E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:36:29
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 537
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.10.2021 в 15:28:00 Мехри, нет, не нужен
Страница рецепта
17.10.2021 в 12:23:22 Какая румяная, все как я люблю :bestofthebest:
Страница рецепта
16.10.2021 в 11:22:25 Алена Прика, Удиви конечно. Это неожиданно вкусно выходит :okhand:
Страница рецепта
16.10.2021 в 11:21:48 Матильда, да не говори, он ко всему пойдет. Мы его быстро приговорили, один кусочек остался.
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:37:01 Матильда, это будет бомба :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:35:33 Матильда, ну ты алконавт наш, бар ей подавай...:laughcry::laughcry: А потом проблемы начинаются:topfinger:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:34:20 Матильда, да то не я налегаю)))) Я съела пару штук и все:laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 11:33:32 Наталья, готовьте на здоровье! Только картошку нарезайте тонко и готовность ее проверяйте вилкой.
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:19:41 У кого-то что-то слипнется уже :laughcry::laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:18:07 Ух, какой идеальный, даже вкус представила :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:17:03 Вот кто у нас по сладкому :laughcry:
Страница рецепта
15.10.2021 в 8:15:31 С растительным маслом давно испробовала рецепты, все получается так же вкусно, как и со сливочным. Смело можно его использовать и в сладких рецептах, и в несладких. Красавец пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.10.2021 в 9:37:17 Матильда,  как бы, я ж не одна живу :smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:50:36 Алена Прика, :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
12.10.2021 в 18:49:51 Ирина, конкретно в этом морковки нет))
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:24:10 Красотища. :smilehearth: Видела в Корее, что так же готовят и ножки, и ушки :laughing:, а потом еще смазывают соусом перед подачей. Очень красочное блюдо и пахнет вкусно! :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:21:05 Ни разу так не делала, интересно :bestofthebest:
Страница рецепта
12.10.2021 в 12:18:14 Такое я люблю, с удовольствием бы попробовала:smilehearth:
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:05:25 Наталья, в Узбекистане готовят самсу и с картофелем, и с тыквой, и с тем и другим вместе, мясо разбавляют картофелем и луком, чтобы больше было. Начинки самые разные. Давно живу тут и общаюсь с носителями рецептов узбекских и татарских.
Страница рецепта
11.10.2021 в 16:01:42 Матильда, всегда найдутся самые умные, чтобы тыкнуть кое-чем кое-куда :laughing::laughing: Я ж не знаю сама, надо поучить)))))
Страница рецепта
11.10.2021 в 15:59:55 Наталья, самса делается из разного теста, не только слоеного, но никогда из дрожжевого. Эчпочмак - треугольники, самса - тоже треугольники, название идет не от меня. В рецепте показываю свой вариант, а традиционный можно поискать на сайте.
Страница рецепта
11.10.2021 в 9:12:42 Матильда, да я сама от них (поездов) не в восторге, а что делать))) Поезд не надо, можно самой приготовить :laughcry:
Страница рецепта
11.10.2021 в 7:36:27 Иван Е., с кефиром есть другие рецепты, ищите
Страница рецепта
10.10.2021 в 12:00:50 Анна, решйте сами, как вам поступить. Сухие дрожжи, конечно же, можно использовать, только читайте инструкцию на упаковке. Некоторые дрожжи смешиваются с мукой, а не с жидкостью
Страница рецепта
09.10.2021 в 12:50:06 Нина Минина-Р, да не говори. Тогда мне ее выдали только на 2 часа и я все конспектировала))) Такая книга, что и убить ею можно. :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:55:39 Матильда, даааа, это то, что надо :laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:50:23 Еще школьницей делала себе такой разрыхлитель, но про муку не знала, всегда только крахмал добавляла. А вычитала про это в кулинарной энциклопедии:laughing:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:58 Очень быстро и вкусно!
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:47:46 Матильда, если чуть больше передержишь, то будет сухая. тут важно "не", чем "пере" :smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2021 в 9:45:29 Очень вкусно и очень просто :bestofthebest:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта