E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Равиоли с крабом и креветками

Равиоли с крабом и креветками

Если приготовление вареников и пельменей для вас не составляет особого труда, то вы легко справитесь с итальянскими равиоли. Предлагаю рецепт равиоли с крабом и креветками. Если у вас нет возможности приобрести настоящее мясо краба, то вполне подойдут крабовые палочки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные)

Крабовые палочки - 70 г

Сыр плавленый сливочный - 50 г

  • 216 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 13.22
  • Ж: 5.45
  • У: 28.72

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками.


Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло.


Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой или тарелкой, дайте отдохнуть 30 минут. После этого тесто станет мягким и эластичным.


А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Креветки залейте кипятком и дайте постоять 10 минут. После промойте в воде. Очистите от панциря, головы и кишечной вены. Крабовые палочки освободите от пленок.


Выложите крабовые палочки и креветки в блендер.


Измельчите до однородной консистенции и добавьте плавленый сливочный сыр.


Перемешайте ингредиенты начинки для равиоли.


Тесто разделите на 4 части. Две части раскатайте в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм.


Один пласт разложите на форме для равиоли, предварительно посыпанную мукой.


Заполните форму начинкой.


Накройте вторым пластом. Прилагая усилия, пройдитесь скалкой несколько раз по форме.


Затем достаньте готовые равиоли из формы. Остатки теста используйте для приготовления следующей порции равиоли.


Сварите равиоли. В кастрюле подсоленную воду доведите до кипения и выложите равиоли. Аккуратно перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите их 5-6 минут после того, как равиоли всплывут.


Равиоли с крабом и креветками готовы. Подавайте с соусами, тертым сыром.




Равиоли с крабом и креветками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Салат «Восхищение»

Варенье из айвы с грецкими орехами

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Запеканка из батата

Айва в аэрогриле

Шоколадный десерт из хурмы

Равиоли с крабом и креветками

Салат с артишоками (праздничный)

Салат из свеклы с курагой (постный)

Салат с фасолью и маринованным луком

Квашеная капуста с тмином и морковью

Сэндвич Цезарь

Салат «Цыпочка»

Слоеный салат с авокадо и красной рыбой
Мобильная версия сайта