E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда из рыбы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Буквально на днях я приготовил жаренную рыбу конгрио. Мне и всей нашей семье она очень понравилась, поэтому захотелось еще немного поэкспериментировать и запечь ее с овощами в вине. А с тем, ...

Ингредиенты

Рыба конгрио: 1 шт;

Картофель: 6 шт;

Помидор: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Вино сухое: 50 мл;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Базилик: 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

99 ккал
65 мин
0 (13)
5
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие не знают или недооценивают рыбу Пикшу, однако она вкуснее и полезнее трески, являясь ее сородичем. Сегодня мы с вами будем готовить вкусные котлетки из этой замечательной рыбы. На приготовление ...

Ингредиенты

Рыба Пикша: 800 гр;

Яйцо куриное: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Хлеб: 2-3 кусочка;

Молоко: 100 мл;

Панировочные сухари: 5 столовых ложек;

Масло растительное: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1 чайная ложка;

Сухие травы: по вкусу.

119 ккал
45 мин
1 (10)
19
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из семги, приготовленный по этому рецепту имеет лёгкий пикантный вкус и отличается особой нежностью. Готовить его можно как на улице (на мангале, решетке), так и в домашних условиях - ...

Ингредиенты

Семга - 250 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Для маринада:

Свежий тимьян - несколько листочков

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Сок лимонный - из 0,5 лимона

Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:

Салат листовой- несколько листочков

Огурец свежий - несколько ломтиков

Лук зеленый - несколько перышков

Лимон - долька

178 ккал
45 мин
0 (2)
27
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре. Такое блюдо можно подать на ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 500 грамм;

Для кляра:

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Молоко -0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 300 мл.

165 ккал
30 мин
2 (3)
68
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба. Лук репчатый мелко нарезать ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

144 ккал
60 мин
2 (4)
27
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой способ пожарить хека на сковороде. Рыба приправляется солью и перцем, обваливается в муке и обжаривается на сковороде с маслом

Ингредиенты

Рыба хек: 350 г

Мука: 1 стакан

Соль: 1 чайная ложка

Черный молотый перец: по вкусу

Базилик сушеный: 1 чайная ложка

Масло растительное: 3 столовые ложки

104 ккал
25 мин
3 (29)
43
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря увидев эту рыбу на прилавке магазина выбрал ее за размер, меня она поразила большим обилием мяса. Макрурус - отличная рыба из семейства тресковых обитающая на большой глубине. Из ...

Ингредиенты

Рыба Макрурус: 350 гр;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Мука: 1 стакан;

Соль: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу.

81 ккал
20 мин
13 (206)
12
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, можно купить готовое филе трески, но блюдо будет стоить дороже. ...

Ингредиенты

Треска — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Молоко — 50 мл

Хлеб — 2 кусочка

Мука — 0,5 стакана

Имбирь измельченный — 0,5 ч. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 0,5 ч. л.

153 ккал
30 мин
17 (31)
106
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях я купила цельного судака, а внутри меня ждал небольшой сюрприз в виде икры. Так и был придуман рецепт запекания судака под шубой, состоящей из икры, зеленого лука, сметаны ...

Ингредиенты

Судак с икрой: 1 шт;

сметана: 200 грамм;

картофель: 3-4 шт;

Лук зеленый и зелень чеснока: пучок;

Соль: по вкусу;

Перец по вкусу: по вкусу.

101 ккал
60 мин
0 (2)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.

Ингредиенты

Лосось (стейки) - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ч.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

90 ккал
35 мин
1 (4)
1
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Круглый бескостный кусок рыбы (красной), поджаренный на сковороде. От стандартного филе отличается лишь направлением среза.

Ингредиенты

Рыба - 1 стейк / 200-250 г

Масло - 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

Соль - по вкусу

Лимон - по желанию

150 ккал
15 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники. Нарезать рыбу. Лук нарезать полукольцами. Посыпать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного саргана - перед вами! Саргана промойте и очистите спинку рыбы от чешуи - она присутствует только там. Затем вспорите продолговатое брюшко и удалите внутренности, тщательно ...

Ингредиенты

Сарган - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

274 ккал
25 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. Она не требует для своей готовки жира, особенных специй, быстро готовится, отличается прекрасным вкусом. Пароварка ...

Ингредиенты

филе свежей рыбы - 250 грамм;

листья китайской капусты - 2 шт.;

соль, перец - по вкусу.

91 ккал
20 мин
4
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления стейков трески на мангале. Стейки трески предварительно разморозить при комнатной температуре. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Стейки рыбы промыть под водой и обсушить. Выложить ...

Ингредиенты

Стейки трески - 2 шт.

Соевый соус - 30 мл

Сушеная зелень - 3 г

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

99 ккал
30 мин
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом. Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными дольками. Почистите овощи - лук и морковь. Нарежьте их полукольцами. ...

Ингредиенты

Минтай - 250-300 г

Картофель - 300 г

Майонез - 45 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

128 ккал
35 мин
0 (4)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного хлебца. У меня был большой карп весом 2 килограмма. Я его очистила, выпотрошила, помыла и филетировала. Затем сняла филе с кожи. У ломтиков батона снимите ...

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 г

Рис отварной - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Батон белый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
60 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося. Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см. Смешайте соевый соус и спрессованный ...

Ингредиенты

Кожа лосося - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1/2 стакана

Масло растительное (для жарки) - по потребности

188 ккал
45 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке. Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 8-9 шт.

Брюшки семги - 6-7 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

179 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке. Филе щуки у меня без кожи. Но если вы разделаете рыбу и сохраните на филе ...

Ингредиенты

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 50 мл

96 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами. Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука для обвалки - 70 г

126 ккал
65 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку. В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рис - 300 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 6-8 долек

131 ккал
60 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для запекания карпа с грибами в духовке. Карпа очистите (мне повезло с зеркальным) выпотрошите. Обрежьте плавники. Голову и хвост отложите для приготовления ухи. Нарежьте карпа на стейки. ...

Ингредиенты

Карп - 1 кг

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Мука для обвалки - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

111 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера. Добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

144 ккал
40 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем! Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...

Ингредиенты

Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г

Яйца - 2 шт

Лук зеленый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

117 ккал
30 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления терпуга на электрогриле возьмите свежую или мороженую рыбу (разморозить при комнатной температуре). Её надо промыть под проточной водой и немного поскоблить шкуру ножом, чтобы убрать мелкую чешую. ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (700 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

112 ккал
30 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления карася на пару. С карася счистите чешую, удалите жабры из головы. Выпотрошите и промойте тушку рыбы. На тушке карася сделайте частые поперечные надрезы, чтобы надсечь ...

Ингредиенты

Карась - 1 шт. (250-350 г)

Соль - 1 щепотка

Перец - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Дополнительно (в кастрюлю пароварки):

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Лимон - 1 ломтик

85 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде. Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.

Сливочный соус:

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ч.л.

Сливки (10%) - 100 мл

Каперсы - 20 г

Петрушка - 3 г

Соль - по вкусу

Мускатный орех - 1 щепотка

151 ккал
30 мин
11
Сибирячка

Полезные подборки

Блины с красной рыбой (10)Блины с семгой (6)Блюда из горбуши горячего копчения (7)Блюда из горбуши для детей (14)Блюда из лосося и картошки (15)Блюда из рыбного филе (124)Блюда из рыбы и шпината (8)Блюда из рыбы на ужин (367)Блюда из стейка лосося (13)Блюда из фарша лосося (5)Блюда из филе горбуши (36)Блюда на 23 февраля из рыбы (39)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Борщ с рыбой (3)Брускетта с лососем (2)Брускетты с рыбой (4)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (10)Бутерброды с красной рыбой (36)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (16)Бутерброды с рыбой (99)Бутерброды с рыбой и творожным сыром (11)Бутерброды с семгой на праздничный стол (8)Вторые блюда из горбуши (56)Вторые блюда из лосося (50)Вторые блюда из рыбного фарша (14)Вторые блюда из рыбы в духовке (361)Вторые блюда из рыбы в мультиварке (43)Вторые блюда из рыбы на каждый день (250)Вторые блюда из рыбы на сковороде (277)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Какой солью солить рыбу?

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта