Все необходимые ингредиенты для приготовления нута с говядиной в мультиварке - на фото перед вами. Лук почистим, вырезку говядины ополоснем в холодной воде.

Фото 1
Предварительно с вечера нут всыплем в миску и зальем холодной водой. Оставим замачиваться на ночь.

Фото 2
Начнем приготовление. Говядину нарежем небольшими кусочками.

Фото 3
Лук нашинкуем полукольцами.

Фото 4
Выложим кусочки говядины на дно чаши мультиварки, куда предварительно мы уже залили растительное масло. Включим программу "Жарка" на 18 минут и будем обжаривать говядину 10 минут. Затем добавим лук и продолжим уже обжаривать все вместе до финального сигнала об окончании программы.

Фото 5
Затем добавим томатный соус, соль и специи. Перемешаем.

Фото 6
Добавим подготовленный нут.

Фото 7
Зальем воду.

Фото 8
Включим программу "Тушение", закроем крышку и будем готовить нут с говядиной в мультиварке в течение 1 часа.

Фото 9
Готовое блюдо разложим по порционным тарелкам и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 10
Написать комментарий