E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты на сковороде
Торт на сковороде с заварным кремом

Торт на сковороде с заварным кремом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките тонкие шоколадные блины. Промажьте их заварным кремом и соберите таким образом торт. Охладите пару часов в холодильнике.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 800 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Крем:

Молоко - 1 л

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 60 г

Яйцо куриное - 4 шт.

168 ккал
240 мин
0 (2)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г


Киви – 5-7 шт.

254 ккал
60 мин
0 (4)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное – 4 шт.

Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.

Разрыхлитель – 0-2 щепотки

Растительное масло – 1 ч.л.

Соль – щепотка

Для крема:

Молоко – 500 мл

Кукурузный крахмал – 3 ст.л.

Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика

157 ккал
30 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинного торта с заварным кремом и бананами - перед вами! Ряженка - густой напиток и поэтому я разбавила ее водой. Если будете печь блины на молоке, воду ...

Ингредиенты

Тесто:

Ряженка - 250 мл

Вода теплая - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Масло растительное - 40 мл

Крем:

Молоко любой жирности - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 50 г


Банан - 3 шт.

148 ккал
120 мин
0 (2)
2
Алена Прика

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта