E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОбеды на каждый день
Блюда из перловки на обед

Блюда из перловки на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Бульон куриный - 600 мл

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

103 ккал
60 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления рассольника со свининой и перловкой. Первым делом сварим свиной бульон. Свинину для навара лучше брать с косточкой. Подойдут любые "костистые" части. У ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Стебли петрушки - 20 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурцы солёные - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол (от огурцов) - 300 мл

Перловая крупа - 2-3 ст.л.

Картофель - 200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

43 ккал
170 мин
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа харчо с перловкой. Одну крупную луковицу или две средние очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Пассеруйте лук до прозрачности. Перловую крупу хорошо ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 1 л

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хмели - сунели - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

67 ккал
60 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

154 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с курицей и перловкой - перед вами. Перловку промойте и сварите до полуготовности в отдельной миске (кастрюле). Для рецепта я использовала перловку сорта "голландка" - ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное мясо - 200 г

Картофель - 150 г

Перловка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

38 ккал
40 мин
0 (2)
46
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать любые грибы, которые вы любите). Бульон подойдет овощной, грибной, куриный ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
60 мин
0 (8)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз. У перловой крупы есть свойство делать бульон ...

Ингредиенты

Перловка - 70 г

Грибы сушеные (любые) - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт. (крупный)

Вода - 1.8 литра

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

22 ккал
120 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловой каши с овощами соберите по списку. Перловую крупу промойте и залейте холодной водой на несколько часов. Замачивание перловки необходимо для того, чтобы уменьшить время варки крупы. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1,5 стакана

86 ккал
790 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постной перловой каши в мультиварке - перед вами. Лук репчатый, морковь почистите и сполосните. Лук нарежьте полукольцами, морковь - брусочками. В чашу мультиварки влейте растительное ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 70 г)

Морковь - 120 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Овощной бульон - 400-450 мл

60 ккал
80 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для варки рассольника без мяса с перловкой. Все овощи очистите и сполосните под водой. Картофель до момента нарезки лучше залить холодной водой, чтобы он не потемнел. Первым ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 2 ст.л.

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Огурец маринованный - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Маринад от огурцов - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 1,5 литров

28 ккал
55 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

76 ккал
65 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с квашеной капустой - перед вами! Пропорции для варки перловки: 1 часть крупы к 5 частям кипятка, но лучше всего добавить 6 частей воды, так как каша ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 100 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 1 щепотка

Капуста квашеная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Укроп - 5 г

66 ккал
110 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловой каши с курицей на сковороде. Количество ингредиентов в рецепте указано из расчета 2 порций. Если вы будете готовить на ...

Ингредиенты

Филе курицы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 100-110 г)

Масло растительное - 2 ст. л.

Перловая крупа - 100 г

Соль с травами - по вкусу

Паприка - по вкусу и желанию

Зелень - для подачи

Вода или овощной бульон - 500 мл

110 ккал
105 мин
0 (2)
13
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот небольшой набор продуктов, который необходим для приготовления перловки с помидорами и луком на сковороде. Перловую крупу для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. Сейчас в ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 80 г

Лук - 70 г

Помидоры в собственном соку (помидоры 2-3 шт.) - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 10 г

90 ккал
75 мин
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи с перловкой - перед вами! Я буду готовить уху с мойвой, но вы можете использовать любую рыбу по своему вкусу. Перловку промойте в холодной воде и залейте ...

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Перловка - 60 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Вода горячая - 1 л

Черри - 5-6 шт.

Укроп - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Перец чили - по желанию

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

40 ккал
80 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Перловая крупа - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Куркума молотая - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
60 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с кабачком, огурцами и перловкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук, морковь и картофель почистите, помойте вместе с курицей, кабачком и зеленью под проточной водой. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 л:

Куриное бедро - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Перловка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок мелкий - 1 шт.

Огурцы квашеные - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

81 ккал
60 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.

Ингредиенты

Крупа перловая — 150 г (1 стакан)

Баранина — 400 г

Морковь — 2 шт

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 6 зубчиков

Зира — 2 ч.л.

Барбарис измельченный — 2 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец горошком — 6-7 шт.

168 ккал
60 мин
0 (1)
1
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (3)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления рассольника с куриными желудками и перловкой выбирайте кислые огурцы. Овощи - среднего размера. Куриные желудки промойте под холодной проточной водой, уберите жир и разрежьте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Солёные огурцы - 3 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перловая крупа - 1/3 стакана

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Укроп свежий - 5 г

Вода - 1.5-2 л

33 ккал
80 мин
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления уральских щей с квашенной капустой и перловкой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для варки бульона можно взять любой вид мяса. Я буду варить свинину. Перловка требует длительного ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Квашеная капуста - 200 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перловка - 50 г

Вода - 2 л

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

58 ккал
120 мин
0 (1)
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с тушёнкой и перловкой. У меня, по традиции, тушёнка домашняя. В этот раз - свиная. Говяжья тоже отлично подойдёт! Овощи очистите и ополосните холодной водой. ...

Ингредиенты

Тушёнка свиная - 350 г

Крупа перловая - 4 ст.л.

Картофель - 250 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Огурцы солёные - 150 г

Рассол от огурцов - 100 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

60 ккал
50 мин
0 (2)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

100 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рассольника с индейкой и перловкой возьмите все ингредиенты по списку. Для начала сварите бульон из индейки. Мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до ...

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Крупа перловая - 100 г

Огурец соленый - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,3 л

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
60 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на ...

Ингредиенты

Индейка - 450 г

Перловка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

63 ккал
80 мин
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для рассольника с оливками и лимоном подготовьте по списку. Перловую крупу промойте, залейте чистой водой на несколько часов или даже на ночь. Утром воду слейте, залейте чистой водой ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Оливки - 10 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - по вкусу

Вода - 1,8 л

Лимон - для подачи

Маринад от огурцов - по желанию

53 ккал
75 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой. Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь. После выложите в кастрюлю и залейте водой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Крупа перловая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

106 ккал
220 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного борща с перловкой - перед вами. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Перловую крупу промойте несколько раз в воде, удаляя шелуху. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Вода - 1,2 л

Масло растительное - 30 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

49 ккал
90 мин
12
Алена Прика

Смотрите также

Блюда из капусты и перловки (7)Блюда из перловки без мяса (21)Блюда из перловки без мяса на ужин (15)Блюда из перловки на сковороде (19)Блюда из перловки с овощами, как приготовить? (10)Блюда из свинины с перловкой (12)Вегетарианские блюда из перловки (45)Вторые блюда из перловки в мультиварке (13)Вторые блюда из перловки с грибами (11)Вторые блюда из перловки с мясом (33)Вторые блюда с перловкой (59)Грибной суп с перловкой (6)Диетические блюда из перловки (5)Как приготовить перловку с грибами? Вкусные блюда! (16)Котлеты с перловкой (3)ПП блюда с перловкой (12)Перловая каша (46)Перловая каша на воде (19)Перловая каша с грибами (6)Перловая крупа (119)Перловка в горшочках в духовке (5)Перловка в духовке (7)Перловка в микроволновке (2)Перловка в мультиварке (15)Перловка на гарнир (7)Перловка с говядиной / телятиной (3)Перловка с курицей (5)Перловка с курицей (9)Перловка с мясом (31)Перловка с мясом в духовке (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта