E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сладкий пирог


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать сухие ингредиенты, добавить сметану и мягкое масло. По одному ввести яйца, затем цедру и сок лимона. Выпекать пирог до готовности.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)

Сметана - 3/4 стакана

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 75 г

Яйца - 3 шт.

Лимонный сок - 50 мл

Цедра лимона - 2 ч.л.

292 ккал
60 мин
0 (5)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сочный манник запросто испечь не только в духовке, но и на сковороде на верхнем огне. Выпечка к любым напиткам: чаю, кофе, молоку.

Ингредиенты

Манная крупа - 120 г

Кукурузная мука - 20 г

Пшеничная мука - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 г

Какао-порошок - 20 г

Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Для покрытия сковороды:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 20 г

275 ккал
70 мин
0 (10)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный бисквит на желтках с добавлением кокосовой стружки, сочные сливы, а сверху - хрустящая, но мягкая внутри меренга - как не влюбиться?

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Кокосовая стружка - 20 г

Йогурт без добавок - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Сливы - 300 г

Крахмал - 2 ст.л.

268 ккал
70 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если нет возможности использовать духовую печь, пеките вкусный пористый пирог с грушами и шоколадной нотой на обычной сковороде.

Ингредиенты

Мука - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Ряженка - 1 стакан

Растительное масло - 50 мл

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 6 г

Ванилин - 0,5 г

Морская соль - 2 г

Сливочное масло - 20 г

Груши - 200 г

248 ккал
65 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на скорую руку, который готовится с добавлением в тесто молока. А начинка - вишня, которая отлично сочетается с данным тестом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло сливочное - 90 г

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 7 г (1 ч.л. с небольшой горкой)

Ванилин - на кончике ножа


Вишня - 300 г

239 ккал
50 мин
0 (5)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Дополнительно:

Вишня - 300 г

258 ккал
55 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соединим все ингредиенты для теста. Яблоки очистим, нарежем на кусочки и выложим в тесто, перемешаем. Выпекаем в духовке до румяности.

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Сахар - 5 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 десертная ложка

Соль - 1/2 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

183 ккал
40 мин
0 (2)
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог приготовленный из сухарей называют "Сухарник". Рецепт этого пирога я привезла из своего родного города Архангельска. В нашем городе в любом кафе можно приобрести такой пирог. Главным ингредиентом этого пирога ...

Ингредиенты

Измельчённые сухари - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 3 шт.

Ванильный сахар - 12 г

Разрыхлитель - 12 г

Сливки 10% (для заливки) - 200 мл

Сахарная пудра для украшения

Растительное масло для смазывания формы

236 ккал
70 мин
2 (11)
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо воспользуйтесь микроволновой печью для размягчения масла, но помните, что оно ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творожный слой:

Творог - 250 г

Сметана - 125 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Цедра лимона - по вкусу

Крахмал - 15 г

Вяленая вишня - 50 г

Орехи - факультативно

257 ккал
45 мин
1 (12)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавив в тесто майонез, его структура получается эластичной и нежной. Шарлотка не оседает, остается нежной, мягкой и не сухой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яблоки - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

239 ккал
40 мин
0 (19)
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание яблок и корицы - это классика. Сегодня я расскажу, как испечь пышную шарлотку с использованием этих двух прекрасных ингредиентов. Выпечка получается шикарной. Её аромат, вкус и внешний вид не ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Сахарная пудра - для подачи

Примечание:

Стакан объёмом 200 мл

Форма диаметром 18 см

221 ккал
50 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всегда готовила более привычную для меня шарлотку с яблоками, которая считается классической. И меня всегда настолько устраивал результат, что не приходило в голову как-то экспериментировать. Пока я не попробовала заменить ...

Ингредиенты

Нектарины - 2-3 шт.

Сахар - 120 г

Мука пшеничная - 150 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахарная пудра - 1 ч.л.

204 ккал
60 мин
0 (4)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для этого пирога замешивается на кефире. Яблоко и цукаты придают пирогу сочность и яркий фруктовый вкус. Такой пирог отлично сочетается со сметанным кремом. Модель моей мультиварки Филипс НD 3039, ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 1 стакан;

Кефир - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Цукаты - 100 грамм;

Мука пшеничная - 2 стакана;

Яблоко - 1 большое.

Для крема:

Сметана (25%) - 1/2 стакана;

Сахар по вкусу.

272 ккал
60 мин
0 (5)
6
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой пирог, да к новому году 2015, году Козы (Овцы) - это замечательное и украшение стола, и угощение для гостей! Для приготовления дрожжевого пирога "Овечка" приготовьте заранее само тесто, я ...

Ингредиенты

Начинка:

Яблоки - 2 шт;

Курага - 80 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт.

Тесто:

Дрожжи сухие - 6 грамм;

Масло сливочное - 100 грамм;

Молоко - 200 мл;

Мука пшеничная - 2.5 стакана;

Сахар - 1.5 ст.л;

Яйца куриные - 1 шт.

237 ккал
80 мин
0 (7)
6
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот продукты для приготовления малазийского пирога Куи Бакар В миску выложим всю муку, добавим сахар и соль. У меня ванилин - вот в таких небольших колбочках, ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Кокосовое молоко - 250 мл

Сахар - 140 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сливочное масло - 10 г

Ваниль - 3 г

Кунжутные семечки - 2 ст.л.

