E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 10:16:13 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
12.07.2021 в 20:47:59
Анастасия , у старой свиньи мясо темное, а у молодой почти белое, светлое.
Страница рецепта
11.07.2021 в 21:53:44
Раушан, огонь должен быть такой, чтобы вода кипела, но не выкипела раньше времени, регулируйте по вашей печке
Страница рецепта
11.07.2021 в 19:47:54
Матильда, фуу, какая ты обзывака.
Страница рецепта
11.07.2021 в 19:45:31
Алена Прика, просто я часто пеку, надрыкалась)))
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:38:18
Какой притягательный стаканчик...:bestofthebest: Я и не знала, что прессом можно сделать пену...
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:34:04
Классная структура у пирога и форма хороша:smiletongue:
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:29:46
Шикарный красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.07.2021 в 18:24:59
Матильда, интересно. А где ты жила на Квказе?:smiletongue: Что-то эта веха твоей жизни у меня выпала из контекста)))))
Страница рецепта
11.07.2021 в 15:05:15
Хорош салатик, :bestofthebest: но какая милая белая мозаика :smilehearth:
Страница рецепта
11.07.2021 в 8:12:06
Иван Е., у вас - мацони, а у нас - катык))) Нужно просто кислое молоко.
Страница рецепта
10.07.2021 в 16:49:39
Надежда, спасибо вам за отзыв, я очень рада, что рецепт понравился, сама его очень люблю
Страница рецепта
10.07.2021 в 13:00:25
Алена Прика, забирайте на здоровье!:laughing:
Страница рецепта
10.07.2021 в 12:59:27
Анна, спасибо вам за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:32:03
Матильда, как ты говоришь - фуу, такой быть:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 11:20:45
Матильда, кроме этого слова больше и посмотреть не на что?:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:31:26
Мавлюда, сначала немного взбить сливки, потом добавить сгущеное молоко и опять взбить. Возьмите лучше каймак 35% или 45% крем получится более густой.
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:54
Матильда, значит кусочки слишком маленькие:laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:06:23
Алена Прика, не говори - обзывается :laughcry:
Страница рецепта
10.07.2021 в 7:03:55
Мавлюда, с обычной сгущенкой крем получится более жидким. Если вас устроит, то добавляйте
Страница рецепта
09.07.2021 в 17:39:27
А кружка на фото точно пол литра))))))):bestofthebest:
Страница рецепта
08.07.2021 в 8:52:18
Олесик, так я тебе и написала - чтобы не таяла, надо масла поменьше.
Страница рецепта
08.07.2021 в 7:12:16
Эта глазурь подходит больше для покрытий тортов, для нарезки. Но у меня она остается все еще крепкой из холодильника , может я мало масла туда добавляю? И ничего не тает. А шоколад всегда выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:06:02
Мне кажется, что даже без агара джем получится прекрасно, в смородине столько желирующих веществ. Очень красивый цвет!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.07.2021 в 9:04:22
Замечательная простая идея торта - быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:18
Спасибо, Ликусь :sendkiss:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:48:01
Матильда, а что ж сама не готовишь? ))
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:47:41
Наталья, спасибо :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 14:46:23
Шикарный красавец!:smilehearth:
Страница рецепта
03.07.2021 в 17:17:39
Мария, большое спасибо за доверие к рецепту, аппетитный торт у вас вышел.
Страница рецепта
03.07.2021 в 6:48:52
Матильда, спасибо, утешила))))
|