Соберите продукты для приготовления теста на кыстыбый на воде с яйцом.
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. Сделайте небольшую ямку в муке и разбейте в нее яйцо.
...
Ингредиенты
Мука - 2,5 стакана (250 г)
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка - любая (здесь картофельное пюре)
Чтобы приготовить рогалики с безе, необходимы следующие продукты.
Масло можно по желанию заменить маргарином, а яйцо я использовала очень крупное - весом 70 г, при более мелких размерах понадобится два ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 240 г
Масло сливочное - 140 г
Сметана (кефир, йогурт) - 80 г
Соль - щепотка
Желток - 1 шт.
Начинка:
Белок - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч.л./ щепотка
Лимонная кислота - щепотка
Перед вами все ингредиенты для приготовления рваного пирога из лаваша с творогом и сыром.
Яйца вбейте в глубокую миску и взболтайте вилочкой. Добавьте творог и перемешайте.
Влейте молоко, ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 120 г
Твердый сыр - 90 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 130 г
Сливочное масло - 20 г
Кунжут - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления кексов на кислом молоке в силиконовых формочках. Изюм промоем и высушим на бумажном полотенце.
В миску вобьем яйца и добавим сахар.
Будем взбивать ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Кислое молоко - 200 мл
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Сода - 2/3 ч.л.
Соль - щепотка
Изюм - горсть
Масло сливочное - 50 г
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности.
Для приготовления песочного теста ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:
Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 4-5 шт.
Сразу же все ингредиенты для приготовления постного пирога с капустой в мультиварке выложим на кухонный стол. Морковь и лук почистим и ополоснем в проточной воде.
Начнем с приготовления начинки. Капусту ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода ледяная - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Чтобы начинка не получилась очень сочной и тесто при выпекании не впитало бы этот сок в себя, добавляйте кукурузный крахмал. Абрикосы выбирайте несочных сортов, например, Ананасовые.
Масло можно заменить маргарином ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог любой жирности - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 160 г
Желток куриного яйца - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:
Абрикосы - 6-8 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки)
Все необходимые продукты для приготовления шоколадного брауни с бананом в микроволновке (ПП) - перед вами!
Для начала очистите бананы и выложите в чашу измельчителя (блендера). Вбейте яйца, всыпьте какао ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Какао - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке.
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу.
Добавить масло и молоко, перемешать лопаткой.
Всыпать муку ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления Шобутинской галеты с абрикосами.
В чашу для замеса просеять муку, добавить щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Сухие ингредиенты перемешать. Слегка ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 175 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 1 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Сметана - 4 ст. л.
Абрикосы - 8 шт.
Миндальные лепестки - 3 ст. л.
Сахарная пудра - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления картофельной закваски для хлеба.
Когда я стала искать рецепт хлебной закваски на картофеле в интернете, то каково было мое удивление, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Мука пшеничная - 240 г
Вода - 150 мл +180 мл
Подготовьте все продукты для шоколадного печенья с трещинками. Сливочное масло должно быть очень мягким. Какао-порошок должен быть темным, хорошего качества, с ним печенье по вкусу будет напоминать черный шоколад.
...
Ингредиенты
Какао-порошок темный - 40 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо СО - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 140 г
Соберите продукты для приготовления печенья из картофельного пюре.
Картошку почистите, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь умеренным и варите до мягкости. Во время варки картошку посолите.
...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 250 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для итальянского лимонного печенья. Масло сливочное должно быть комнатной температуры, поэтому достаньте его предварительно из холодильника.
Лимон помойте и вытрите насухо. Снимите с лимона цедру, а ...
Ингредиенты
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сахарная пудра - 50 г
Разрыхлитель - 7 г
Мука - 150 г
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками.
Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу.
Шоколад и масло растопить любым удобным способом.
Я это ...
Ингредиенты
Шоколад тёмный - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Выложим на стол все необходимые ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с капустой на сковороде. Морковь и лук почистим и ополоснем. Капусту также ополоснем в проточной воде.
Готовим начинку. Тонкой ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 300 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (50 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления хлеба из гречневой муки без дрожжей - перед вами.
Куриное яйцо смешайте с солью.
Всыпьте гречневую муку, соду и влейте яблочный уксус.
...
Ингредиенты
Гречневая мука - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 125-150 мл
Все ингредиенты для приготовления заливного теста для пирога без яиц соберем по списку.
В просторную миску зальем кефир, добавим растительное масло, соль, соду.
Венчиком все перемешаем. Достаточно быстро сода войдет ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Кефир - 300 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Все ингредиенты для приготовления постных ржаных лепешек на сковороде соберем по списку.
В миску просеем ржаную муку, зальем воду и растительное масло.
Добавим соль, паприку и молотый кориандр.
Замесим тесто, ...
Ингредиенты
Ржаная мука - 250 г
Вода - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Продукты для приготовления бисквитного пирога с вареньем в духовке - перед вами!
Вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте примерно 3-4 ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Соль - 1 щепотка
Варенье ягодное - 4 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г (0,5 ч.л.)
Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для присыпки (по желанию)
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника.
Включите разогреваться духовку до 180 градусов.
В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца С1 - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Для начинки / заливки:
Сметана 20-25% - 250 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1- 1 шт.
Черника - 300 г
Ванилин - щепотка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для шоколадного пирога брауни из кабачка (ПП).
Я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую, которая вам доступна.
Так как у ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:
Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для выпечки хлеба Тартин по рецепту Чада Робертсона.
Я давно пеку хлеб на закваске и знаете, Тартин у меня получился не с первого раза. ...
Ингредиенты
Закваска пшеничная - 100 г
Мука пшеничная в/с - 450 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Вода холодная - 375 г
Соль - 10 г
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вареньем из песочного теста - перед вами. Масло лучше всего за полчасика или часик положить в морозильную камеру.
Готовим тесто. Для этого соединяем ...
Ингредиенты
Мука - 320 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 140 г
Ванилин - 1 г
Варенье - 400-500 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|