Соль - щепотка

267 ккал
70 мин
0 (3)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирогов с черникой из бездрожжевого теста великое множество. Само бездрожжевое тесто бывает нескольких видов. Сегодня приготовим пирог с черникой из мягкого сметанного теста. Готовить пирог очень просто, с этим справится ...

Ингредиенты

Черника свежая - 300 г

Мука - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сахар - 180 г

Разрыхлитель - 8 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

215 ккал
50 мин
1 (6)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем к смеси желтков, молока и масла. Перемешиваем. Вводим взбитые белки. Тесто выкладываем в форму. Печем

Ингредиенты

Яйцо (с1) - 6 шт.

Сахар - 180 г

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 80 мл

Крахмал - 50 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 160 г

Какао - 35 г

306 ккал
70 мин
0 (9)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этим летом из-за обилия фруктов и ягод пеку постоянно какую-то выпечку с ними. Самый простой, бюджетный и быстрый вариант, который можно придумать к чаю, это шарлотка. В прошлый раз я ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.

Домашняя карамель - 50 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

220 ккал
70 мин
0 (2)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот песочный пирог с орехами, удивительное дело, имеет очень мягкую, я бы даже сказала, сочную начинку. Хотя никакого сока в ней, конечно, нет. Она состоит из растопленного в сливочном масле ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Масло сливочное - 100 г

Дробленый миндаль - 80 г

Ореховая мука из фундука - 50 г

Цельный орех - 20 г

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 85 г

Ванильный сахар - 15 г

424 ккал
245 мин
1 (6)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Речь о египетском пироге «Фытыр» и польском пироге "Карпатка". Они оба содержат внутри большое количество нежного крема, похожего на заварной, а вот тестом отличаются разительно. Первый печется из тончайшего слоеного ...

Ингредиенты

Тесто слоено-дрожжевое - 200 г

Сахар - 150 г

Молоко - 300 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Клубника - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Желток куриный - 1 шт.

245 ккал
130 мин
1 (3)
6
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю новые и необычные рецепты, стараюсь сразу же их повторить и попробовать. Этот пирог пекла впервые и по результату могу обозначить некоторые нюансы. Я взяла дрожжевое слоеное тесто - ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)

Яблоки - 3 шт.

Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)

Корица - 4 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Яйцо для смазки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

251 ккал
70 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Её вкус и аромат не сравнятся ни с чем. Даже несмотря на угрозу, которую влекут за собою мучные изделия, готовлю я их очень часто. ...

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 370 г

Для начинки:

Молотая корица - 1,5 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 15 г

294 ккал
120 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
0 (7)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, я редко пробовала постную выпечку, которая бы меня радовала. Мне по душе выпечка с использованием яиц, сливочного масла, молока и т.д. Но пирог, рецептом которого хочу поделиться, очень ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 200 мл

Сахар - 150 г

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл

Мука пшеничная - 300-320 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Какао - 3 ст.л.

Клубника свежая - 150 г

Мёд - 1-2 ст.л.

299 ккал
35 мин
0 (6)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный итальянский открытый пирог на песочной основе. В качестве традиционной начинки - ароматный абрикосовый джем.

Ингредиенты

Мука – 500 г

Масло сливочное – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 200 г

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Джем абрикосовый – 340 г

387 ккал
175 мин
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта шарлотка - настоящая загадка. Никто не догадается, с чем же на самом деле вы ее испекли. Щавель вообще никак не ощущается.

Ингредиенты

Яйца - 4 шт. (крупные)

Щавель - 150 г

Сметана - 1 ст.л. (можно без нее)

Сахар - 120 г

Мука - 140 г (зависит от размера яиц)

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для украшения:

Сметана - 2 ст.л.

Сахарная пудра - по вкусу

Шоколадные капли - 1-2 ч.л.

206 ккал
55 мин
0 (5)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 250 г / 2 стакана

Молоко – 100 мл / 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосовое повидло – около 150 г

Для песочного теста (по желанию):

Сливочное масло – 50 г

Мука - около 60 г

Сахар - 50 г

Ванилин - 0,5 г

1 стакан - 200 мл

349 ккал
90 мин
0 (9)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печем шарлотку, да не простую, а шоколадную. Готовится такая выпечка быстро, из простых и доступных продуктов. Вишня у меня вяленая. Если у вас замороженная, то просто разморозьте ее, слейте образовавшийся сок, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао - 25 г

Вишня - 180 г

217 ккал
55 мин
0 (4)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фруктовый пирог на сдобном бездрожжевом тесте с целыми грушами и потрясающе красивым разрезом. Груши берите небольшие, плотные, но сладкие.

Ингредиенты

Груши садовые - 6 шт.

Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г

Сливочное масло (мягкое) - 100 г

Сахар - 90 г

Яйца С0 - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

206 ккал
80 мин
0 (2)
9
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивый вариант приготовления вкусного лакомства без создания теста. Начинку обязательно нужно тушить, карамелизируя сок, иначе он вытечет!

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт. (овальный)

Клубника - 300 г

Крошка ореховая - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Сок лимонный - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)

139 ккал
30 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта