Продукты для выпечки капкейков с творожным сыром - перед вами.
Для начала влейте в миску сгущенное молоко, растительное масло и кефир. Вбейте яйца и перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль, взболтайте венчиком в однородную массу.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, но не до верха, выпечка поднимется. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, приблизительно минут на 40. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Остудите заготовки и извлеките из формы.
В миску выложите холодный творог, холодное сгущенное молоко и ванильный сахар. Тщательно перемешайте венчиком. Взбивать не нужно.
Переложите творожный крем в кулинарный мешок с насадкой и отсадите на капкейки. По желанию украсьте ягодами или фруктами по своему вкусу.
Капкейки с творожным кремом готовы.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!