E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Закрученный в рулет пирог из покупного пресного слоеного теста. В начинке - сочная клюква, сахар и крахмал. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тето слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Клюква - 120 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

267 ккал
60 мин
0 (1)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим жидкое тесто, как на бисквит, добавив варенье. Тесто раскладываем по силиконовым формочкам. Выпекаем кексы в духовке.

Ингредиенты

Яйцо (с1) — 2 шт.

Молоко — 80 мл

Сахар — 80 г

Варенье (у меня клубничное) — 50 г

Мука пшеничная — 100 г

Сливочное масло — 40 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

285 ккал
40 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый год - любимый праздник! Пряничные шкатулки, пряники и домики уже всем надоели, и хочется чего-то нового и совсем необычного. Так и было с тортом «Ёлочная игрушка». Никто не верил, ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 2 шт.

Кефир – 200 мл

Сахар - 150 г

Сироп малиновый – 100 мл

Масло сливочное - 250 г

Мука – 3 стакана

Крахмал картофельный – 0.5 стакана

Ванилин – 1 пакетик

Сода – 1.5 ч.л.

Шоколад – 50 г (для соединения половинок шара)

Крем:

Варёная сгущёнка - 1.5 банки

Масло сливочное тёплое - 200 г

Ром белый – 2 ст.л.

Орехи грецкие – 1.5 стакана

Арахис – 1 стакан

Конфеты шоколадные – 5 шт.

Крем для покрытия под мастику:

Молоко сгущённое – 0.7 банки

Масло сливочное - 120 г

365 ккал
120 мин
0 (9)
3
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Открытые пирожки со сладкой ягодной начинкой. Обязательно добавляйте в начинку крахмал или желфикс, чтобы сок не протёк на противень.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 300 г

Смородина черная (замороженная) - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Желфикс - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания выпечки)

268 ккал
25 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы на нутелле получаются очень нежными, воздушными и пористыми. Вкус кекса ореховый, что отлично сочетается с черносливом и другими сухофруктами. Так же, я добавила в этот десерт овсяные хлопья, которые ...

Ингредиенты

Нутелла - 5 ст.л.

Мука - 5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Чернослив - 3 шт.

Клюква сушенная - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

358 ккал
30 мин
0 (6)
3
annalina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрые клубничные булочки к чаю – идеальный рецепт для летнего отпуска. Побалуйте своих домочадцев, угостив симпатичными кармашками с садовой клубникой. Можно приготовить булочки с клубникой из покупного дрожжевого теста, а ...

Ингредиенты

Для опары:

Дрожжи – 1 ч.л.

Вода – 1 стакан

Сахар – 1 ст.л.

Мука – 100 г

Для основного теста:

Куриные яйца – 2 шт.

Масло сливочное – 50 г

Соль – 1/2 ч.л.

Ванилин – по желанию

Мука – сколько возьмет тесто

Для начинки:

Клубника – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Желток куриный + вода – для смазывания булочек

Подсолнечное масло – для смазывания противня

265 ккал
0 (11)
4
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

323 ккал
466 мин
0 (16)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление вишнёвой шарлотки в сковородке требует больше усилий (чем в духовке), но результат - прекрасный! Попробуйте!

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 150-200 г

Яйца - 5 шт.

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишни без косточек - 200 г

Растительное или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 ст.л.

215 ккал
65 мин
0 (6)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих мини-пирогов попался мне на глаза в интернете уже давно. Не раз я пекла их с разными фруктами и даже вареньем, но на мой взгляд, с черникой они - ...

Ингредиенты

Основное тесто:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Мука миндальная - 100 г

Начинка:

Черника свежая - 100 г

368 ккал
60 мин
0 (10)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье с черникой можно сделать из самых разных видов черники - как из свежей, так и из черники в собственном соку, или же из сушеной черники, как у меня. ...

Ингредиенты

Черника - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Коричневый сахар - 20 г

Сливочное масло - 100 г

Мука - 300 г

Яичные желтки - 5 шт.

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи рубленные - 30 г


Вода для размачивая черники - по потребности

376 ккал
120 мин
0 (7)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подсластите ягоды коричневым сахаром, а сочность приглушите молотыми сухарями или крахмалом - и в духовку!

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - пласт 225 г

Начинка:

Ягоды жимолости - 1 стакан

Сахар тростниковый - 3 ч.л.

Сухари панировочные - 2 ч.л.


Майонез для смазки - 2 ч.л.

241 ккал
150 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печенье получается с корочкой сверху, мягким внутри, а мёд и корица придают волшебный аромат...

Ингредиенты

Сливочное масло - 125 г

Сахар тростниковый - 110 г

Яйцо - 2 шт.

Овсяные хлопья - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука цельнозерновая - 25 г

Мед - 30 г

Клюква вяленая - 100 г

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Корица молотая - 1 ч.л.

Соль - щепотка

368 ккал
155 мин
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испокон веков русская кухня славится своими закрытыми пирогами. Каких только не существует для них рецептов теста и начинок. Самыми популярными традиционно считаются несладкие пироги: курник и кулебяка. Сладкие фруктовые и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана + подпыл

Масло сливочное - 65 г

Сметана жидкая - 1 стакан

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для начинки:

Клубника - 500 г

Сахар - по вкусу

216 ккал
100 мин
0 (4)
2
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежую малину с сахаром выложите на готовое слоеное тесто и сформируйте булочки. Смажьте яйцом, посыпьте кунжутом и запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 600 г

Сахар - 8 ч.л. (или по вкусу)

Малина - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 1 ч.л. (по желанию)

311 ккал
45 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем бисквитное тесто и добавляем вишню без косточек, перемешиваем и вливаем в чашу мультиварки. Готовим 60 минут на режиме "Выпечка".

Ингредиенты

Куриное яйцо - 5 шт.

Сахар - 170 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Вишня - 100 г (вес без косточек)

239 ккал
85 мин
0 (1)
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкие пироги - это обязательная выпечка к чайной церемонии, думаю, не только в моей семье. Так как чай у меня пьют очень часто, соответственно и выпечку пеку почти каждый день. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Сахар – 50 г

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Мука пшеничная – 400 г

Начинка:

Яблоки – 300 г

Джем клубничный – 100 г

крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

Желток куриный - для смазки теста

241 ккал
180 мин
0 (3)
3
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Воздушный манник, замешанный на кефире, с добавлением свежей клубники. Ягоды делают выпечку более вкусной и придают ей приятный аромат.

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 1 стакан

Клубника - 150 г

209 ккал
100 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летний пирог на скорую руку, потому что не надо вымешивать тесто, по-особенному готовить начинку. А в итоге вы получите вкусный десерт!

Ингредиенты

Крошка:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Соль - щепотка

Начинка:

Ягоды смесь - 500 г

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

263 ккал
50 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто в форму, сверху разложить бананы и клубнику. Выпекать в духовке.

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

Мука - 230 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Клубника - 200 г

Банан - 1 шт.

Сахарная пудра - для обсыпки

214 ккал
80 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный и очень вкусный клубничный пирог приготовлен на полезном тесте. Этот пирог хорош как теплым, так и холодным.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Греческий натуральный йогурт 2% жирности - 200 г

Мука рисовая - 2 ст.л.

Мука кокосовая - 3 ст.л.

Мука овсяная - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу (смотрите рецепт)

Свежая клубника - 130 г

177 ккал
50 мин
0 (3)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для ароматного чизкейка с черной смородиной. Вы можете использовать любое песочное печенье: обычное или шоколадное, сахарное и т.д. Главное, приобретайте качественное сливочное масло и не кислый творог. ...

Ингредиенты

Печенье песочное - 450 г

Масло сливочное - 180 г

Творог любой жирности - 500 г

Сливки 30% - 100 мл

Сахар - 100 г

Смородина черная (джем) - 180 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

270 ккал
210 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы с ревенем приготовить просто. Тесто готовим с добавлением сухого пудинга. Кексы получаются вкусные, рассыпчатые с кусочками ревеня.

Ингредиенты

Ревень - 300 г

Мука - 250 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 3 шт.

Молоко или сливки 10% - 200 мл

Растительное масло - 80 мл

Сухая смесь для ванильного пудинга - 50 г

Клубничный конфитюр - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 щепотка

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

236 ккал
55 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свежую малину соедините с сахарным песком. Выложите начинку на готовое слоеное тесто и сформируйте слойки. Запекайте в духовке.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 450 г

Малина - 200 г

Сахар - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 0,5 ч.л.

278 ккал
35 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить песочное тесто и запечь корзинку, сварить заварной крем. Влить крем в корзинку, выложить нарезанную клубнику, покрыть желатином.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 260 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Уксус 9% - 1 ст.л.

Лимонная цедра - 1 ст.л.

Заварной крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 80 г

Желтки - 3 шт.

Крахмал - 45 г

Ванилин - 1 г

Для украшения:

Клубника - 400-500 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Светлое варенье - 1 ст.л.

197 ккал
360 мин
0 (4)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для кексов готовим на муке и воде, добавив для вкуса клюкву и семечки подсолнуха. Затем тесто раскладываем по формочкам и выпекаем.

Ингредиенты

Мука - 200 г

Вода (бутилированная) - 200 мл

Соль - щепотка

Мед натуральный - 1-2 ст.л.

Клюква - 30 г

Семечки подсолнечные - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

231 ккал
35 мин
0 (1)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта шарлотка готовится из бисквитного теста с добавлением разрыхлителя, яблок и чёрной смородины. Выпекаем в духовке в течение 30-35 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Яблоко - 1 шт. (140 г)

Чёрная смородина - 80 г

208 ккал
55 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В разгар ягодного сезона обязательно пеките пироги с ягодной начинкой! Это вкусно, сочно, и красиво! Их можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 5 г

Масло сливочное - 120 г

Вода - 1-2 ст.л.

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 50 г

Ягодная начинка:

Ягоды смесь - 350 г

Орехи молотые (любые) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

229 ккал
90 мин
0 (3)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трубочки из тонкого лаваша с начинкой из свежей клубники заливаются йогуртом и яйцом. Затем пирог запекается в духовке около 15 минут.

Ингредиенты

Для начинки:

Лаваш - 100 г

Клубника - 200 г

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Сахар - 3 ст.л.

Вода (для разведения крахмала) - 1 ст.л.

Для заливки:

Йогурт (без добавок) - 100 г

Яйцо С0 - 1 шт.

Вода - 50 мл

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Для смазывания формы:

Масло сливочное - 0.5 ч.л.

162 ккал
40 мин
5
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается очень сочным и ароматным, его можно испечь в мультиварке или духовке буквально за 40-45 минут и присыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

Клубника - 120 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 0,5 пакетика (7,5 г)

Масло растительное - 1 ст.л.

256 ккал
55 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 65 г

Сахарный песок - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для декора:

Миндаль бланшированный - 12 шт.

Вишни коктейльные - 20 шт.

Для глазури:

Сахарная пудра - 50 г

Яичный белок - 0,33 шт.

361 ккал
360 мин
0 (2)
3
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта