Нежный и очень сочный кекс на основе кефира и моркови, с добавлением масла или маргарина, готовится совсем не сложно.
Ингредиенты
Мука - 120 г
Морковь - 120 г
Кефир (3,5%) - 140 г
Масло (маргарин) - 80 г
Манка - 1.5 ст.л.
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Для заливки:
Сливки 10% (молоко) - 40 г
Чтобы испечь морковно-овсяный пирог, надо взять ингредиенты как на фото.
Яйцо, сахар и масло соединить.
Перемешать, чтобы растворился сахар.
Добавить кефир. Перемешать.
Всыпать муку, разрыхлитель и корицу.
...
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Морковь (чистый вес) - 80 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука овсяная - 120 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица молотая (по желанию) - 0,5 ч.л.
Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.
Влейте сок. Вместо сока можно ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Морковь (отжатая от сока) - 120 г
Сахар - 50 г
Сок яблочный натуральный - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 70 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|