E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:16:13
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:05:03 Красавцы ! :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:02:22 Все, что я люблю и смотрится очень красиво в тарелке.:bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2021 в 18:00:42 Вкусняшки кексики!
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:59:32 Какое гурме :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:57:32 Дарья, мне очень приятно, что у вас получилось вкусное печенье. Спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:48:14 Олена, спасибо и у нас на Сумщине готовят так, как я написала.
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:47:08 Я гасила соду в кефире и мой результат могут все увидеть на фото.
Страница рецепта
02.07.2021 в 10:14:26 ФЛ, и вам спасибо за отзыв. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
02.07.2021 в 10:09:43 Наталия, вы же доводите до кипения на 2 минуты, а сахар является консервантом, его в два раза больше ягод.  Потом крышками закатываете. Хранить лучше в прохладном помещении, но как написано - можно в холодильнике и без. У нас оно долго не хранилось, поэтому по долгому хранению подсказать не могу. Банки не стерилизую, а только качественно мою содой и моющими средствами, потом сушу, чтобы не было воды.
Страница рецепта
30.06.2021 в 18:18:31 Наталья, 57л., г. Ростов на Дону, спасибо за отзыв. очень рада, что у вас все получилось))) Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
29.06.2021 в 8:27:06 Матильда, нам не нуЖОн он))))) И так сочно.:smiletongue:
Страница рецепта
29.06.2021 в 7:30:16 AnnI_G, не подскажу, потому что мы его долго не хранили. Все продукты закладываются в свежем виде, поэтому хранение минимально. В закрытой посуде, думаю, не больше пары суток
Страница рецепта
28.06.2021 в 19:38:34 Матильда, я не завистливая, ты ж знаешь :smiletongue:
Страница рецепта
28.06.2021 в 9:08:02 Одно из самых вкусных сочетаний!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2021 в 9:07:23 Я его пекла, как японский , классный выходит :bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2021 в 9:06:21 Пошла картошка в расход :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2021 в 9:05:41 Думаю, что за червячки такие?))))))) Кальмары очень люблю!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2021 в 9:04:51 Такое мы тоже любим :bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2021 в 8:55:38 Любовь , нет, если она гасится в кислом кефире, то в тесте она не чувствуется.
Страница рецепта
28.06.2021 в 8:54:31 Наталия, абсолютно с вами согласна. Это большая странность, видимо, просто показывать нечего...)))  Рецепт на самом деле очень простой, только обязательно прочтите его несколько раз, чтобы не упустить что-то важное. Обратите внимание на то, что кефир должен быть кислым, иначе коржи не поднимутся.
Страница рецепта
27.06.2021 в 20:29:18 Шикарная структура и цвет :bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 20:27:10 Для меня это полноценный обед!
Страница рецепта
27.06.2021 в 20:25:39 Быстро и полезно, не то что  магазинные. Мы их никогда не покупаем.
Страница рецепта
27.06.2021 в 20:24:39 Какой красочный :bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 20:17:31 Анжелика, а я, как нарочно, постоянно встречаю, но мне уже подарили. В России видела такие формы и даже прямоугольную.
Страница рецепта
26.06.2021 в 10:12:58 Все по фен шую - и разлом и раскус. :laughcry::laughcry::laughing: Молодца!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.06.2021 в 10:09:35 :laughing::laughcry::laughing: Татьяна
Страница рецепта
26.06.2021 в 7:54:47 Матильда, :laughing: а я знала, что ты прочитаешь :smiletongue:
Страница рецепта
26.06.2021 в 7:49:23 Дима+++, очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
26.06.2021 в 7:47:16 Дима+++, все супер!

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта