Чтобы сделать миндаль с медом, подготовьте необходимые ингредиенты.
Миндаль тщательно промойте в теплой воде.
Выложите на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги.
Затем миндаль обжарьте, чтобы он просох. От обжаренных орехов появится характерный аромат и они начнут слегка поджариваться.
Выложите орехи на тарелку и остудите. Если оставить на сковороде, то они могут подгореть.
Походящую банку тщательно помойте и стерилизуйте любым удобным для вас способом.
Выложите в банку обжаренный миндаль.
Залейте жидким медом.
Постепенно мед просочится между орехами. Еще немного подлейте сверху.
Закройте баночку крышкой. Оставьте миндаль с медом постоять на 3-5 дней, и можно угощаться.
Приятного аппетита!
Написать комментарий