E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Капкейки
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить капкейки в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 86 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с нутеллой для фанатов нутеллы: нутелла снаружи, нутелла внутри - короче, нутелловость зашкаливает!

Ингредиенты

Для маффинов:

Мука - 180 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 180 г

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 7 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Нутелла - 12 ч.л.

Для крема:

Маскарпоне - 250 г

Нутелла - 3 ст.л.

Для кондитерской эмульсии (по потребности):

Мука - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

430 ккал
165 мин
0 (8)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивые и вкусные капкейки для новогоднего стола. Приготовить капкейки и крем чиз. Отсадить белый крем в виде снега и зеленые ёлочки.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

357 ккал
60 мин
0 (1)
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Год Свиньи для меня - особенный, так как это год рождения моего мужа. Ещё несколько месяцев назад я составила список всех свиноподобных блюд, которые хотела приготовить, и только сейчас их ...

Ингредиенты

Для капкейков:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 125 г

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Шоколад чёрный - 85 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 120 г

Лимонная кислота - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Пищевой краситель розовый - щепотка

Для оформления:

Шоколадные капли

Кондитерская посыпка

399 ккал
180 мин
0 (9)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бархатистые и нежные капкейки с ароматным лимонным курдом и белковым кремом. Рецепт, который разделен на три этапа, но результат того стоит!

Ингредиенты

Лимонный курд:

Сок лимона - 4 ст.л.

Цедра лимона - 1 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Капкейки:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 80 г

Сметана 15% - 20 г

Масло растительное - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Белковый крем (по желанию):

Белок куриного яйца - 1,5 шт.

Сахар - 70 г

234 ккал
90 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки - это маленькие кексики, оформленные в виде тортиков. Например, испеченные из шоколадного теста и украшенные взбитыми сливками, кондитерской посыпкой и цветочками из маршмеллоу. Для более интересного вкуса попробуйте добавить ...

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Сливки - 100 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Мука - 1,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.ложка;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Розовый перец (по желанию) - 0,3 ч. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

233 ккал
30 мин
0 (4)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лимонных капкейков подготовьте продукты по списку. Мягкое сливочное масло взбейте с солью и сахаром. Добавьте по одному два яйца, тщательно взбивая после каждого. Затем добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

337 ккал
40 мин
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления капкейков с маком под лимонной глазурью. В миске смешать просеянную муку, сахар, мак (его измельчать не нужно), разрыхлитель, соль и соду. В другой ёмкости ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 130 г

Сливки 20% - 130 мл

Масло сливочное - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Мак - 30 г

Сахарная пудра - 130 г

Сок половины лимона

Соль - щепотка

Разрыхлитель 1 ч.л.

Сода - 0,5 ч.л.

384 ккал
55 мин
0 (2)
2
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маковые капкейки с лимонным курдом я начинаю готовить с приготовления самих капкейков. Яйцо и сахар взбить венчиком до побеления массы. Добавить по весам масло и молоко. Добавить муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Масло растительное - 40 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мак - 20 г

Лимонный курд:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Цедра лимон - 1 ст.л.

Сок лимонный - 3 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное (белок) - 2 шт.

Сахар - 100 г

Лимонный сок - несколько капель

323 ккал
90 мин
0 (2)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чудесных мини-капкейков я взяла такие ингредиенты. Соединить яйцо, сметану, сахар и масло. Перемешать венчиком. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. Нарезать в тесто ...

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Масло растительное - 30 г

Сметана - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Шоколад - 15 г

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 30 г

355 ккал
45 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капкейков с мандаринами - перед вами! Вбейте в глубокую емкость куриное яйцо. У второго яйца отделите белок и выложите его в чашу миксера - из него ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 желтка и 1 белок

Молоко - 50 мл

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Мандарин - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 4 г

Крем:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка


Мандарин - 1 шт. (для украшения)

266 ккал
120 мин
0 (8)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления бананового крема для капкейков (+капкейки). Для начала приготовим крем. Для этого очистите один спелый банан и разрежьте на тонкие кружочки. В сковороде ...

Ингредиенты

Для крема:

Сахар - 40 г

Сливочное масло - 130 г

Желток - 1 шт

Крахмал - 20 г

Бананы - 1 шт.

Сахарная пудра - 15 г

Сливки 33% - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Ванильный сахар с желтым красителем - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для капкейков:

Мука - 200г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

388 ккал
80 мин
2
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые для приготовления ПП капкейков из рисовой муки ингредиенты. В миску вобьем яйца, добавим стевию, растительное масло. Венчиком всё перемешаем. Зальем молоко, перемешаем. Добавим рисовую муку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Рисовая мука - 200 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Растительное масло - 40 мл

Молоко (обезжиренное) - 200 мл

Крем:

Рикотта - 400 г

Стевия жидкая - 1/2 ч.л.

Молоко обезжиренное - 40 мл

205 ккал
45 мин
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые продукты и приступим к приготовлению несладких закусочных капкейков на 23 февраля (мужчинам). Для начала влейте в миску чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Добавьте сметану, ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сыр - 150 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Молоко - 100 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

Крем:

Творожный сыр - 220 г

Сметана для крема - 2 ст.л.

Укроп - 1 веточка

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Украшения - по вкусу

260 ккал
40 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления влажных капкейков - перед вами! Выложите сметану в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и соль, по желанию добавьте и другие ароматные приправы. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Масло растительное - 40 мл

Разрыхлитель - 3-4 г

Мука пшеничная - 110 г

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 1 ст.л.

Заливка:

Молоко любой жирности - 50 мл

Сироп карамельный - 2 ст.л.

282 ккал
60 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления белкового крема для капкейков (+простые капкейки) - перед вами! Охлажденный белок куриного яйца влейте в емкость миксера или кухонного комбайна. Помните, что емкость должна быть идеально ...

Ингредиенты

Крем:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 4 г

321 ккал
90 мин
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления масляного крема для капкейков - перед вами! Масло заранее извлеките из холодильника и прогрейте при комнатной температуре до мягкости. Используйте только качественный продукт, не спред и ...

Ингредиенты

Масло сливочное 73% - 150 г

Сахарная пудра - 80 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

539 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить медовые капкейки, надо взять такие ингредиенты. Яйцо, мед и сахар перемешать венчиком. Добавить растопленное масло. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать, добавив в конце ...

Ингредиенты

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 80 г

Мёд - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Мёд - 30 г

341 ккал
60 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для выпечки капкейков с творожным сыром - перед вами. Для начала влейте в миску сгущенное молоко, растительное масло и кефир. Вбейте яйца и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Яйца - 2 шт.

Сгущенное молоко - 160 г

Кефир - 100 мл

Рафинированное растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель - 1 д.л.

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Крем:

Мягкий творог - 200 г

Сгущенное молоко - 100 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

249 ккал
40 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления маффинов с начинкой и воздушной творожной шапочкой подготовьте продукты по списку. В качестве начинки я взяла вишневое варенье, но, конечно, подойдет любое. Также можно взять ягоды (замороженные в ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крахмал - 20 г

Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл

Творожная шапочка:

Творог - 250 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Варенье, джем - 10-12 ч.л.

284 ккал
35 мин
0 (4)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления капкейков в микроволновке. Данного количества продуктов хватит на 2 чашки емкостью в 150-200 мл или 4-5 небольших силиконовых формочек для кексов. Для приготовления теста ...

Ингредиенты

Тесто для капкейков:

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 150 мл

Сыр творожный - 75 г

Сахар - 50 г


Джем абрикосовый (для наполнения капкейков) - 4 ч.л.

289 ккал
10 мин
0 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сметанного крема для капкейков - перед вами! Заодно я покажу, как приготовить капкейки с этим кремом. Сначала испеките капкейки. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна ...

Ингредиенты

Крем:

Сметана жирная - 300 мл

Загуститель для сметаны - 5 г

Сахар - 50 г

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 7 г

Мука пшеничная - 140 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

389 ккал
120 мин
0 (8)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и ...

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 350 мл

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Масло сливочное - 100 г

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

296 ккал
120 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления капкейков с черной смородиной - перед вами! Ягоды смородины промойте в воде и удалите хвостики. Если используете замороженную смородину, то не размораживайте ее. Сливочное масло слегка ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Молоко любой жирности - 50 мл

Разрыхлитель - 5 г (1 ч.л.)

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Цедра апельсиновая - 1 ч.л. (по желанию)

Мука пшеничная - 130 г

Смородина черная - 50 г

Крем:

Масло сливочное 73% - 120 г

Пудра сахарная - 70 г

Сок лимонный - 1,5 ч.л.

357 ккал
90 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить брауни кексы (маффины, капкейки), возьмите такие ингредиенты (кроме разрыхлителя). Растопить шоколад и масло. Яйца и сахар немного взбить. Соединить обе массы. Добавить ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 130 г

Шоколад тёмный - 130 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

454 ккал
60 мин
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем для капкейков из сливок (+простые капкейки) готовим из таких ингредиентов. Чтобы готовить крем из сливок, надо помнить несколько правил: Сливки должны быть именно 33% жирности, или если ...

Ингредиенты

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.

Капкейки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Масло растительное - 30 г

Кефир - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

324 ккал
259 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло». Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния. Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 - до полного ...

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Кокосовая стружка - 70 г

Миндаль - 50 г

Мука - 130 г

Кефир - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки для взбивания - 200 мл

Сахарная пудра - 50 г

360 ккал
50 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взять продукты для приготовления капкейков на сметане. Перемешать яйцо, сахар и растопленное масло. Добавить сметану и снова перемешать. Следом идут мука, какао и разрыхлитель. Перемешать до ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана 10% - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 20 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 50 г

313 ккал
45 мин
0 (1)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку, ...

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

310 ккал
60 мин
0 (2)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на ...

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

310 ккал
20 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления теста для капкейков - перед вами! Заранее извлеките сливочное масло, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры. Всыпьте в емкость миксера или кухонного комбайна сахар и соль, ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Мука пшеничная - 150 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Сливки взбитые - 50 г (для украшения)

Глазурь шоколадная - 20 г (для украшения)

345 ккал
60 мин
0 (3)
6
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу