E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка без шоколада


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытые пирожки со сладкой ягодной начинкой. Обязательно добавляйте в начинку крахмал или желфикс, чтобы сок не протёк на противень.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Смородина черная (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Желфикс - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)

268 ккал
25 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы уже знакомы с ленивым вариантом сигара-бёрек, который делается из уже готового теста – юфка. Теперь познакомимся с настоящим арамейским бёреком. Слово бёрек можно перевести на русский язык как пирог, ...

Ингредиенты

Мука - 1 кг;

Масло/маргарин – 250 грамм;

Молоко – 300 мл;

Сливки – 200 мл;

Яйца – 3 шт;

Соль – ½ ч.л;

Разрыхлитель – 1 пакетик;

Дрожжи сухие – 2 пакетика;

Овечий сыр в рассоле – 400 грамм;

Петрушка – пучок.

Для обмазки пирожков

Яйцо – 1 шт;

Молоко – 2 ст.л;

Семена кунжута;

Семена черного тмина.

350 ккал
120 мин
0 (5)
3
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто и даём ему подойти. Яблоки режем и смешиваем с сахаром и корицей. Формируем пирог с начинкой и выпекаем в духовке

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Яблоко - 450 г

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,5 ч.л.

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

212 ккал
195 мин
0 (6)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури из дрожжевого теста на кефире с большим количеством сыра "сулугуни" и зеленью. Выпечка с непривычной формой разнообразит меню.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Кефир - 100 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (без горки)

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Сулугуни - 140 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло сливочное - 5 г

128 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб готовится лишь с использованием простокваши, соли, муки и дрожжей. Стоит тесто всю ночь, а утром вы получите мягкий и вкусный хлеб.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500-550 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Простокваша - 400 г

210 ккал
720 мин
0 (3)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лепешки создаются буквально за 25 минут. Шпинат можно обжарить на сковороде либо потушить, обязательно после этого отжав его от жидкости.

Ингредиенты

Шпинат - 10 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 1 стакан

Мука пшеничная - 2,5 стакана (и на раскатку)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 60 мл

290 ккал
25 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По названию пирога ясно, что тесто заливается, имеет вязкую консистенцию. Нет трудного замеса, расстойки, формовки. Справится каждый!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Мука ржаная - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода (или рызрыхлитель) - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки 10% (или вода, бульон) - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Кинза, рукола (другая зелень) - 30 г

195 ккал
60 мин
0 (2)
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличный перекус с полезной начинкой можно создать за 20-25 минут, если заранее приготовить за 15-20 минут тесто на воде без добавления яиц.

Ингредиенты

Ботва свеклы - 25 г

Сыр твердый - 50 г

Мука пшеничная - 220 г

Вода - 60 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

327 ккал
45 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, в меру сладкий пирог, который по достоинству оценят любители мака: тут его очень много!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная — 250-280 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — щепотка

Сметана (не густая и не жирная) — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 90 г

Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Мак — 200 г

Масло сливочное — 30 г

Молоко сгущенное — 50 г

Молоко — 350 мл

Сахар — 30 г

318 ккал
100 мин
0 (4)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я перепробовала множество шарлоток в разнообразных вариациях и могу сказать с уверенностью, что шарлотка с киви - это мой фаворит. Этот небольшой зелёненький плод отлично сочетается с воздушным тестом и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Киви - 2 шт.

233 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное и полезное веганское печенье из минимума ингредиентов, ничего лишнего в составе. Готовится очень просто.

Ингредиенты

Овсянка — 150 г

Банан — 2 шт.

Миндальная мука — 30 г

Кокосовая стружка — 10 г

240 ккал
45 мин
8
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Почти стандартный бисквит, но с добавлением кокосового молока в тесто. Получилось вкусно, но запах кокоса куда-то подевался...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Кокосовое молоко - 130 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

257 ккал
60 мин
0 (3)
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и удачный пирог, который выпекается сразу с вареньем и заварным кремом.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 100 г

Молоко - 50 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 25 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Варенье - 130 г

261 ккал
45 мин
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на основе кефира и яиц, добавляем в него кусочки свежей сливы и отправляем в мультиварку. Выпекаем в течение часа.

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 300 г

Сливы - 250 г

196 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пицца с грибами, колбасой и помидорами (и с сыром, конечно же) - один из самых простых рецептов пиццы, под который ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Салями - 15 г

Колбаса вареная - 50 г

Сыр - 20 г

Шампиньон - 0,5 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Орегано - 1 щепотка

Базилик свежий - по вкусу

294 ккал
25 мин
0 (4)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье максимально полезное, без глютена, масла, сахара и яиц. Подойдет для веганов, отличный питательный перекус. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Миндальный жмых - 100 г

Кокосовая стружка - 100 г

Изюм - 80 г

Семена льна - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

373 ккал
25 мин
0 (3)
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные бедра отвариваем, отделяем мясо, измельчаем, добавляем майонез, пассерованные лук и морковь. Готовим слойки с этой начинкой.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 900 г

Яйцо — 1 шт.

Кунжут — 2 ст.л.

Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)

Морковь — 1 шт. (60 г)

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 70 мл

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Майонез — 2-3 ст.л.

347 ккал
125 мин
0 (2)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы на нутелле получаются очень нежными, воздушными и пористыми. Вкус кекса ореховый, что отлично сочетается с черносливом и другими сухофруктами. Так же, я добавила в этот десерт овсяные хлопья, которые ...

Ингредиенты

Нутелла - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Чернослив - 3 шт.

Клюква сушенная - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

358 ккал
30 мин
0 (6)
3
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бородинский хлеб - это хлеб с историей, вкус и аромат которого не перепутать ни с каким другим хлебом. Замешиваем на ржаной закваске.

Ингредиенты

Мука пшеничная 1 сорт - 500 г

Закваска ржаная - 1 стакан

Солод ржаной - 3 ст.л.

Кипяток - 150 мл

Вода теплая кипяченая - 300 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

205 ккал
265 мин
0 (12)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Загрузите продукты в ведерко ХП, установите программу Замес. После замеса отключите ХП. Дождитесь подъема теста, выберите программу Выпечка.

Ингредиенты

Ржаная закваска - 1 стакан

Мука пшеничная - 350 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г

Вода - 320 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

197 ккал
360 мин
0 (7)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем все ингредиенты, перемешиваем до получения вязкого теста, выкладываем порционно на панели вафельницы. Выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 180 г

Сахар - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

Кокосовое молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

283 ккал
40 мин
0 (7)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки отварная курица, репчатый лук обжариваются. Брокколи замороженная несколько минут отваривается. Тесто готовится на кефире.

Ингредиенты

Для начинки:

Капуста брокколи - 150 г

Курица отварная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Кунжут - по желанию

156 ккал
60 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбейте желтки с сахаром, всыпьте муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло, кефир. Добавьте взбитые белки. Перемешайте и испеките.

Ингредиенты

Мука - 175 г

Масло сливочное - 80 г

Кефир - 180 мл

Сахар - 3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

283 ккал
50 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой. Творог прекрасно сочетается с фруктами не только в десертах, но и в пирогах. Кроме прекрасного вкусового ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Творог (9%) - 250 г

Сметана (15%) - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Крахмал - 40 г

Сахар - 100 г

Слива (крупная) - 8 шт.

Посыпка:

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (4)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих пирожков я взяла в книге «Национальные пироги», и это не первый рецепт из этой книги, по которому я готовлю. Мне очень интересно пробовать всякую национальную выпечку, которую пекут ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

172 ккал
65 мин
0 (2)
8
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В ведерко просейте ржаную и пшеничную муку, влейте сыворотку, масло и дрожжи, ржаной солод, соль, сахар. Все остальное сделает хлебопечь.

Ингредиенты

Ржаная мука - 300 г

Пшеничная мука - 200 г

Солод ржаной - 2 ст.л.

Молочная сыворотка - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прессованные дрожжи - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горячая вода - 50 мл

Теплая вода для дрожжей - 3 ст.л.

202 ккал
195 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для пиццы с твёрдым сыром и брынзой и начнем кулинарить! Отдохнувшее тесто распределите в форме или на противне, смазав его растительным маслом. Не забудьте сформировать ...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 250 г (или магазинное)

Брынза слабосоленая - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Руколла - для подачи

349 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Орехи измельчите и соедините с мёдом. Начинку выложите на слоеное тесто, сформируйте треугольники и отправьте на 15 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Мёд (жидкий) - 2 ст.л. (или по вкусу)

Орехи грецкие (ядра) - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

433 ккал
30 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные кутабы на тонком тесте жарятся непосредственно перед употреблением, чтобы жир не успел застыть.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Вода - 190 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Начинка:

Фарш бараний (с жиром) - 350-400 г

Лук репчатый - 1 шт.(крупный)

Кориандр - 0.25 ч.л.

Перец ч.м., соль - по вкусу

Зира молотая - 0.25 ч.л.

Вода - 50 мл


Сливочное масло - для смазки кутабов

257 ккал
90 мин
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечь кусочками тыкву. Взбить яйца с сахаром, добавить специи, муку и разрыхлитель, затем яблоки и тыкву. Запекать до готовности в духовке.

Ингредиенты

Мука - 160 г

Сахар - 190-200 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель (без горки) - 1 ч.л.

Тыква - 120 г

Яблоки - 2 шт.

Корица - 0.3 ч.л.

Кардамон - 0.3 ч.л.

Мускатный орех - 0.3 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

187 ккал
80 мин
7
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта