Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рубленные котлеты с крахмалом
Это любимое блюдо моей дочери. Она куриные оладушки просто обожает, никогда от них не откажется. Они очень мягкие, с нежным вкусом, с легким, ненавязчивым ароматом. Такие оладьи прекрасно сочетаются с ...
Ингредиенты
Куриное филе – 650 г
Кефир – 200 мл
Кукурузный крахмал – 60 г
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Черный молотый перец – 1/3 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Отличные рубленые котлеты из курицы с майонезом, которые готовятся быстро и получаются красивыми и сочными!
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо по-албански - простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными. Рецепт давно вышел за пределы исторической родины и распространился ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Продукты для рубленых котлет из куриной грудки с сыром подготовим по списку.
Куриное филе нарежем мелким кубиком. Выложим филе в ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)
Петрушка и укроп - 10 г
Кефир - 100 мл (или 50 г майонеза + 50 г кефира)
Крахмал - 2-3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 30 г
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Что подать к празднику на второе из мясного, да так чтобы и вкусно, и сытно, и полезно? Удивите своих родных бабушкиным блюдом из прошлого. Невероятно сочные и питательные рубленные котлеты ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 1 кг
Мука - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Репчатый лук - 1-2 головки
Соль - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр - на подачу
Листовой салат - на подачу
Масло - для жарки
Готовим, собственно, обыкновенные рубленые куриные оладьи с жареными овощами. Жареные овощи придадут блюду особый "дух". Рекомендую зажарить овощи до почти черного состояния, и они станут приятным бонусом в готовом изделии.
Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Лук репчатый - 1 шт.
Куриное филе нарезается мелко ножом. Добавляются майонез, мука, крахмал, специи и яйцо. Ложкой выкладываются на сковороду и обжариваются.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Если вы любите эксперименты на кухне, непременно попробуйте приготовить оладьи из куриной грудки с крахмалом, хотя кто-то, возможно, захочет назвать их котлетами. Количество мяса здесь - 9/10 от всего количества ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Куриное мясо можете брать любое: у меня - грудка. На мой взгляд, именно она прекрасно сочетается с ананасом. Кружочки консервированного ананаса у меня были маленькие, поэтому и котлетки я делала ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Ананасы консервированные - по количеству котлет
Сыр - 100 г
Рецепт приготовления рубленных котлет из говядины очень похож на рецепты из свинины, индейки или курицы, но небольшие отличия всё же существуют. Говядина - более жёсткое мясо, и её нужно мариновать ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Горчица русская - 1 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Рубленые котлеты - одни из самых любимых. Можно взять для рубленого фарша свинину, говядину, курицу. Самый трудоемкий этап - это приготовление рубленого фарша. Чтобы котлеты получились сочнее, можно добавить крахмал, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца перепелиные - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.л.
Соль - 1/5 ч.л.
Специи - по вкусу
Рецепт вкусных рубленых котлет из куриной грудки с добавлением муки, крахмала и сметаны.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
мука или крахмал - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%.
Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и мелко порубите ножом. Удобно это сделать ножом с широким лезвием.
Репчатый ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 12 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Крахмал картофельный - 2 ст л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|