Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Свиные ребрышки выбирайте с большим количеством мяса, чтобы они были наиболее сытными.
Разрежьте ребра порционно, чтобы они были отдельно по одному.
На горячую ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 800 г
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить картошку с курицей в сметане на сковороде, я взяла нарезанную кусочками курицу на косточке, почистила картофель и лук.
Лук нарезать мелким кубиком.
Картофель нарезать некрупными брусочками.
В сковороде ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Шпинат - 100 г
Сливки (10-20%) - 100 мл
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шашлычков с беконом на шпажках в духовке.
Деревянные шпажки замочите в холодной воде на минут 10-20.
Куриное филе помойте, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Бекон - 150 г (9 полосок)
Маринад:
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Красная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления карри с креветками и рисом.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке с крупными отверстиями или порежьте соломкой. Лук нарежьте мелко или ...
Ингредиенты
Варено-мороженые креветки - 200 г
Рис - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и ...
Ингредиенты
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и чеснок измельчите любым способом. Выложите в миску мясной фарш, отварной ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Капуста белокочанная - 200 г
Рис отварной - 150 г
Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Сливки - 10-15% - 100 мл
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке.
Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Мука для обвалки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу
Итак, собрала ингредиенты.
Картофель поставила вариться и принялась готовить Old Bay.
Как вы, надеюсь, убедились, сделать приправу совершенно несложно, а благодаря ее вариативности, можно подобрать специи на свой ...
Ингредиенты
Креветки - 1 кг
Чоризо - 400 г
Кукуруза (вареная) - 2 шт.
Бэби-картофель - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 60 г
Петрушка - 20 г
Приправа Old Bay - 1 ст.л.
Приправа Old Bay:
Корень (семена предпочтительнее) сельдерея молотый - 2 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Горчица в зёрнах - 2 ч.л.
Фенхель - 1 ч.л.
Перец черный - 2 ч.л.
Перец белый - 1 ч.л.
Перец ямайский (душистый) - 5-6 горошин
Перец чили - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Мацис (мускатный цвет) - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Кардамон зеленый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 2 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления шашлычного мяса в духовке.
Мясо нарежьте как для шашлыка.
Лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к мясу.
Добавьте горчицу и ...
Ингредиенты
Филе бедра индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молодой картошки в аэрогриле. Картофель почистим и помоем. Чеснок почистим. Укроп ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем дольками, как на фото.
Мелко нашинкуем укроп.
В ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 3 веточки
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая.
Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера.
Добавьте к ...
Ингредиенты
Филе минтая - 300 г
Филе горбуши - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Вода (кипяток) - 100 мл
Яичница с мидиями готовится из такого набора продуктов.
Мидии стоит заранее разморозить.
Мидии обжарить на масле буквально 30 секунд.
Добавить в сковороду соевый соус, жарить еще секунд 20, постоянно перемешивая мидии.
...
Ингредиенты
Мидии (замороженные) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сразу же соберём все ингредиенты для приготовления говядины в вишневом соусе. Ягоды вишни размораживать заранее не надо.
Отрежем от общего куска говядины два стейка толщиной примерно в 1 см и ...
Ингредиенты
Говядина - 2 стейка (около 250 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Вишневый соус:
Вишни без косточек - 100 г
Крахмал - 1/2-1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Чтобы приготовить стейк из индейки на гриле (электрогриле), соберите для этого все необходимые ингредиенты по списку. В качестве стейка я беру филе грудки индейки. Специи выбирайте по своему вкусу.
Стейки ...
Ингредиенты
Стейки индейки - 500 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту.
Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...
Ингредиенты
Для наружного слоя/для оболочки:
Фарш говяжий - 300 г
Булгур дроблёный - 0,5 стакана
Вода - 0-30 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Паприка - около 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 250-300 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Грецкие орехи - 0,5 стакана
Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
Кориандр - по вкусу
Соль - 1-2 щепотки
Растительное масло - для жарки
Дополнительно:
Вода с соком лимона - для рук
Продукты для приготовления курицы Карааге - перед вами!
Куриные крылья разрежьте пополам, чтобы в каждой части присутствовали и мякоть, и косточка. Промокните их бумажными салфетками и выложите в глубокую емкость. ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 10 шт.
Соевый соус - 50 мл
Имбирь - 30 г
Чеснок - 6-8 зубчиков
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Керец черный молотый - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 100 г
Мирин (рисовое вино) или саке - по желанию
Масло растительное - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
Приготовьте маринад. В миске ...
Ингредиенты
Куриные голени - 5-7 шт.
Маринад:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде.
Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 380 г
Вода холодная - 120 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Укроп - 5 г
Вода теплая для варки - 150 мл
Масло растительное - 40 мл
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеной картошки с тушенкой и грибами.
Картофель очистите и до начала приготовления залейте холодной водой. Лук очистите и сполосните. Грибы ополосните или протрите сухой тряпочкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Тушенка (свиная) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 350 мл (примерно)
Все необходимые продукты для приготовления куриных ножек с подливкой на сковороде - перед вами. Ножки должны быть охлажденными.
Промойте куриные ножки, вытрите насухо бумажными полотенцами. Мясо натрите солью и ...
Ингредиенты
Куриные голени (ножки) - 450-500 г
Мука - 2 ст. л.
Вода - 250 г
Лук - 40 г
Морковь - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления куриных бёдрышек в мультиварке с картошкой. Если бедра заморожены, то заранее достаньте их из холодильника, чтобы они успели оттаять. Картофель очистите и тщательно промойте.
...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 800 г
Картофель - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 450 мл
Соль, специи - по вкусу
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов.
Очистите лук и чеснок, сполосните их. Также помойте баклажаны.
Для приготовления томатного соуса разведите ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт (около 400 г)
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 250 мл (примерно)
Соус песто - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец горошек микс - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 120 г
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и обсушите.
Первым делом готовим соус из помидоров.
Для этого ...
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (500 г)
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно.
Морковь и репчатый лук очистите ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Моцарелла - 50 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для запекания лакедры в духовке!
Рыбу слегка очистите от чешуи - в основном она на нижней половине тушки, на светлой. Вспорите брюшко и удалите внутренности. Также очистите брюшко ...
Ингредиенты
Лакедра - 1,5 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Сок лимонный - 30 мл
Растительное масло - 20 мл
Соберите по списку ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из мраморной говядины. Для рубленого фарша подходят куски лопатки, бедер, огузка, костреца и т.п.
Если планируется большое количество бифштексов, то прокрутите куски ...
Ингредиенты
Мраморная говядина – около 400 г
Ледяная вода – 1 ст.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Масло – для жарки
Чеснок – 1 зубчик
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с креветками в духовке.
Картошку сварите в подсоленной воде до готовности, нарежьте пластинкам и выложите в форму, смазанную маслом.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и поджарьте ...
Ингредиенты
Креветки варено-мороженые королевские - 200 г
Картошка - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 900 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Топленое масло - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец, специи - по вкусу
Сухари для панировки - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Для соуса:
Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 пера
Перец - по вкусу
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами.
Болгарский перец, ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Хмели-сунели - 0.25 ч.л.
Зелень - для подачи
Продукты для приготовления цыпленка табака и маринада для него - перед вами!
Очистите чесночные зубчики от кожуры, промойте и спрессуйте в пиалу или миску. Выжмите сок из половинки лимона ...
Ингредиенты
Цыпленок - 900 г
Чеснок - 5-6 зубчиков
Сок лимонный - 4 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер.
Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...
Ингредиенты
Грибы подосиновики - 500 г
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Сыр - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с ...
Ингредиенты
Капуста - 350 г
Булгур - 70 г
Морковь - 50 г
Лук - 100 г
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления омлета с помидорами и беконом на сковороде соберите продукты по списку. Бекон в этом рецепте можно заменить ветчиной, грудинкой или колбасой. Также омлет можно дополнить сладким перцем или ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
Ингредиенты
Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Грибы (отварные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления цветной капусты на пару в мультиварке.
Выбирайте свежую цветную капусту. Капуста должна быть белого цвета, без вкраплений и явных изменений. У свежей цветной ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 450-500 г
Черный перец горошком - 3-4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, так и переводится - ячмень (а ризо - это, как ...
Ингредиенты
Орзо (ризо, ризони) - 400 г
Бекон - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Вода - 2,5 л
Боул с булгуром и курицей готовим из таких ингредиентов.
В кастрюле накалить 1 ст.л. масла, всыпать булгур.
Обжарить крупу, помешивая, в течение минуты.
Залить водой и готовить на среднем огне, под ...
Ингредиенты
Булгур - 70 г
Вода - 200 мл
Куриное филе - 80 г
Панировочные хлопья или сухари - 2 ст.л.
Авокадо - 1/3 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Руккола или салатный лист - 2 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Лимонный сок - несколько капель
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки курицы)
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна.
Брокколи ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр легкий - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тем, кто любит такой деликатес из субпродуктов, посоветую готовить его вместе с чесноком. Мозги сами по себе - без вкуса, поэтому легко вбирают различные ароматы: чесночный, сливочный и т.д. На ...
Ингредиенты
Мозги свиные - 600 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления тушеных говяжьих почек. Репчатый лук почистим.
Предварительно следует замочить в воде говяжьи почки не менее чем на 6 часов. Делается это для избавления от ...
Ингредиенты
Говяжьи почки - 500 г
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Мука - 1 ст.л.
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - для обжаривания
Для подачи:
Петрушка свежая - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой и грибами - перед вами.
Чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным и пряным, особое внимание обратите на выбор тыквы, она должна быть сладковатой ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шампиньоны - 250 г
Тыква (очищенная) - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Тимьян - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер).
...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.
Куриные голени помойте и выложите в миску.
В мисочку выложите ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Соус терияки - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеного сазана в томатном соусе.
Сазана очистите, выпотрошите, обрежьте голову и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте сазана на порционные куски.
Морковь ...
Ингредиенты
Сазан - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Для вкусного варианта приготовления спагетти с языком и беконом соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня были остатки спагетти разной толщины и с разным временем приготовления и я варила ...
Ингредиенты
Спагетти – 150 г
Язык свиной – 2-3 шт./около 250 г
Бекон – 4-5 полосок/80 г
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Сливки 10-20% – до 100 мл
Сыр т/с – около 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет. Для того чтобы получить вкусные и сочные котлеты, выберите сочную, спелую морковь. От вкуса моркови полностью зависит результат готового блюда - ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 250 г
Грецкие орехи - 30 г
Рисовая мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л. (1 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для обжаривания)
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка молотая - 1 щепотка
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты.
Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. ...
Ингредиенты
Фарш (индейка+свинина) - 500 г
Рис - 100 г
Капуста - 800 г
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вырезку зачистила от жира и плёнок.
Нарезала мясо на медальоны и прошлась по ним тендерайзером.
Получается и слегка отбить медальоны и проколоть. А в комплексе это приведет к ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:
Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с беконом. Бекон подойдет и сыровяленый, и сырокопченый, и варено-копченый.
Промытый, очищенный картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Бекон - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соус "Бешамель":
Масло сливочное - 35 г
Мука - 35 г
Молоко - 350 мл
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Орегано - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Новинка!
Продукты для приготовления рыбы дорадо в аэрогриле - перед вами!
Если рыба приобреталась замороженной, то заранее ее разморозьте при комнатной температуре.
...
Ингредиенты
Дорадо - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
|
|