Тыквенные капкейки на основе тыквенного пюре. Тесто получается воздушным. Капкейки вкусными, с влажной текстурой и с ароматом корицы.
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 230 г
Мука - 220 г
Сахар - 130 г
Растительное масло - 120 мл
Молоко - 80 мл
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки для взбивания (по желанию) - 200 мл
Продукты для приготовления влажных капкейков - перед вами!
Выложите сметану в глубокую емкость, вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте сахарный песок и соль, по желанию добавьте и другие ароматные приправы. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 70 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Масло растительное - 40 мл
Разрыхлитель - 3-4 г
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 1 ст.л.
Заливка:
Молоко любой жирности - 50 мл
Сироп карамельный - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления капкейков в микроволновке. Данного количества продуктов хватит на 2 чашки емкостью в 150-200 мл или 4-5 небольших силиконовых формочек для кексов.
Для приготовления теста ...
Ингредиенты
Тесто для капкейков:
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Сыр творожный - 75 г
Сахар - 50 г
Джем абрикосовый (для наполнения капкейков) - 4 ч.л.
Подготовить продукты для капкейков «Рафаэлло».
Яйца вбить в чашу миксера и взбить до пышного состояния.
Продолжая взбивать, всыпать в несколько приёмов сахар. Взбивать минут 7 - до полного ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 70 г
Миндаль - 50 г
Мука - 130 г
Кефир - 120 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 50 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|