E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты с миндалем


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндаль в сахаре - это для немца, пожалуй, то же самое, что для советского человека мандарины: аромат праздника, синоним хорошего настроения и предрождественской зимней сказки. Традиционно это лакомство продавали на...

Ингредиенты

Миндаль - 200 г

Сахар - 125 г

Ванильный сахар - 7 г

Вода - 70 мл

Корица - 1 ст.л.

530 ккал
0 (14)
14
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
   Эти маленькие конфетки из миндаля, шоколада и какао прийдутся по вкусу сладкоежкам. Я использовала горький шоколад, но можно приготовить конфетки и из молочного. Запаситесь терпением - приготовление конфет займет...

Ингредиенты

Миндаль - 200 граммов;

Горький шоколад - 100 граммов;

Какао-порошок - 4-5 ст.л;

Сахарная пудра - 1 ст.л.

535 ккал
0 (6)
12
Ната Киселева
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Миндальные орешки в белом шоколаде — это лакомство, которое можно приготовить буквально за полчаса. Нам всего лишь нужно растопить белый шоколад и искупать в нем миндаль. Затем обвалять орехи в...

Ингредиенты

Белый шоколад — 60 г

Миндаль — 20 шт.

Кокосовая стружка — 3 ст.л.

590 ккал
0 (3)
2
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде всего определимся, что же такое горький шоколад. Горький шоколад — это такой продукт, в котором содержание какао тертого не менее 70-ти процентов. Особенно ценятся знатоками плитки с содержанием какао...

Ингредиенты

Какао тертое — 70 г

Какао-масло — 30 г

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Лимонные цукаты — 15 г

Миндаль — 9 шт.

608 ккал
0 (1)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами рецептом итальянского миндального печенья. По вкусу напоминает безе (в сущности так есть, безе миндальное). Безе получается мягким, сладким, нежным, немного тягучее как безе ... С насыщенным ...

Ингредиенты

Миндаль - 150 г

Сахарная пудра - 225 г

Яичный белок - 4 шт.

Сахар - 50 г

396 ккал
70 мин
0 (16)
116
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты, приготовленные в домашних условиях, всегда пользуются большой популярностью среди сладкоежек. Ведь для домашних лакомств всегда выбираешь самые качественные и полезные продукты, а значит, и результат получается шикарным. Сегодня я ...

Ингредиенты

Чёрный шоколад - 100 г

Чернослив - 200 г

Миндаль - 40 г

370 ккал
20 мин
0 (1)
32
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

439 ккал
60 мин
23
makarovna
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рахат-лукум, в переводе с арабского, означает «кусочки удовольствия». Вкусная, но очень калорийная сладость. Очень популярен данный десерт в Турции и Греции. Хочу предложить вам доступный рецепт приготовления Рахат-Лукума в домашних ...

Ингредиенты

Миндаль – 50 грамм;

Цукаты манго – 100 – 150 грамм;

Масло подсолнечное рафинированное – для смазывания формы.

Для сиропа:

Сахар - 4 стакана;

Кислота лимонная - 1 ч. л;

Вода – 1 стакан.

Для крахмальной пасты:

Кукурузный крахмал– 1 стакан;

Кислота лимонная - 1 ч. л;

Вода кипячёная - 3 стакана.

320 ккал
60 мин
3 (2)
51
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать миндаль с медом, подготовьте необходимые ингредиенты. Миндаль тщательно промойте в теплой воде. Выложите на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги. Затем миндаль обжарьте, чтобы он просох. ...

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Мёд - 100 г

566 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

515 ккал
95 мин
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для миндальной халвы соберите по списку. В удобную миску выложите все орехи и залейте кипятком на 15 минут. Затем очистите орехи от шкурки. Все очищенные ...

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 80 г

448 ккал
60 мин
0 (2)
19
Светлана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты

Шампиньоны с фаршем в аэрогриле

Жареный чечил

Постный птитим с грибами

Сырный мусс (сладкий)

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Семла (шведская булочка)

Картофельное пюре в беконе

Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу