E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Равиоли с крабом

Равиоли с крабом

Ближайшие родственники наших пельменей - итальянские равиоли. Тесто для них отличается от пельменного тем, что замешивается на яйцах, без воды. Из такого теста делают яичную лапшу. Сегодня у нас равиоли с крабовым мясом. Конечно, когда есть возможность купить настоящее мясо краба, блюдо станет в разы вкуснее.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Крабовое мясо - 200 г

Сливочный сыр - 50 г

Получается 24-26 штук равиолей
  • 211 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.31
  • Ж: 6.38
  • У: 30.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.


Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.


Добавьте муку.


Замесите крутое тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или тарелкой и дайте тесту отдохнуть 30 минут. После этого оно станет эластичным и податливым в работе.


А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Крабовое мясо измельчите в блендере или натрите на терке.


Выложите его в миску и добавьте сливочный сыр.


Перемешайте крабовое мясо со сливочным сыром до однородной консистенции.


Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.


У меня есть вот такая форма для приготовления равиоли.


Форму присыпьте мукой и накройте пластом теста. В каждое углубление выложите начинку.


Накройте форму вторым пластом теста. Слегка присыпьте его мукой и прокатайте скалкой с усилием. Остатки теста соберите и используйте для приготовления следующей порции равиоли.


Аккуратно достаньте равиоли из формы.


В кастрюле вскипятите воду, немного посолите. Выложите равиоли и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того как они всплывут, варите их еще 5-6 минут. Достаньте равиоли шумовкой из кастрюли.


Равиоли с крабом готовы. Подавайте с тертым сыром, зеленью, соусами.





Равиоли с крабом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ух какие аппетитные! Зоюшка, угощай!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, спасибо дорогая!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Восхищение»

Варенье из айвы с грецкими орехами

Открытый яблочный пирог из песочного теста

Запеканка из батата

Айва в аэрогриле

Шоколадный десерт из хурмы

Равиоли с крабом и креветками

Салат с артишоками (праздничный)

Салат из свеклы с курагой (постный)

Салат с фасолью и маринованным луком

Квашеная капуста с тмином и морковью

Сэндвич Цезарь

Салат «Цыпочка»

Слоеный салат с авокадо и красной рыбой
Мобильная версия сайта