Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек.
В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно на крупной терке или на терке для корейских салатов.
Добавьте зеленый горошек, мелко нарезанный лук. Цветную капусту и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску. Посолите.
Перемешайте овощи и разбейте в миску яйца.
Еще раз тщательно перемешайте овощи с яйцами.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и переложите подготовленную массу.
Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40-50 минут. Время запекания будет зависеть от высоты овощной массы и особенностей вашей духовки.
Подавайте овощной кугель сразу из духовки, горячим.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!