E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Десерты

Десерты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 2068 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления десерта из тыквы с черносливом в духовке. Чернослив тщательно помоем. Почистим кусочек тыквы от кожуры и семян. Помоем яблоко и очистим орехи от кожуры. ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Чернослив - 100 г

Яблоко - 40 г

Грецкие орехи - 20 г

Сахар тростниковый - 30 г

Масло сливочное - 50 г

Корица - 1 ч.л.

178 ккал
45 мин
0 (2)
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постных конфет из сухофруктов. Все сухофрукты тщательно вымойте в нескольких водах. Если есть необходимость, то залейте их холодной водой для размягчения на 10-15 минут. Промытые мягкие ...

Ингредиенты

Курага - 150 г

Инжир - 150 г

Изюм - 150 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 150 г

Лимон - 1 шт.

Мед - 2-3 ст.л

250 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с яблоками. Тесто можно приготовить в блендере, как у меня, за пару минут. Если нет блендера, то натрите яблоки на терке и соедините ...

Ингредиенты

Яблоки среднего размера - 4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 40 г

151 ккал
50 мин
0 (5)
30
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для щербета с орехами соберите перед началом приготовления. В кастрюлю залейте молоко, добавьте 700 г сахара. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, помешивая, дождитесь, когда сладкая смесь закипит. После ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 750 г

Масло сливочное - 60 г

Грецкие орехи - 300 г

409 ккал
90 мин
0 (3)
24
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пастилы из крыжовника нам потребуется только крыжовник любого цвета и сорта. Крыжовник нужно перебрать от листиков и мусора и промыть. Отрывать маленькие зелёные хвостики нету необходимости. Чистый ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

229 ккал
840 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления десерта из тыквы и яблок в духовке. Яблоки вымойте. Тыкву очистите от кожуры, семечек и волокон, изюм промойте и залейте холодной водой на 10-15 минут, если ...

Ингредиенты

Тыква - 170 г

Яблоки - 170 г

Изюм - 30 г

Мед - 3 ч.л.

Корица молотая - 3 щепотки

74 ккал
65 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасхальное безе готовить будем из представленных ингредиентов. Если делать только корзинки, то понадобятся лишь посыпки, если хотите сделать цветочки или цыплят, то понадобятся ещё красители. 100 г белка выходит из ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахар (мелкий) - 200 г

Дополнительно:

Посыпка кондитерская

Краситель пищёвой

440 ккал
90 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления постного заварного крема на кокосовом молоке для торта. Всыпьте в казан или ковш с антипригарным дном сахарный песок и пшеничную муку высшего сорта. Добавьте ...

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Масло кокосовое - 1 ч.л. с верхом

224 ккал
60 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сладких макарон с яйцом. Вскипятите примерно 1 л воды, добавьте соль и всыпьте макароны - это могут быть рожки, любые завитки или бантики. Варите макаронные ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

287 ккал
25 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для ананасового мороженого. Сливки предварительно хорошо охладить. Соединить охлажденные сливки и сахарную пудру. Взбить миксером до мягких пиков. Ананасы выложить без сиропа в чашу и измельчить до состояния ...

Ингредиенты

Ананас консервированный - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

213 ккал
335 мин
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей) готовить будем из таких ингредиентов. Сахарную пудру можно взять покупную или же собственного приготовления. В белок добавить по щепотке соли и лимонной кислоты. Перемешать венчиком до ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 20 г

Сахарная пудра - 200 г

Лимонная кислота - щепотка

Соль - щепотка

Дополнительно:

Какао-порошок

Красители пищевые + золотой кандурин

Водка или спирт

344 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для халвы из семечек с мёдом. Семечки все высыплем на противень и поставим в духовку. Будем подсушивать семечки при температуре 150 градусов до золотистого оттенка. ...

Ингредиенты

Семечки подсолнечные (очищенные) - 300 г

Мед (жидкий) - 80 мл

Растительное масло - 40 мл

561 ккал
150 мин
0 (1)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить. Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру. Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить творожный сыр ...

Ингредиенты

Савоярди - 18 шт.

Сливки 35% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Творожный сыр - 200 г

Ананасы консервированные - 150 г

Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)

Какао - для посыпки

210 ккал
45 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления конфитюра из инжира. Для конфитюра подойдет как светлый, так и темный инжир. Я предпочтение отдаю темному инжиру. Если для варенья плоды ...

Ингредиенты

Инжир - 350 г

Сахар - 175 г

Цедра одного лимона

256 ккал
1470 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моти с бананом готовим из представленного набора продуктов. Соединить в миске рисовую муку, сахарную пудру и крахмал. Перемешать венчиком. Влить воду. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затянуть миску ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Крахмал - 15 г

Вода - 150 мл

Краситель пищевой (по желанию) - несколько капель

Начинка:

Сыр творожный - 60 г

Банан - 1 шт.

Сахар (по желанию) - 1-2 ст.л.

189 ккал
35 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта апельсинового варианта тирамису без яиц подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Понимаю, что классика - это использование сырых яиц для этого десерта, но сама такое советовать не могу! ...

Ингредиенты

Печенье савоярди - 200 г/24 шт.

Апельсиновая пропитка - 350 мл

Маскарпоне - 250 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - около 3 ст.л.

Апельсиновый сироп - 3-4 ч.л.

Конфета «Каракум» - 2-3 шт.

Апельсиновая пропитка:

Вода - 350 мл

Апельсиновое варенье - около 50 г

Ром или ликер - 0-1 ст.л.

265 ккал
20 мин
0 (8)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта чизкейка брауни с карамелью подготовьте ингредиенты по списку. Их количество указано на форму диаметром 18 см. Учтите это! Возможно, ваша разъёмная форма больше. Ещё. У меня предпочтение ...

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад тёмный - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 30 г

Для чизкейка:

Маскарпоне - 250 г

Крем-чиз - 180 г

Сметана 22-25% - 100 г

Сахар - 100-130 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Карамель - около 100 г

338 ккал
130 мин
0 (2)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления ПП десерта с яблоками, кефиром и семенами чиа. В небольшую мисочку насыпьте семена чиа. Влейте кефир. Вместо кефира можно использовать натуральный йогурт, ряженку. Перемешайте чиа с ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Семена чиа - 3 ст.л.

Кефир - 250 мл

105 ккал
495 мин
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для фисташкового мороженого. Я решила использовать перепелиные желтки. Сливки предварительно охладить, а затем взбить миксером до стойких пиков. В чашу миксера влить молоко, добавить сахар, желтки и фисташковую ...

Ингредиенты

Фисташковая паста - 50 г

Сливки 35% - 200 мл

Молоко - 50 мл

Желтки куриные - 2 шт. (или 6 перепелиных)

Сахар - 100 г

345 ккал
510 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творога с карамельной грушей. Выберите вкусный и качественный творог и спелую, сочную грушу. У меня груша сорт "Конференс", а творог домашний. Грушу помойте и ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Груша - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 25 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

186 ккал
15 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый вариант приготовления клубничного лакомства за 10 минут. Образуется обильная пена, поэтому сковороду выбирайте с высокими бортиками.

Ингредиенты

Клубника - 350 г

Сахар - 100 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

119 ккал
15 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления бананов в аэрогриле с орехами. Нам понадобятся спелые бананы, грецкие орехи и корица. И для подачи - греческий йогурт и мед. Бананы вымойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 25 г

Соус для подачи:

Греческий йогурт - 150 г

Мед - по вкусу

128 ккал
15 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грушевый мармелад готовится из трёх ингредиентов. Груши почистить и нарезать. Измельчить груши до состояния пюре. Добавить в пюре сахар и агар. Перемешать и варить после закипания, помешивая, три минуты. Снять с ...

Ингредиенты

Груша (чистый вес) - 250 г

Сахар - 1 ст.л.

Агар - 5 г

78 ккал
25 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.

Ингредиенты

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

595 ккал
180 мин
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления десерта из лаваша с творогом. В небольшую кастрюльку или сотейник разбейте яйцо, добавьте сахар и муку. Венчиком тщательно размешайте продукты, чтобы получилась однородная, без ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

219 ккал
40 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для творожного десерта с клубникой подготовьте по списку. В начинку можно использовать и замороженные ягоды клубники. А на украшение берите свежие. Сначала приготовим клубничную начинку. Нарежьте ягоды на ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливки 33% - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст.л.

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2-5 ст.л. (по необходимости)

171 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления конфет из нута и фиников. Сухой нут замочите в холодной воде на 6-8 часов, удобно замочить на ночь. Когда нут набухнет, слейте воду ...

Ингредиенты

Нут сухой - 1 стакан

Финики - 200 г

Курага - 50 г

Инжир сушеный - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.

Вода - для нута

254 ккал
570 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления чизкейка на палочке «Эскимо». Конфитюр, у меня манговый, лучше переложить в кулинарный мешок. Желатин залить холодными сливками и оставить на 15 минут для набухания. Затем прогреть ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 300 г

Сгущенное молоко - 100 г

Конфитюр или джем - 80 г

Сливки 20% - 100 мл

Желатин - 5 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад для украшения - 90 г

283 ккал
340 мин
0 (4)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить конфитюр из вишни с крахмалом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вишню можно взять свежую или замороженную. Из свежей вишни необходимо удалить косточки. Замороженную необходимо разморозить. Сок ...

Ингредиенты

Вишня - 300 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

129 ккал
20 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления десерта из греческого йогурта с мёдом и орехами. Мёд используйте на своё усмотрение, но мне кажется, что контрастнее и красивее смотрится тёмный мёд. И очень ...

Ингредиенты

Йогурт греческий - 200 г

Орехи грецкие - 40 г

Мёд - 4 ч.л. (по вкусу)

186 ккал
5 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях. Изюм промоем и просушим на салфетках. На противень выложим все семечки подсолнечника и 50 г ...

Ингредиенты

Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г

Мед жидкий - 150 г

Арахис (бланшированный) - 100 г

Изюм - 60 г

Подсолнечное масло - 60 мл

536 ккал
225 мин
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трайфла с заварным кремом - перед вами! Влейте холодное молоко в сотейник или ковш с антипригарным дном. Разделите куриные яйца на белки и желтки. Желтки добавьте ...

Ингредиенты

Бисквит (магазинный или домашний) - 200 г

Молоко любой жирности - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сироп ягодный - 6 ст.л.

Ягоды - для украшения

223 ккал
60 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления десерта из яблок в духовке без теста соберите по списку и приступим. Яблоки натрите на крупной тёрке, добавьте сахар и корицу, вбейте яйца. Тщательно всё размешайте. ...

Ингредиенты

Яблоки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

136 ккал
30 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для мандаринового мороженого. Мандарины помоем и очистим от кожуры. Очищенные мандарины выложим в удобную чашу. И пробьем их погружным блендером до получения пюре. В отдельную миску зальем ...

Ингредиенты

Мандарины (очищенные) - 300 г

Молоко - 100 мл

Сливки жирные (33% жирности) - 400 мл

Сахарная пудра - 80 г

206 ккал
240 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления вишневого мусса. У меня домашняя замороженная вишня без косточек. Вишню положите в сотейник. Влейте в сотейник воду и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь минимальным ...

Ингредиенты

Вишня без косточек замороженная - 250 г

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

164 ккал
95 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления конфитюра из жимолости соберите все ингредиенты по списку. Ягоды жимолости берите спелые, без подпорченности. Ягоды переберите от мусора, промойте и выложите в ковш. Смешайте ягоды с сахаром и ...

Ингредиенты

Жимолость - 500 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 100 мл

133 ккал
20 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

63 ккал
25 мин
0 (3)
30
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вкусного и быстрого мусса из дыни - перед вами. Вскипятите воду и всыпьте желатин в пиалу или чашку. Влейте горячую воду и слегка перемешайте. Оставьте на ...

Ингредиенты

Дыня - 0,5 кг

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 7 г

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

77 ккал
240 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с голубикой и маскарпоне - перед вами! Маскарпоне выложите в глубокую емкость и добавьте туда же сгущенное молоко. По желанию можете заменить сгущенку 2-3 ст.л. ...

Ингредиенты

Тарталетки - 7-8 шт.

Маскарпоне - 180 г

Сгущенка - 2-3 ст.л.

Голубика - 120 г

Мята - 2-3 г (для украшения)

341 ккал
10 мин
0 (4)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить крем из рикотты для торта, соберите по списку необходимые ингредиенты. Рикотту заранее достаньте из холодильника, чтобы она немного согрелась при комнатной температуре. Сливки берите жирностью не ...

Ингредиенты

Сыр Рикотта - 300 г

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

259 ккал
10 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления варенья из айвы в духовке - перед вами. Разогрейте духовку до 100 градусов. Подготовьте подходящую посуду для приготовления айвового варенья. Я готовила в маленьком чугунном казане. ...

Ингредиенты

Айва почищенная - 800 г

Сахар - 600 г

Цедра лимона - 1 шт.

Вода - 150 мл

191 ккал
390 мин
0 (4)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов. Первым делом готовим карамель. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь. Не мешая, дать сахару полностью растаять и ...

Ингредиенты

Брауни:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Солёная карамель:

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 70 г

Соль крупная - щепотка

Масло сливочное - 15 г

437 ккал
70 мин
0 (4)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить ингредиенты для трайфла с голубикой. В первую очередь надо испечь бисквит. Яйца и сахар взбить в белую пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой ...

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Дополнительно:

Голубика - 100 г

209 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков. Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это ...

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное (72,5%) - 180 г

378 ккал
15 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами. Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке. Влейте в сотейник ...

Ингредиенты

Сливки - 1,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Желатин - 3 ст.л.

Подсластитель - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

86 ккал
35 мин
0 (2)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом. В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно размешиваем венчиком. Шоколад ломаем на кусочки и добавляем в сотейник. ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Молочный шоколад - 120 г

Кукурузный крахмал - 20 г

227 ккал
120 мин
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Таежный десерт готовим из описанных ингредиентов. Бруснику я взяла мороженую, она слегка оттаяла. В небольшие креманки выложить бруснику. Залить ягоду сгущенкой. Щедро засыпать орехом. Таежный десерт с брусникой готов. Перемешайте ...

Ингредиенты

Брусника - 100 г

Кедровый орех - 50 г

Сгущенное молоко - 120 г

284 ккал
10 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерить продукты для приготовления Эскимо на палочке в домашних условиях. Сливки хорошо охладить. Шоколад натереть на мелкой терке. Сливки взбить миксером до мягких пиков. Добавить в сливки вареную ...

Ингредиенты

Сливки 34-35% - 200 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад (натертый на терке) - 2 ст.л.

363 ккал
195 мин
1
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мороженое с голубикой будем готовить из такого набора продуктов. В голубику добавить ложку воды, проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть ягоду через ситечко. Для мороженого возьмём только ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 200 г

Сгущенное молоко - 50 г

Голубика - 100 г

Вода - 1 ст.л.

227 ккал
45 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лимонного сиропа - перед вами! Лимоны ошпарьте кипятком и нарежьте ломтиками, удаляя косточки. Выложите нарезку в чашу измельчителя и всыпьте половину сахарного песка. Пробейте все на пульсирующем ...

Ингредиенты

Лимон - 1,5 шт.

Сахар - 120 г

Вода горячая - 80 мл

194 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасхальное безе готовить будем из представленных ингредиентов. Если делать только корзинки, то понадобятся лишь посыпки, если хотите сделать цветочки или ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахар (мелкий) - 200 г

Дополнительно:

Посыпка кондитерская

Краситель пищёвой

440 ккал
0 (2)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей) готовить будем из таких ингредиентов. Сахарную пудру можно взять покупную или же собственного приготовления. В ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 20 г

Сахарная пудра - 200 г

Лимонная кислота - щепотка

Соль - щепотка

Дополнительно:

Какао-порошок

Красители пищевые + золотой кандурин

Водка или спирт

344 ккал
0 (2)
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с творожным кремом соберите по списку. В чашу измельчителя положите творог, какао-порошок и сгущенное молоко. Творожный ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сгущенное молоко - 20 г

Какао-порошок - 20 г

Тарталетки - 4 шт.

Малиновый джем - 4 ч.л.

271 ккал
1
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

23 рецептаБезе
1 рецептВареная сгущенка
13 рецептовГранола
64 рецептаДесерт из клубники
6 рецептовДесерт из кукурузных палочек
671 рецептДесерты без выпечки

Свежие рецепты


Хрустящий солёный крекер

Суп без глютена

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом

Салат «Виноградинка» с курицей

Салат с грибами и сельдереем

Курица с сельдереем на сковороде

Жареная рыба с картофельным пюре

Салат с рыбой и грибами

Печенье «Бантики»

Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Сырое блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Добавлений в кулинарную книгу