Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Как приготовить перловку с грибами? Вкусные блюда!
Для приготовления перловки с грибами и луком возьмем следующие продукты.
Перловую крупу хорошо промыть и залить холодной водой. Оставить для ...
Ингредиенты
Перловка - 150 г
Морковь - 1 шт.
Грибы вешенки - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - по вкусу
Сытный постный суп из сушеных лесных грибов с перловой крупой. Подходит для вегетарианского меню.
Ингредиенты
Сушеные грибы - 2 горсти
Перловка - от 4-х ст.л.
Картофель - 2 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - до 1 шт.
Вода - 1,5 л
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перловая крупа - это еще одна из немногих круп, которую обходят стороной многие хозяйки и считают ее очень простой для вкусного обеда или ужина. Предлагаю приготовить перловую крупу с грибами ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 350 г
Репчатый лук - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Крупа перловая - 30 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Имбирь молотый - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - по вкусу
Прочитала в Инете, что в России перловое ризотто готовят из-за экономии, т.к. специальный рис существенно дороже перловой крупы, а в Италии ризотто из перловки - дорогое блюдо, далеко не повседневное ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Грибы замороженные - 2-3 горсти
Лук - 1 головка
Сливочное масло - 50 г
Оливковое масло - 1 ст.л. по желанию
Вино белое сухое - 100 мл
Бульон или вода - около 3-х стаканов
Соль - по вкусу
Для подачи:
Сыр пармезан - 40-50 г
Сливочное масло - 50-75 г
Перлотто - так на российский манер называют итальянское блюдо "орзотто", которое готовится из перловой крупы. Готовится перлотто по тому же принципу, что и ризотто, только внимания требует к себе значительно ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 350 г
Лук репчатый - 160 г
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло - 80 мл
Сливочное масло - 100 г
Пармезан - 100 г
Домашняя тушенка из утки - 300 г
Вино белое сухое - 1 стакан
Грибы белые сухие - 40 г
Вода горячая или бульон - около 2 л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество.
Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это ...
Ингредиенты
Фарш:
Фарш говяжий - 300 г
Перловая крупа - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Зелень - пучок
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Заправка:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец сладкий - 0,5 шт.
Перец душистый - 4 горошины
Капуста - 1 кг
Приготовим постное и очень ароматное блюдо из перловки и грибов. Можно готовить в казане или в глубокой сковороде. Грибы подойдут любые.
Ингредиенты
Перловая крупа - 1 стакан
Лесные грибы варено-мороженые - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Блюда, которые приготовлены в горшочках, обладают особым вкусом и ароматом. Предлагаю вам рецепт приготовления сочной и ароматной перловой каши с грибами в горшочке. Вкусная и сытная каша наверняка понравится вам ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 150 г
Грибы - 250-300 г
Репчатый лук - 150 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 330 мл
Друзья, я к вам с супчиком из белых замороженных грибов. Ох, и аромат скажу я вам... Если вы любите грибы, то точно должны приготовить это наваристое первое блюдо! Я не ...
Ингредиенты
Грибы белые замороженные - 600 г
Картофель - 3 шт.
Перловая крупа - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Грибной порошок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перловка вовсе не такая скучная еда, как может показаться на первый взгляд. Из нее можно приготовить разнообразные вкусные блюда. Превратить перловку в любимое блюдо всей семьи очень просто, для этого ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 80 г
Лесные грибы (у меня белые) - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Сливки (20% или 30%) - 80 мл
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому что еще с детства я очень люблю перловую кашу со ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 5 шт.
Перловая крупа - 3/4 стакана
Копченый сулугуни - 80 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 головка
Сливочное масло - 40 г
Лимон - 1/2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Тимьян сушеный - 5 веточек
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Соль морская - щепотка
Перец молотый - по вкусу
Многие не часто готовят блюда из различных круп, особенно незаслуженно обделяя вниманием перловую крупу. А крупы относятся к продуктам, которые медленно перевариваются, поэтому надолго сохраняют чувство сытости, в отличие от ...
Ингредиенты
Перловка - 150 г
Шампиньоны - 9 шт.
Куриное мясо - 250 г
Сливочное масло - 15 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Готовим кислые щи с перловкой и сушеными грибами на мясном бульоне. При желании вместо квашеной капусты можно использовать свежую.
Ингредиенты
Вода — 2 л
Свинина — 300 г
Капуста квашеная — 160 г
Картофель очищенный — 120 г
Перловая крупа — 30 г
Грибы сушеные — 40 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Морковь очищенная — 50 г
Лук — 50 г
Хочу поделиться с вами рецептом сытной и очень вкусной перловой каши с мясом и грибами. Честно признаюсь, это блюдо не очень часто присутствует на моем столе, потому что муж и ...
Ингредиенты
Перловка - 1 стакан
Грибы лесные варено-мороженые - 250 г
Мясо - 300 г
Лук - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами.
Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...
Ингредиенты
Перловка - 100 г
Лук репчатый - 60 г
Шампиньоны - 300 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Чтобы сварить постную грибную похлебку с перловкой, возьмите все необходимое по списку. Если грибы свежие, то увеличьте их количество в 10 раз.
У перловой крупы есть свойство делать бульон ...
Ингредиенты
Перловка - 70 г
Грибы сушеные (любые) - 30 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 1 шт. (крупный)
Вода - 1.8 литра
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|