E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:36:29 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
17.10.2021 в 15:28:00
Мехри, нет, не нужен
Страница рецепта
17.10.2021 в 12:23:22
Какая румяная, все как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 11:22:25
Алена Прика, Удиви конечно. Это неожиданно вкусно выходит :okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 11:21:48
Матильда, да не говори, он ко всему пойдет. Мы его быстро приговорили, один кусочек остался.
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:37:01
Матильда, это будет бомба :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:35:33
Матильда, ну ты алконавт наш, бар ей подавай...:laughcry::laughcry: А потом проблемы начинаются:topfinger:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:34:20
Матильда, да то не я налегаю)))) Я съела пару штук и все:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:33:32
Наталья, готовьте на здоровье! Только картошку нарезайте тонко и готовность ее проверяйте вилкой.
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:19:41
У кого-то что-то слипнется уже :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:18:07
Ух, какой идеальный, даже вкус представила :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:17:03
Вот кто у нас по сладкому :laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:15:31
С растительным маслом давно испробовала рецепты, все получается так же вкусно, как и со сливочным. Смело можно его использовать и в сладких рецептах, и в несладких. Красавец пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2021 в 9:37:17
Матильда, как бы, я ж не одна живу :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:50:36
Алена Прика, :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:49:51
Ирина, конкретно в этом морковки нет))
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:24:10
Красотища. :smilehearth: Видела в Корее, что так же готовят и ножки, и ушки :laughing:, а потом еще смазывают соусом перед подачей. Очень красочное блюдо и пахнет вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:21:05
Ни разу так не делала, интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:18:14
Такое я люблю, с удовольствием бы попробовала:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:05:25
Наталья, в Узбекистане готовят самсу и с картофелем, и с тыквой, и с тем и другим вместе, мясо разбавляют картофелем и луком, чтобы больше было. Начинки самые разные. Давно живу тут и общаюсь с носителями рецептов узбекских и татарских.
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:01:42
Матильда, всегда найдутся самые умные, чтобы тыкнуть кое-чем кое-куда :laughing::laughing: Я ж не знаю сама, надо поучить)))))
Страница рецепта
11.10.2021 в 15:59:55
Наталья, самса делается из разного теста, не только слоеного, но никогда из дрожжевого. Эчпочмак - треугольники, самса - тоже треугольники, название идет не от меня. В рецепте показываю свой вариант, а традиционный можно поискать на сайте.
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:12:42
Матильда, да я сама от них (поездов) не в восторге, а что делать)))
Поезд не надо, можно самой приготовить :laughcry:
Страница рецепта
11.10.2021 в 7:36:27
Иван Е., с кефиром есть другие рецепты, ищите
Страница рецепта
10.10.2021 в 12:00:50
Анна, решйте сами, как вам поступить. Сухие дрожжи, конечно же, можно использовать, только читайте инструкцию на упаковке. Некоторые дрожжи смешиваются с мукой, а не с жидкостью
Страница рецепта
09.10.2021 в 12:50:06
Нина Минина-Р, да не говори. Тогда мне ее выдали только на 2 часа и я все конспектировала))) Такая книга, что и убить ею можно. :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:55:39
Матильда, даааа, это то, что надо :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:50:23
Еще школьницей делала себе такой разрыхлитель, но про муку не знала, всегда только крахмал добавляла. А вычитала про это в кулинарной энциклопедии:laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:58
Очень быстро и вкусно!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:46
Матильда, если чуть больше передержишь, то будет сухая. тут важно "не", чем "пере" :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:45:29
Очень вкусно и очень просто :bestofthebest:
|