Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом.
Замесите тесто. В миску разбейте яйца. Налейте растительное масло и насыпьте соль.
Добавьте муку.
Замесите крутое тесто. Накройте миску с тестом пищевой пленкой или тарелкой и дайте тесту отдохнуть 30 минут. После этого оно станет эластичным и податливым в работе.
А пока тесто отдыхает, займитесь начинкой. Крабовое мясо измельчите в блендере или натрите на терке.
Выложите его в миску и добавьте сливочный сыр.
Перемешайте крабовое мясо со сливочным сыром до однородной консистенции.
Тесто разделите на 4 части. Одну часть раскатайте в тонкий пласт толщиной 2-3 мм.
У меня есть вот такая форма для приготовления равиоли.
Форму присыпьте мукой и накройте пластом теста. В каждое углубление выложите начинку.
Накройте форму вторым пластом теста. Слегка присыпьте его мукой и прокатайте скалкой с усилием. Остатки теста соберите и используйте для приготовления следующей порции равиоли.
Аккуратно достаньте равиоли из формы.
В кастрюле вскипятите воду, немного посолите. Выложите равиоли и перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. После того как они всплывут, варите их еще 5-6 минут. Достаньте равиоли шумовкой из кастрюли.
Равиоли с крабом готовы. Подавайте с тертым сыром, зеленью, соусами.