E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:47:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.11.2021 в 20:16:39 Екатерина, большое спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
03.11.2021 в 15:42:01 Артур, ты большой молодец и мне очень приятно и радостно, что торт у тебя получился! Продолжай готовить и набивать руку. Удачи тебе!
Страница рецепта
03.11.2021 в 15:39:08 Спасибо, Ликусь:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:58:14 Татьяна, спасибо, приезжай :smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:57:58 Матильда, да, ты знаешь, халву сделать было проще, чем тут. Но результат порадовал и тесто очень нежное, да
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:55:26 natalka, спасибо :smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 10:54:25 natalka, вообще не трудоемко. Нити сами получаются и очень быстро, даже удивительно. Тут главное - сироп сварить
Страница рецепта
02.11.2021 в 17:07:11 Юлия , я рада. Спасибо вам за отзыв!:smile:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:48:23 Красавец пирог. :bestofthebest:  Боюсь представить, сколько же вишни ты закупила, магазин плакал, наверно :laughcry::laughcry: Смела все, что было:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:43:40 Ой, хочу-хочу, спасибо, что напомнила. Много раз ела и готовила сама. У нас это называют - лахмаджун, по турецки. Обожаю с лимончиком (полить соком чуть), ломтиком помидора и петрушкой. Именно в таком сочетании:smiletongue::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:37:08 Вкусненько :bestofthebest:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:35:00 Алена Прика, приколистка. Я, вишь, без коврика обошлась:laughing:
Страница рецепта
02.11.2021 в 7:33:50 Матильда, ну не совсем так))))) Поднос сладостей идет ко всему прочему - квартирам, машинам, золотым украшениям, самолетам и пароходам:laughcry::laughing:
Страница рецепта
01.11.2021 в 17:24:29 кулинарррр, многим отличается. Прочтите википедию, чтобы знать на будущее.
Страница рецепта
01.11.2021 в 17:00:53 Дмитрий, - "В последнюю очередь добавьте тонко нашинкованную капусту. В кисловатой среде она варится дольше, чем обычно. Если любите капусту сыроватой, то выключите огонь через пару минут. Если нужно, чтобы капуста вышла помягче, то поварите ее до предпочитаемой мягкости."  По моему, все предельно ясно. А картофель получается нормальным, но я люблю разваренный, не стеклянный
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:53:47 ЛД, а вы подумайте...Яблоки  же надо чистить и выбрасывать сердцевину.
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:51:20 Алена Прика, спасибки :smilehearth:
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:51:08 Матильда, и есть будешь под одеялом?:laughcry::laughing:
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:49:47 Матильда, да-да, это она :laughcry:
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:49:34 Алена Прика, для них самых, очень выручает))))
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:48:19 Роман, не могу сказать, этот рецепт для казана, а там уж экспериментируйте сами.
Страница рецепта
31.10.2021 в 15:46:26 Хайнрих, не у большинства, а у вас и у Татьяны. Советую взвешивать ингредиенты на весах. Что ж здесь может не получиться - кефир с мукой смешать? Простецкий рецепт и всегда все получается не только у меня. Прочтите комменты ниже.
Страница рецепта
30.10.2021 в 21:12:31 Какой интересный цвет у редьки - никогда такого не видела:smilehearth:
Страница рецепта
30.10.2021 в 21:11:18 Какая аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.10.2021 в 19:25:02 Светлана, очень рада, что у вас все получилось. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.10.2021 в 15:39:56 Матильда, и не надо мне тут вот это вот, неча тут стрелки на меня переводить :laughcry::laughing:
Страница рецепта
29.10.2021 в 15:37:38 Алена Прика, на здоровье :smilehearth::smiletongue:
Страница рецепта
29.10.2021 в 15:37:24 Матильда, ну по больше вашего будет работа, это вам не тыкву в пергамент завернуть.:laughcry::smiletongue::laughing: Так что, тунеядка - это кто-то другой:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
29.10.2021 в 7:13:31 Вот, думаю, твои-то обрадовались тыкве :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
27.10.2021 в 8:14:55 Ты не поняла. Я имела ввиду натуральную тыкву с сахаром, а не с солью.  А тут тыква вообще не видна, кто поймет, что внутри тыква? Это не считается :laughcry: Такие обманные изделия очень даже нравятся.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта