E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Сладкий пирог


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Манку смешиваем со сметаной. Затем готовим тесто из манки, разбухшей в сметане, и остальных ингредиентов, выкладываем в форму и выпекаем.

Ингредиенты

Сметана - 400 мл

Мука - 150 г

Манная крупа - 200 г

Сахар - 100 г

Изюм - 100 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Для смазывания:

Сливочное масло - 10 г

233 ккал
100 мин
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечем шоколадный бисквит в форме с выемкой. Сделаем ганаш на молочном шоколаде, выложим на бисквит. Украсим ягодами и шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Шоколадный бисквит:

Шоколад горький (75%) – 100 г

Масло сливочное (82%)– 50 г

Сахар – 150 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная – 100 г

Разрыхлитель – 2 ч.л. (без горки)

Шоколадный ганаш:

Сливки (33-35%) - 200 г

Шоколад молочный – 200 г

Масло сливочное (82%) – 40 г

411 ккал
300 мин
0 (7)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю пироги из песочного теста! А в сочетании с заварным кремом такие пироги изумительны! Если хранить пирог в холодильнике, то получается весьма освежающий десерт. За рецепт спасибо Ирине Чадеевой. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сливочное масло - 125 г

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 1 шт.

Коньяк - 2 ст.л.

Заварной крем с маком:

Молоко - 400 мл

Желток куриного яйца - 4 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Сахарная пудра - 40 г

Сахар - 30 г

Мак - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

305 ккал
60 мин
0 (13)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути обычная королевская ватрушка, но с изюминкой в виде варенья. Идеальные варианты варенья - клубничное и абрикосовое.

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 220 г

Соль - щепотка

Сахар - 35 г

Масло сливочное - 70 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Начинка:

Творог - 300 г

Сметана - 110 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 2 шт.

Варенье любое - 3-4 ст.л.

242 ккал
50 мин
0 (2)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить сливочное масло с сахаром и солью, добавить яйцо и желтки, затем муку с разрыхлителем. Тесто убрать в холодильник, затем - в духовку.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Яичные желтки - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Яблоки - 2 шт.

Вишня (клюква, брусника) - 100 г

268 ккал
135 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, вкусный песочный пирог с сухофруктами (с курагой). Тесто готовится на сметане, без яиц.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 550 г

Масло сливочное – 250 г

Сметана – 250 г

Соль – 0,5 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Начинка:

Курага – 300 г

Сахар – 180 г

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

339 ккал
60 мин
0 (10)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пироги с творогом и с ягодами - это вкусно! Да и готовить это вовсе не сложно. К тому же при наличии разной кухонной техники процесс становится практически незаметным. В общем, ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 180 мл

Хлебная мука - 480 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сухое молоко - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Маскарпоне - 1 банка

Джем вишнёвый - 5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вишня без косточки - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Желе для торта - 1 пакетик

197 ккал
150 мин
0 (1)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый пирог из простых продуктов с яблочным джемом или вареньем. Ингредиенты взбиваем миксером, а джем добавляем в тесто.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт. (крупные)

Сахар - 120 г (можно 150 г)

Кефир - 170 г

Масло растительное - 100 г

Мука - 200 г

Джем яблочный - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин (ванильный сахар)

Сахарная пудра - для посыпки

307 ккал
55 мин
0 (4)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Доведите до кипения бруснику с сахаром, слейте сироп. Уложите начинку из ягод на заготовку из дрожжевого теста, запекайте около получаса.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мёд – 1-2 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Масло – для формы

Дня начинки:

Брусника – 300 г

Крахмал или мука – 1-1,5 ст.л.

Сахар – около 100 г

Мёд – около 1 ст.л.

232 ккал
90 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог, в котором яблоко добавляется в тесто, а джем выкладывается на тесто.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 8 г

Яблоко - 1 шт.

Джем - 100 г

236 ккал
50 мин
0 (14)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, влажный и нежный, ароматный пирог, который готовится только лишь с использованием миндальной муки, без добавления пшеничной.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Апельсин (цедра) - 1 шт.

Миндальная мука - 250 г

Дополнительно:

Яблоко - 1 шт.

Корица - щепотка

321 ккал
50 мин
0 (23)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий пирог из двух видов простого теста: нижняя часть - из мягкого песочного теста, верхняя - из сухого песочного теста в виде крошки.

Ингредиенты

Для мягкого теста:

Мука - 130 г / 1 стакан

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - от 1,5 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для теста - крошки:

Мука - 130 г / 1 стакан

Сливочное масло - 50 г

Сахар - от 2 ст.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Для начинки:

Курага - 100 г

Чернослив - 100 г

364 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот вкусный пирог назван так, потому как, якобы, его непривлекательный вид совершенно не соответствует вкусу, хотя мне он и так нравится. Пирог на самом деле очень сочный, поскольку сливы в ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 грамм;

Сахар - 15 грамм;

Сливочное масло - 80 грамм;

Творог - 80 грамм;

Ваниль - 1 грамм;

Сметана - 3 ст.л;

Соль - щепотка;

Яйцо(желток) - для смазывания теста - 1 шт.

Для заливки:

Яйца - 3 шт;

Сахар - 120 грамм;

Сливочное масло - 100 грамм;

Мука - 60 грамм;

Ваниль - 1 грамм;

Орехи грецкие - 3 ст.л;

Слива - 900 грамм;

Коричневый сахар - 1 ст.л.

219 ккал
90 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого сливового пирога на йогурте я открыла для себя еще 2 года назад и теперь он прочно прижился в моей семье. Очень вкусный, нежный пирог. Сладкий бисквит с потрясающим ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 160 г

Масло сливочное для формы - 10 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Йогурт натуральный - 125 г

Мука - 170 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 1/2 ч. л.

Цедра - 1 лимона

Свежая слива - 400 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

325 ккал
45 мин
2 (7)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не часто. Попробуйте приготовить нежный и сочный пирог из ревеня, в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

239 ккал
60 мин
1 (6)
9
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень необычный пирог, начинка в котором заливается сгущенкой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-240 г

Орехи грецкие - 200 г

Сгущенное молоко - 380 г (1 стандартная банка)

428 ккал
40 мин
0 (11)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный пирог на скорую руку из самых базовых продуктов. Если хотите, замените абрикосы сливами, вишней, яблоками, айвой или другими плодами, смешайте разнокалиберное ассорти. Чистые фрукты-ягоды-косточковые не нужно размораживать, сливать образовавшуюся ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сода - 0,5 ч.л.

Замороженные абрикосы - 300 г

184 ккал
55 мин
1 (23)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла на одном из кулинарных сайтов, когда пребывала в поиске классического "хочу чего-нибудь к чаю". Особо меня обрадовал тот факт, что сливочного масла надо немного и оно ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 190 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 150 г

432 ккал
30 мин
1 (17)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты. Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - это чуть больше стакана объёмом 200 мл. В кастрюле соединяем ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 115 г

Мука – 140 г (1 стакан)

Яйца - 4-5 шт.

Сироп:

Замороженная вишня – 300 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Крахмал – 2 ч.л.

Вода – 50 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

243 ккал
150 мин
11
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто идеально сочетаются кисленькая вишня, творог и сладкая кокосовая стружка. Пирогу ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

258 ккал
115 мин
1 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для яблочной галеты с сухофруктами и орехами Сперва замешиваем тесто для галеты — растираем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко комнатной температуры и яйцо. Запросто взбалтываем вилкой или ...

Ингредиенты

Мука - примерно 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Джем (силт из яблок) - 150 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм, чернослив, курага - 50 г

Грецкий орех - 50 г

203 ккал
45 мин
0 (7)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитный пирог-перевертыш. Воздушное тесто готовится на сметане за 15 минут, а в качестве начинки используются киви и бананы.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана - 200 г

Начинка:

Киви - 3 шт. (270 г)

Банан - 2 шт. (320 г)

186 ккал
60 мин
0 (4)
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый торт, в основе которого лежат: миндальная мука, яйца и сахар. Именно они определяют структуру, воздушность и вкус десерта...

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Миндаль – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Соль – щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра

314 ккал
50 мин
0 (1)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый рецепт. Тесто здесь рубленое, слоеное и начинка интересная. Заранее ничего ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.


Желток для смазки - по желанию

243 ккал
70 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа пирога - крошка, которая разделяется на две части. Между ними плотно раскладываются сливы, что дополнительно скрепляет крошку.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Манная крупа - 200 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 60 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Сливы - 300-350 г

320 ккал
65 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный ореховый пирог с чёрной смородиной. Это настоящий летний пирог, в котором нужно использовать свежие ягоды смородины. Да, смородина прекрасно хранится в морозилке, но размороженная ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Орехи грецкие очищенные - 200 г

Смородина чёрная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

394 ккал
70 мин
0 (7)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт немецкой рождественской выпечки, где используется смесь пряностей: корицы, имбиря, мациса, фенхеля, кориадера, аниса, муската, кардамона и т.д. (Lebkuchengewürz). Так как в русском интернете я не нашла никакой информации про ...

Ингредиенты

Дрожжевое тесто

Молоко – 150 мл;

Масло – 50 грамм;

Яйцо – 1 шт;

Соль – 1 ч.л;

Сахар – 50 грамм;

Мука – 350 грамм;

Дрожжи – 1 пакетик;

Яблочное пюре – 125 грамм;

Масло – 50 грамм;

Корица – 1 ч.л;

Сахар – 2-3 ст.л;

Миндальные лепестки – 3-4 ст.л.

315 ккал
70 мин
1 (5)
8
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог для домашнего чаепития, который готовится из теста на сливках с добавлением кокосовой стружки. Можно добавить ягоды или фрукты.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Сливки 20% - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа


Фрукты - по вкусу

385 ккал
40 мин
0 (10)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе яиц, сахара, сметаны, муки и разрыхлителя подготовим тесто. Добавим к нему яблоко, нарезанное кубиками. Испечём пирог в духовке.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 150 г

Мука пшеничная - 150-200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоко - 1-2 шт.

210 ккал
60 мин
17
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесить тесто, убрать в морозилку. Приготовить лимонную начинку. В форму натереть часть теста, выложить начинку, накрыть оставшимся тестом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 100 г

Сода - 0.5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Вода - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Начинка:

Лимон - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 8-10 г

Крахмал - 1-2 ст.л.

320 ккал
120 мин
12
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Цезарь» с морским коктейлем

Цезарь-ролл с наггетсами

Запеченное куриное филе в духовке

Мегрельская аджика

Конфеты из йогурта

Ватрушки с повидлом из слоеного теста

Диетическое суфле из курицы

Пшеничная каша с тыквой в мультиварке

Тыквенный суп с копченой курицей

Яйца с фетой в духовке

Тыква с луком в духовке

Биточки из свинины в духовке

Салат Цезарь с моцареллой

Лапша с древесными грибами
Мобильная версия сайта