Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд.
У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая.
Лук репчатый почистим.
Перловую крупу промоем в нескольких водах до прозрачности воды. Промытую крупу выложим в миску, зальем холодной водой и оставим на 2-3 часа.
Лук мелко нашинкуем.
На дно чаши мультиварки зальем растительное масло и выложим всю тушенку, разомнем вилкой.
На панели мультиварки установим режим «Жарка» на 18 минут. Нажмем на старт.
На 7-8 минуте программы обжаривания выложим нарезанный лучок и продолжим обжаривать все вместе, иногда помешивая лопаткой.
По окончании программы к тушенке с луком в чашу выложим всю перловку, добавим соль, специи, зальем воду.
Включим программу «Рис/Крупы» и готовим перловку с тушенкой в мультиварке Редмонд 45 минут. Обязательно снимаем пробу по готовности.
Готовую перловую кашу с тушенкой разложим по порционным тарелкам, присыплем мелко порубленной свежей зеленью и подадим к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!