E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуски на день рождения в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания. Для двух утиных грудок достаточно стакана вина. Влейте в мисочку стакан вина, добавьте ...

Ингредиенты

Маринад:

Вино красное сухое - 250 мл

Мёд - 10 г

Тимьян (листочки) - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/4 ч.л.


Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)

79 ккал
5 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке. Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. Приправу берите на свое усмотрение. Отлично подойдут прованские, итальянские травы. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 300 г

Бекон - 30 г

Сыр полутвердый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.

74 ккал
35 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

156 ккал
130 мин
0 (5)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с беконом и сыром в духовке. Кабачки помойте, очистите и нарежьте брусочками длиной 8-10 сантиметров. Лучше взять молоденькие кабачки, у которых мелкие семечки. В ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт. (средние)

Бекон - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

212 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного рулета с куриным фаршем соберите все необходимое по списку. У меня здесь уже натертый сыр из морозилки. В куриный фарш добавьте измельченный на терке лук и рубленую ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сметана - 120 г

Сыр - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по желанию

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

173 ккал
55 мин
0 (2)
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Батон - 250 г

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

319 ккал
30 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жюльена (жульена) в шампиньонах подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо нужно заранее сварить. У меня использованы прямо огромные шампиньоны, и все продукты рассчитаны под них, но всё-таки ...

Ингредиенты

Шампиньоны крупные – 7 шт./600 г

Лук – 1 шт./ около 50 г

Куриная голень – 1 шт.

Сметана/сливки – 3-4 ст.л.

Сулугуни или полутвердый сыр – 60 г

Сыр твердых сортов – 40 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 1,5-2 ч.л.

Соль – 1 щепотка по вкусу

104 ккал
40 мин
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром и беконом. Кабачок помойте и обсушите. Нарежьте на тонкие длинные ленты при помощи овощечистки. Переложите пластины из кабачка в глубокую ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сыр - 100 г

Бекон - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

248 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для волованов с курицей и грибами - перед вами. Куриное мясо сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона. У меня вареные замороженные грибы, которые я полностью разморозила ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Куриное мясо - 150 г

Грибы вареные - 150 г

Лук средний - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л. без верха

Сметана - 2 ст.л.

260 ккал
90 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления рулета из баранины в духовке. Баранью брюшину можно приобрести на рынке, у частных торговцев, заранее договорившись с мясником. Ну, или вы, как я, ...

Ингредиенты

Баранина (брюшина) - 700 г

Яблоко кислое - 80 г

Мята свежая - 15 г

Петрушка свежая - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Горчица - 1 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Вода - 200-250 мл

185 ккал
100 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке. Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте на разогретой сковороде на масле до появления золотистой корочки. Огонь ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 2 ч.л.

Сыр плавленый - 70 г

Сыр полутвердый - 100 г

Соль - по вкусу

141 ккал
40 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом. Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
45 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала. Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила. Смешала внутреннюю часть грибов ...

Ингредиенты

Грибы еринги - 2 шт.

Балык из свиной шеи - 100 г

Сыр твёрдый - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 15 г

Томатный соус - 40 мл

213 ккал
30 мин
0 (2)
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для сырного рулета с фаршем - перед вами. Первым делом приготовьте фарш. Измельчите куриное филе, лук, специи с холодной водой в блендере или измельчите удобным для вас ...

Ингредиенты

Основа рулета:

Сыр твердый - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Куркума - 1 щепотка

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Вода холодная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

164 ккал
55 мин
0 (6)
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для палочек из слоеного теста с беконом. Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте полосками. Параллельно включите и разогрейте духовку, установите температуру 180 градусов. На каждую ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 150 г

Бекон - 100 г

Куриное яйцо (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

447 ккал
40 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из кабачков с красной рыбой. В качестве начинки я использовала сливочный сыр, немного укропа и слабосоленую форель. Молоденькие кабачки помойте, обсушите бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочный сыр - 180 г

Сметана - 1 ст.л.

Укроп - 10 г

Слабосоленая форель - 200 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
220 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь фаршированные слойки «Морковки» на Новый год Кролика, для начала надо взять тесто, яйцо (желток) и немного красителя. Из фольги сделать формочки в виде конуса. Просто свернуть фольгу в ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 300 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Краситель пищевой (оранжевый) - пару капель

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Крабовые палочки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Сыр - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Лист салата - 2 г

357 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке. В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус. Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

148 ккал
60 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

120 ккал
45 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рулета из свиной вырезки с грибами потребуются ингредиенты, которые перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

116 ккал
90 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке. Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу. Пергамент выложите в форму ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

265 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Сушки - 15 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

243 ккал
70 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тарталеток из лаваша с грибами. Репчатый лук мелко нарежьте и выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте до прозрачности, 7-8 минут. Шампиньоны очистите, помойте и мелко ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Молоко - 70 мл

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного деликатеса. Мясо (шею, балык, карбонад) обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать поваренную соль с нитритной. Натереть мясо посолочной смесью со всех сторон. Завернуть в ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Соль - 1/2 ст.л.

Соль нитритная - 1/2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

249 ккал
11020 мин
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кокиль из морепродуктов, соберём следующий набор ингредиентов. Лук очистим и мелко нарежем. Обжарим лук в 3 столовых ложках оливкового масла как минимум до прозрачности (можно до золотистости). Чеснок ...

Ингредиенты

Морепродукты - 300 г

Помидоры в собственном соку - 400 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 5 ст.л.

Сухари панировочные - 7 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливочное масло - 7 г

Мартини Бьянко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
30 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета ПП. Кабачок помойте и обсушите. Очистите от кожуры (так рулет получится более нежным) и натрите на терке. К натертому кабачку добавьте соль, ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачок - 450-500 г

Куриные яйца - 3 шт.

Рисовая мука - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Укроп - 15 г

Начинка:

Творог - 250 г

Натуральный йогурт - 50 г

Укроп - 15 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов, фаршированных беконом и сыром. Шампиньоны промыть и отделить ножки от шляпок. Ложкой или ножом аккуратно извлекаем часть мякоти из середины грибов. Мякоть и ножки ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 9 шт.

Бекон - 6 ломтиков

Сыр - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

173 ккал
60 мин
8
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шпроты в слоеном тесте готовим из таких ингредиентов. Тесто можно взять любое. Его надо заранее разморозить. Лук нарезать тонкими перьями. Полукольцами нарезать помидор. Если у вас тонкий пласт теста, то сильно ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Шпроты в масле - 6 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Лук красный или репчатый - 15 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

305 ккал
45 мин
0 (6)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению груши с горгонзолой и грецкими орехами. Для начала поджарьте на сухой сковороде грецкие орехи, буквально до легкого аромата. Груши промойте, ...

Ингредиенты

Груши - 2 шт.

Сыр горгонзола - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Грецкие орехи - 2 шт.

110 ккал
10 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сырного рулета с курицей. На крупной терке натираем сыр, добавляем яйца, сметану, специи и соль. Перемешиваем. Противень застилаем пергаментом (у меня силиконизированный) и ...

Ингредиенты

Сыр - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст. л.

Куриное филе - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

Сушеная зелень (у меня кавказские травы) - 1/2 ч. л.

179 ккал
40 мин
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Малосольный сазан

Сыр камамбер в духовке с чесноком

Тарталетки с фаршем и грибами (с сыром)

Черное ризотто

Гречневая лапша с мидиями

Шоколадный рулет ПП

Гречневая лапша с кабачками

Веганский бургер

Пирог с клубникой на сковороде

Суфле из брокколи для детей

Сырный суп с курицей и креветками

Бутерброды со свеклой на черном хлебе

Овощной суп с креветками

Ежики в бульоне
Мобильная версия сайта