Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники.
Нарезать рыбу.
Лук нарезать полукольцами.
Посыпать сахаром и немного помять рукой.
Добавить в лук лимонный сок, соевый соус и перец. Перемешать.
Выложить в маринад рыбу.
Покрутить кусочки, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон.
Оставить на 15-20 минут.
Выложить рыбу на горячий гриль (удалив с кусочков лук).
Закрыть гриль.
Я готовила стейки горбуши на электрическом гриле при температуре 230 гр. около 7 минут.
Горбуша готова.
Приятного аппетита.