Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью и клубникой.
Куриную печень промойте, высушите на бумажных полотенцах. Затем срежьте все пленочки, печень нарежьте крупными кусочками.
Красный лук почистите ...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Клубника - 200 г
Красный лук - 45 г
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Смесь кунжута и семечек - по вкусу
Зелень (листья салата, базилик) - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца.
Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, затем охладите. Пока сделаем заправку. В миске соедините горчицу, соль, ...
Ингредиенты
Тушенка из тунца - 150 г
Огурец свежий - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Салат латук/микс салатов - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Вода - 500 мл
Лук красный - 15-20 г
Заправка:
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица дижонская - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Масло растительное - 4 ст. л.
Перец черный - 1/4 ч. л.
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета.
Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды муки. Что касается овощей, то есть под запретом определенная категория: ...
Ингредиенты
Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы и свеклу помойте. Почистите чеснок.
Свеклу плотно заверните в лист ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Сыр творожный для салата - 120 г
Руккола - 80 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Маслины - 30 г
Заправка:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Для первого варианта салата из утки с инжиром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утиное мясо понадобится копченое или копчено-вареное и может быть с любых мест (грудка, окорочок). Особенно эффектно ...
Ингредиенты
Грудка утки к/в – 130 г
Инжир – 4-5 шт.
Рукола – 50 г
Соус гранатовый – 1,5-2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Черный перец – 1-2 щепотки
Салат "Салака под шубой" практически ничем не отличается от всем нам известного салата "Сельдь под шубой", единственное - в нем заменяется главный ингредиент. Если у вас дома есть слабосоленая морская ...
Ингредиенты
Салака пряного посола - 150 г
Свекла отварная - 2 шт.
Картофель отварной - 1-2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления салата с курицей, фасолью и кукурузой соберите продукты по списку.
Куриное филе надо хорошо промыть и обрезать жир, если он есть. В кипящую воду добавить 1 ст.л. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250-300 г
Пекинская капуста - 250 г
Фасоль консервированная - 160 г
Кукуруза консервированная - 170 г
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для салата из свежих и вяленых помидоров с творогом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Возьмите помидоры разных сортов: сливовидные, черри, розовые, желтые, шоколадные, азербайджанские и т.д.
Творог нужен ...
Ингредиенты
Помидоры ассорти – 0,5 кг
Творог зерненый – 150 г
Томаты вяленые – 4-5 половинок
Лук – 0,5-1 головка
Чеснок – 1 зубчик
Зелень свежая – 50 г
Ароматное масло – 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Перцы молотые - по вкусу
Соль – по вкусу
Подготовьте все продукты для салата с хамоном и грушей.
В сковороде разогрейте сливочное масло, грушу нарежьте небольшими пластинами. После половину груши переложите в сковороду и жарьте по несколько минут с ...
Ингредиенты
Шпинат, руккола - горсть
Груша - 1 шт.
Хамон - 50 г
Томаты черри - 5-6 шт.
Пармезан - 15 г
Авокадо - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Для заправки:
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления салата из помидоров с луком и медом.
Почистите репчатый лук и нарежьте его кольцами или полукольцами.
Сполосните помидоры и нарежьте их ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Лук - 80 г
Оливковое масло - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 5 г
Лимонный сок - 5 г
Мед - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Царская шуба» с красной рыбой и креветками, понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Рыбу берите сёмгу слабосоленую.
Картофель отварите в мундире около 25-30 минут, остудите и очистите.
Сварите ...
Ингредиенты
Картофель - 120 г
Семга слабосоленая - 150 г
Яблоко - 120 г
Яйца куриные- 2 шт.
Креветки - 100 г
Майонез - 100 г
Икра красная - 30 г
Яйца перепелиные (не обязательно) - 3 шт.
Петрушка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками, ананасами, кукурузой и сыром.
В салатник выложите консервированную кукурузу.
Добавьте нарезанный консервированный ананас и яйца, которые нужно сварить вкрутую. Для этого выложите ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата со свеклой и страчателлой - перед вами на фото. Рукколу ополоснем в холодной воде, помидоры также помоем.
Свеклу отварим в сотейнике с водой до ...
Ингредиенты
Страчателла - 100 г
Свекла - 1 шт.
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 30 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы и крапивы. Свеклу отварите или запеките до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера корнеплода. Молодую крапиву залейте холодной водой и тщательно промойте ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 250 г
Крапива - 20 г
Шпинат - 10 г
Орехи грецкие - 4 шт.
Горчица зернистая - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Паутинка» со шпротами и сыром.
Откройте банку шпрот.
Разомните шпроты вилкой и выложите на тарелку первым слоем.
Смажьте шпроты майонезом.
...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:
Маслины без косточки - 2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Соберём продукты, необходимые для приготовления салата со страчателлой и креветками. Помидорки черри ополоснем в холодной воде, так же поступим и с рукколой.
Закинем креветки в кипящую в кастрюле воду ...
Ингредиенты
Креветки (варено-мороженые) - 200 г
Страчателла - 100 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 150 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соберите продукты для приготовления салата «Дамский каприз» с киви. Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 35-45 минут. Яйца и морковь сварите. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Киви - 2 шт.
Гранат - 1 шт.
Чернослив - 50 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и копченой колбасой.
Огурец и крабовые палочки или крабовое мясо нарежьте.
Так же поступите с копченой колбасой.
Зеленый ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 200 г
Копченая колбаса - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для салата «Лемберг» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кусок нежирной свинины сварите заранее и бульон используйте для какого-либо супа. Кроме доступных шампиньонов, классно было бы использовать свежие или замороженные ...
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Картофель – 3 шт./около 200 г
Лук – 1 шт./50-70 г
Огурцы маринованные – 150 г
Шампиньоны – 10-14 шт.
Свежая зелень – 20-30 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 0,5-1 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Майонез – 70-100 г
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами.
Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим.
Филе отварим (у меня уже отваренное) в чуть подсоленной воде до готовности и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Кальмары с/м - 2 шт. (350 г)
Лук фиолетовый - 1/2 шт. (40 г)
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 150 г
Соль - по вкусу
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления салата из крабовых палочек и колбасы с кукурузой и яйцами.
Яйца заранее сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. С кукурузы слить жидкость.
...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 250 г
Вареная колбаса - 200 г
Яйца куриные вареные - 5 шт.
Кукуруза консервированная - 340 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые продукты для приготовления салата с сырными шариками.
Салат вымыть и просушить салфеткой. Нарезать или нарвать на тарелку.
Сверху выложить нарезанный дольками помидор.
И редиску.
...
Ингредиенты
Лист салата - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Тунец консервированный - 70 г
Редис - 4 шт.
Сыр - 20 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Масло оливковое (или растительное) - 1-2 ст.л.
Лимонный сок - несколько капель
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с краковской колбасой - перед вами. Снимем оболочку с краковской колбасы, луковицу почистим, огурцы помоем, с консервированного горошка сольем жидкость.
Яйца отварим в сотейнике до ...
Ингредиенты
Краковская колбаса - 250 г
Огурец свежий - 3 шт.
Яйцо С0 - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г (1/3 луковицы)
Горошек консервированный - 100 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата с крабовыми палочками и гранатом.
Крабовые палочки нарежьте и выложите в салатник. У меня было крабовое мясо, но это одно и то же.
Отварите заранее ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Гранат - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вот те продукты, которые понадобятся для приготовления салата из красной редьки.
Поскольку редьку в салате для красочности лучше использовать с кожурой, то её нужно тщательно вымыть со щёткой под проточной водой, ...
Ингредиенты
Редька красная - 250 г
Яблоко зелёное - 100 г
Горошек зелёный консервированный - 50 г
Укроп- 5 г
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов.
Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке.
Салат можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления салата с тунцом, яйцом и горошком (консервированным) подготовьте продукты по списку.
Яйца отварите заранее и остудите. Морковь должна быть сырой.
Вместо репчатого лука можно взять красный.
Лук ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Майонез, соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с грибами и сельдереем.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Жарьте грибы до испарения жидкости.
Курицу отварите. Для этого ...
Ингредиенты
Курица отварная - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 15 мл
Подготовьте ингредиенты для салата из утки с нектарином и инжиром и варианта заправки по списку к рецепту. Утиный окорочок заранее пожарьте или запеките в духовке. У меня окорочок был обмазан ...
Ингредиенты
Утиный окорочок – 1 шт.
Моцарелла – 50 г
Инжир – 3-4 шт.
Нектарин – 0,5 шт.
Базилик – 2 веточки
Для заправки:
Оливковое масло – 1 ст.л.
Зернистая горчица – 1 ч.л.
Цитрусовый сок – 1 ч.л.
Сахар или мёд – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым вкусом. Я выбрала со вкусом сметаны и зелени.
Все овощи ...
Ингредиенты
Продукты для салата:
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Сухарики ржаные - 2 ст.л.
Заправка:
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и зеленым горошком.
Свежий огурец помойте, очистите и нарежьте произвольно. Если шкурка у него не жесткая, то можно не чистить.
Зеленый лук ...
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Горошек консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все продукты для немецкого картофельного салата без колбасы - перед вами.
Картофеля мне хватило 2 штуки. Огурцы у меня соленые, а не маринованные. Они должны быть вкусными, чтобы салат тоже получился ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Огуречный рассол - 30 мл
Яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Горчица - 1 ч. л.
Масло растительное или майонез - 2 ст. л.
Лимонный сок (уксус) - 1 ч.л. или по вкусу
Перец ч.м., соль, сахар - щепотка
Вот всё, что нам понадобится, чтобы приготовить салат с копчеными яйцами и курицей.
Листья салата нарезать или нарвать в тарелку.
Помидор нарезать дольками, разложить поверх салата.
Сверху ...
Ингредиенты
Лист салата - 25 г
Бедро куриное (копчёное) - 1 шт.
Яйцо куриное (копчёное) - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сухари - по вкусу
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо.
Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...
Ингредиенты
Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Авокадо - 0,5 шт.
Креветки - 4-5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый (устричный) - по вкусу
Листья салата, лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - 0,5 ч.л.
Чтобы приготовить салат "Шахристан", необходимы следующие продукты.
Свежий салат может быть любым, я использовала Айсберг, но можно взять и пекинскую капусту, зеленые листики.
Сухарики возьмите готовые или приготовьте сами. Яйца ...
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Кукуруза - 3 ст.л.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сухарики - 40 г
Майонез - по вкусу
Салат любой - 50 г
Зелень (зеленый лук и укроп) - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с помидорами.
Молодую капусту нашинкуйте и переложите в глубокую посуду, где будет удобно перемешивать салат.
Овощи сполосните. Красный лук ...
Ингредиенты
Молодая капуста - 250 г
Помидоры - 150 г
Красный лук - 40 г
Оливковое масло - 45 г
Лимонный сок - 25 г
Дижонская горчица - 10 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим по списку ингредиенты для салата «Камчатка» («Камчатский») с крабом. Овощи и салат помоем и слегка обсушим.
Отварим яйца 10 минут с момента закипания, а потом охладим их буквально пару ...
Ингредиенты
Мясо краба - 50 г
Огурец - 50 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Салат - 15 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Чтобы приготовить оливье с курицей и яблоком, соберите необходимые ингредиенты. Курицу в салат можно взять отварную, жареную или, как у меня, подкопченную. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус.
Заранее ...
Ингредиенты
Копченая курица - 250 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 30 г
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления салата из редьки с майонезом.
Редьку тщательно промойте, срежьте тонким слоем верхний слой, черную кожицу. Можно еще раз промыть очищенную редьку. Натрите ее на крупной ...
Ингредиенты
Редька черная - 300 г
Лук репчатый - 160 г
Майонез - 130 г
Сметана - 120 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для салата с тыквой и инжиром подготовим сразу же. Инжир и перцы ополоснем в проточной воде. Освободим сегмент тыквы от семян и кожуры. Также удалим семена у ...
Ингредиенты
Свежий инжир - 3-4 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Все необходимые продукты для салата из минтая с морковью и луком соберите согласно списку ингредиентов.
Минтая для салата нужно разморозить и отварить (предварительно удалив внутренности и ополоснув водой).
Для ...
Ингредиенты
Минтай (сырой) - 400 г
Морковь (сырая) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Продукты для приготовления салата с абрикосами и курицей - перед вами!
Куриное филе отварите либо обжарьте заранее и остудите. Абрикосы промойте в воде и удалите косточки из фруктов, разделите их на ...
Ингредиенты
Салат листовой - 1 пучок (15-20 г)
Абрикосы - 4-5 шт.
Филе куриное отварное - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 1 щепотка
Приправа универсальная - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Приготовить продукты для салата с фунчозой и чукой.
Фунчозу залить кипятком и оставить на 3 минуты, затем промыть и нарезать ножницами произвольно.
С чуки слить жидкость и добавить ...
Ингредиенты
Фунчоза - 50 г
Чука - 150 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с инжиром и курицей - на фото перед вами.
Инжир, огурцы, сладкий перец помоем в проточной воде. Сладкий перец очистим от семян.
Куриное филе нарежем небольшими кубиками.
В ...
Ингредиенты
Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Президент" с говядиной и маринованными огурцами к новогоднему столу.
Говядину и картофель нужно предварительно отварить. Для отваривания говядины вскипятите воду в кастрюле и ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 250 г
Говядина (отварная) - 200 г
Огурцы маринованные - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Сыр "Российский" - 150 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Для салата с рукколой и горбушей можно купить рыбу в магазине или приготовить её самостоятельно по этому рецепту.
Рукколу промыть, разрезать на 2-3 части, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать кубиками, ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Горбуша горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Кристина» с курицей и ветчиной.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Ветчина - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить салат с печенью и рисом, возьмите все необходимое по списку.
Печень нужно отварить заранее, будь то куриная, говяжья или свиная печень. Для этого в воду добавьте лавровый лист, ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Печень отварная - 300 г
Лук - 2 шт. (крупный)
Яйца - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Зеленый лук - 2 ст.л.
Майонез, соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата «Берлинский» с говядиной по классическому рецепту - перед вами.
Лук очистите и нарежьте перьями.
Залейте нарезанный лук натуральным яблочным уксусом, добавьте сахар, перемешайте и оставьте на ...
Ингредиенты
Вареная говядина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Кетчуп - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Уксус яблочный натуральный - 2-3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для ПП-оливье с креветками. Перепелиные яйца можете заменить на куриные, а свежемороженый зеленый горошек - на консервированный. Морковь я предварительно отварила до готовности и остудила. В ...
Ингредиенты
Морковь отварная - 1 шт.
Замороженный горошек - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Креветки - 150 г
Свежий огурец - 1 шт.
Перепелиные яйца - 8 шт.
Соус:
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Чтобы приготовить салат с капустой, помидорами и тунцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Тунец консервированный - 120 г
Лук красный - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления салата «Сугроб» с курицей. Картофель и морковь я накануне запекла в фольге в духовке. Запекала ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 250 г
Сыр - 120 г
Куриные яйца - 3-4 шт.
Майонез - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
Ингредиенты
Куриное мясо (отварное) - 250 г
Яйца - 4 шт.
Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г
Морковь по-корейски - 150 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Соль, специи - по вкусу
|
|