E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:16:13
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.07.2021 в 20:47:59 Анастасия , у старой свиньи мясо темное, а у молодой почти белое, светлое.
Страница рецепта
11.07.2021 в 21:53:44 Раушан, огонь должен быть такой, чтобы вода кипела, но не выкипела раньше времени, регулируйте по вашей печке
Страница рецепта
11.07.2021 в 19:47:54 Матильда, фуу, какая ты  обзывака.
Страница рецепта
11.07.2021 в 19:45:31 Алена Прика, просто я часто пеку, надрыкалась)))
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:38:18 Какой притягательный стаканчик...:bestofthebest: Я и не знала, что прессом можно сделать пену...
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:34:04 Классная структура у пирога и форма хороша:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:29:46 Шикарный красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:24:59 Матильда, интересно. А где ты жила на Квказе?:smiletongue: Что-то  эта веха твоей жизни у меня выпала из контекста)))))
Страница рецепта
11.07.2021 в 15:05:15 Хорош салатик, :bestofthebest: но какая милая белая мозаика :smilehearth:
Страница рецепта
11.07.2021 в 8:12:06 Иван Е., у вас - мацони, а у нас - катык)))  Нужно просто кислое молоко.
Страница рецепта
10.07.2021 в 16:49:39 Надежда, спасибо вам за отзыв, я очень рада, что рецепт понравился, сама его очень люблю
Страница рецепта
10.07.2021 в 13:00:25 Алена Прика, забирайте на здоровье!:laughing:
Страница рецепта
10.07.2021 в 12:59:27 Анна, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:32:03 Матильда, как ты говоришь - фуу, такой быть:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:20:45 Матильда, кроме этого слова больше и посмотреть не на что?:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:31:26 Мавлюда, сначала немного взбить сливки, потом добавить сгущеное молоко и опять взбить. Возьмите лучше каймак 35% или 45% крем получится более густой.
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:54 Матильда, значит кусочки слишком маленькие:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:23 Алена Прика, не говори - обзывается :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:03:55 Мавлюда, с обычной сгущенкой крем получится более жидким. Если вас устроит, то добавляйте
Страница рецепта
09.07.2021 в 17:39:27 А кружка на фото точно пол литра))))))):bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2021 в 8:52:18 Олесик, так я тебе и написала - чтобы не таяла, надо масла поменьше.
Страница рецепта
08.07.2021 в 7:12:16 Эта глазурь подходит больше для покрытий тортов, для нарезки. Но у меня она остается все еще крепкой из холодильника , может я мало масла туда добавляю? И ничего не тает. А шоколад всегда выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:06:02 Мне кажется, что даже без агара джем получится прекрасно, в смородине столько желирующих веществ. Очень красивый цвет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:04:22 Замечательная простая идея торта - быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:18 Спасибо, Ликусь :sendkiss:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:01 Матильда, а что ж сама не готовишь? ))
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:47:41 Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:46:23 Шикарный красавец!:smilehearth:
Страница рецепта
03.07.2021 в 17:17:39 Мария, большое спасибо за доверие к рецепту, аппетитный торт у вас вышел.
Страница рецепта
03.07.2021 в 6:48:52 Матильда, спасибо, утешила))))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта