E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Бюджетная выпечка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

195 ккал
60 мин
0 (10)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

307 ккал
30 мин
0 (1)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.

Ингредиенты

Яблоко крупное - 3 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г

Сахар, корица (ванилин) - по вкусу

Украшение:

Яйцо (желток) - для смазки

Сахарная пудра - для подачи

218 ккал
45 мин
0 (11)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный, рассыпчатый пирог на рисовой муке с добавлением мёда без грамма сахара и без глютена - образцовый, но не скучный вариант ПП-десерта.

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Мёд жидкий - 2 ст.л.

Мука рисовая - 3-4 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода пищевая - 1 ч.л. (без горки)

Лимонный сок - 1 ч.л.

240 ккал
60 мин
0 (14)
52
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты по списку к рецепту. В подходящую для замеса миску нальем чистую фильтрованную воду комнатной температуры. Растворим в ней соль. Затем порциями введём просеянную пшеничную муку и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук зелёный - 1-2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

183 ккал
50 мин
1 (9)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрупкое, тающее тесто и сочная, сладкая яблочная начинка может получиться из песочно-рубленого теста на кефире.

Ингредиенты

Тесто:

Масло или маргарин - 120 г

Кефир - 100 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - 0.5 ст.л.

Ванилин - 0.5 г


Сахарная пудра для посыпки

Начинка:

Яблоки целые - 650 г

Цукаты апельсиновые (изюм) - 30 г (по желанию)

Сахар - 50 г (по вкусу)

Корица - по желанию

Крахмал любой - 1 ст.л. (без горки)

Лимончелло (коньяк) - по желанию

211 ккал
80 мин
0 (7)
38
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог готовится на основе капусты из жидкого теста (на сметане и майонезе) и запекается на сковороде. Получается нежным и сочным.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Майонез - 50 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2,5 ст.л. (2 в тесто и 0,5 для смазки сковороды)

241 ккал
40 мин
0 (14)
24
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Кунжут - 0,5 ч.л.

275 ккал
45 мин
0 (7)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вязкое тесто из бананов, творога и остальных ингредиентов, выкладываем на панели вафельницы порционно, выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Творог - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1-2 ч.л.

186 ккал
40 мин
28
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки печенья с выемками в виде сердечек, заполняем их джемом. Печем.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 180 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Джем (любой) - по вкусу

429 ккал
40 мин
0 (42)
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Внутри эти калачики имеют нежный, воздушный мякиш, а сверху - хрусткую, золотистую корочку.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Сгущенное молоко - 380 г (1 банка)

Яйцо (категория с1) - 3 шт.

Растительное масло - 400 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

279 ккал
40 мин
0 (9)
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйцо с сахаром, добавить соду с кефиром, муку и масло. Добавить ягоды, перемешать. Вылить тесто в форму и запекать пирог 40 минут.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 180 г

Мука - 160 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Масло постное - 3 ст.л.

Ягоды замороженные - 300 г

Сахарная пудра - для обсыпки

189 ккал
55 мин
0 (45)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В большой миске соединяем яйца и сахар, а затем вливаем растопленное масло и добавляем сыпучие продукты. Все перемешиваем и выпекаем вафли.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л.

401 ккал
25 мин
0 (32)
21
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем картофель и кабачок на средней терке, соединяем, добавив остальные ингредиенты. Тесто выкладываем на панели вафельницы. Печем.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 400 г

Кабачок (очищенный) - 300 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

121 ккал
40 мин
0 (1)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В миску налить кефир, добавить яйцо, масло, соль, соду и муку, замесить тесто. Сформировать лодочки, наполнить их сыром и испечь в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 125 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Сыр сулугуни - 200 г

Яйца - 2 шт.

Перец молотый - по вкусу


Сливочное масло - для смазывания(по желанию)

250 ккал
90 мин
0 (18)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе творога, сахара, яйца, разрыхлителя и муки замешиваем густое тесто. Из которого готовим вкуснейшие сырники с помощью вафельницы.

Ингредиенты

Творог 5% - 180 г

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

196 ккал
30 мин
0 (4)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира и яиц замешиваем густое тесто, добавляем мякоть банана, перекладываем его в форму, и выпекаем пирог в духовке.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.

Банан - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 2 стакана

208 ккал
60 мин
0 (2)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления пышного бисквита без разделения яиц. Подготовьте жаропрочную форму, застелив её дно пергаментом, и сразу же включите духовку на 180 градусов, чтобы она набирала температуру, так как ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 3/4 стакана

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 3/4 стакана

Разрыхлитель – 1 ч.л.

276 ккал
45 мин
1 (20)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень вкусного большого кекса, замешанного на простокваше. Выпечка остаётся мягкой даже на второй день. Готовим в духовке.

Ингредиенты

Простокваша - 200 мл

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 12 г

Мука пшеничная - 400 г

Сахарная пудра - для подачи

310 ккал
60 мин
0 (7)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря сочной клубнике, привычная шарлотка приобретает более привлекательный внешний вид, а также изысканный вкус и ягодный аромат.

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Мука – 120 г

Сахар – 100 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Яблоки – 100 г

Клубника – 100 г

200 ккал
65 мин
22
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слегка влажное печенье из мягкого творога, кукурузной и рисовой муки с добавлением яйца. Нужно только всё смешать, слепить шарики и испечь!

Ингредиенты

Творог мягкий - 200 г

Мука кукурузная - 60 г

Мука рисовая - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарозаменитель - 2 г

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (без горки)

210 ккал
30 мин
0 (11)
42
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и сочный фруктовый пирог на кефире. Груши располагаются сверху пирога (ломтики), а также внутри теста (кубики).

Ингредиенты

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 120 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Ванилин - 1 г

Груши - 3 шт.

214 ккал
65 мин
0 (19)
27
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления хлеба из овсяной муки без дрожжей (на молоке) в духовке. В тесто я добавила овсяную муку и овсяные хлопья быстрого приготовления, которые по желанию ...

Ингредиенты

Овсяная мука - 1,5 стакана

Овсяные хлопья - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Семечки подсолнуха - 50 г

Семена льна - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 10 г

292 ккал
60 мин
0 (2)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Натираем картофель на средней терке, добавляем остальные ингредиенты, выкладываем порционно тесто на панели вафельницы, печем.

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для смазывания:

Растительное масло - 1 ст.л.

130 ккал
40 мин
0 (4)
31
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брауни с какао без шоколада подготовьте продукты по списку к рецепту. Размягчённое сливочное масло соедините с сахарным песком, и с помощью миксера взбейте массу до однородности. После чего ...

Ингредиенты

Сливочное масло - 115 г

Сахарный песок - 220 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Мука пшеничная - 75 г

413 ккал
55 мин
1 (21)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим густое тесто на кефире, добавим в него нарезанную колбасу и твёрдый сыр. Разложим по формочкам и отправим на 30 минут в духовку.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Кефир 2,5% - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

218 ккал
50 мин
0 (1)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, в котором ведущую роль играет начинка: она очень вкусная, с благородным вкусом, несмотря на то, что готовится из привычной капусты.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт. (от него отложить 1,5 ст.л. для смазывания)

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Капуста - 500 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 60 мл

масло сливочное - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 5-7 веточек


Кунжут для посыпки - по желанию

180 ккал
180 мин
0 (18)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем очень красивые булочки в форме розочек из дрожжевого теста на молоке. Достаточно простая выпечка к чаепитию и не только.

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Дрожжи сухие – 1 ст.л.

Сахар – 50 г (+ 2 ст.л. для посыпки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 350-400 г

303 ккал
150 мин
2 (19)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Особенностью итальянского лимонного бисквита "12 ложек" является то, что приготовить его можно без весов, отмеряя ингредиенты ложкой.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 12 ст.л.

Растительное масло - 12 ст.л.

Молоко - 12 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 12 ст.л.

310 ккал
60 мин
0 (12)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления пирожков с ревенем возьмём такие продукты. Почистим и мелко порежем ревень. Засыпем сахаром, примерно 4 ст.л., дадим постоять. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 3 стакана

Кефир - 1 стакан

Растительное масло - 0.5 стакана

Сухие дрожжи - 1 пакетик (9 грамм)

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Ревень - 300 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - для смазки

254 ккал
60 мин
10 (32)
11
Esenija
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта