E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с ягодами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году. Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего года. Какие только фантазии не воплощаются на закусках, салатах или ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 80 мл

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Наполнитель:

Вишневый джем или варенье - 2 ст.л.

Крем:

Масло сливочное - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения:

Мастика - 100 г

Пищевой краситель

332 ккал
80 мин
0 (8)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас на даче растут ревень и клубника, то самое время испечь вкусный и ароматный пирог. Клубника отлично сочетается с ревенем в любой выпечке, оттеняя своей сладостью кисловатый вкус ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/с - 140 г

Масло сливочное (комнатной температуры) - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 100-120 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель теста - 8 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Ревень (черешки) - 170 г

Клубника - 180 г

Сахар - 60 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Штрейзель:

Мука пшеничная в/c - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное (холодное) - 60 г

Дополнительно:

Масло сливочное - для смазывания формы

Мука - для подпыла формы

273 ккал
90 мин
0 (8)
5
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой сметанник с клубникой готовить не так уж и сложно, но определенными навыками все-таки следует обладать. Песочное тесто для коржа можно брать любое Ваше "наработанное". Мне очень понравилось добавлять в ...

Ингредиенты

Клубника - 160 г

Сметана - 300 г

Масло сливочное - 65 г

Сахар - 70 г

Вода холодная - 2 ч.л.

Соль мелкая - 1 небольшая щепотка

Крахмал кукурузный - 25 г

Мука пшеничная - 100 г

Кунжут белый - по желанию

280 ккал
245 мин
0 (2)
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 5-10 г

Растительное масло - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г

329 ккал
35 мин
0 (5)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышный яблочный пирог с клюквой создается за 40 минут. Обязательно присыпайте его сахарной пудрой, так как ягоды клюквы кисловатые на вкус.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко (мелкие) - 1-2 шт.

Клюква - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л. (для смазывания формы)

Сахарная пудра - 1 ст.л. (для присыпки)

199 ккал
40 мин
0 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить к семейному чаепитию быстрый и вкусный ягодный кекс. В качестве наполнителя сегодня будем использовать замороженную чернику. Это так замечательно, когда в холодильнике имеется запас ягод в любое время ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 10 мг

Черника - 3/4 стакана

Ванильный сахар - 10 мг

Соль - 1 щепотка (2-3 г)

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Для подачи:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

257 ккал
55 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, ...

Ингредиенты

Мука в/с - примерно 500 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Коньяк/ром - 30 мл

Вишня - 300 г

229 ккал
160 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постных кексов с вяленой клюквой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Муку просеять, добавить сахар, разрыхлитель, цедру лимона, и хорошо перемешать венчиком. Влить растительное масло, горячую воду и перемешать. Клюкву ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Клюква вяленая – 50 г

Сахар тростниковый – 130 г

Вода питьевая – 150 мл

Масло растительное (кукурузное) – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 10 г

Цедра лимона – 1 ст.л.

274 ккал
35 мин
0 (10)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда начинается сезон ягод, очень хочется испечь с ними разнообразную выпечку. Предлагаю вам рецепт кексов с ягодной начинкой, для которого понадобятся простые и доступные продукты. Все ягоды взаимозаменяемы и вы ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 130 г

Ванилин - 1 г

Молоко - 250 мл

Масло растительное - 80 мл

Сода - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 320 г

Ягоды - 200 г

249 ккал
40 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Продолжаю тему клюквы. Сегодня мне попался на глаза очень интересный рецепт воздушного пирога с целыми яблоками и клюквенной серединкой. Так как выпечка удалась ну настолько вкусной, что мои любимые затребовали ...

Ингредиенты

Яблоки – 5 штук;

Клюква – 50 грамм;

Сахар для начинки – 1 столовая ложка;

Яйцо – 4 штуки;

Мука пшеничная – 200 грамм;

Сахар – 2/3 стакана;

Чайная ложка с горкой разрыхлителя.

230 ккал
75 мин
0 (2)
7
Sildenafil
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусный пирог создается за 1 час. Тесто можно создать заранее, как и начинку из клюквы и остудить. Белки заранее не взбивайте!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 280 г

Начинка:

Клюква - 150 г

Сахар - 80 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белки куриных яиц - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

329 ккал
60 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для кексов с кремом чиз. Крем чиз или сливочный сыр может быть любого производителя, но если его нет, можно взять нежирный некислый творог и пробить его ...

Ингредиенты

Крем чиз - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 140 г

Клюква сухая - 80 г

329 ккал
40 мин
0 (6)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится дрожжевое на опаре. Чёрная смородина смешивается с сахаром и выкладывается на тесто, сверху украшается решёткой из теста.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500-600 г

Сахар - 6 ст.л.

Молоко- 250 мл

Яйца - 2 шт.

Дрожжи - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Для начинки:

Чёрная смородина 1.5 стакана (стакан 200 мл)

Сахар - 100-150 г

Яйцо для смазывания пирога

255 ккал
180 мин
0 (6)
9
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога используется чёрная смородина, можно ассорти или красную. Простое тесто на молоке. Выпечка получается слегка влажной.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 200 г

Молоко - 250 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина черная - 1 стакан (200 мл)

236 ккал
60 мин
0 (4)
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шоколадного бисквита с вишней подготовьте по списку к рецепту. Куриные яйца вбейте в чистую глубокую миску, удобную для замеса теста. Добавьте сахарный песок и взбейте массу с ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука пшеничная - 130 г (+1 ст.л. для вишни)

Молоко - 100 мл

Вишня - 150 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

224 ккал
80 мин
0 (7)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий и влажный кекс. Его вкус во многом зависит от используемых ягод. Сколько вариантов ягодных смесей - столько уникальных вкусов.

Ингредиенты

Маскарпоне - 250 г

Молоко - 50 мл

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 10 г

Ягоды замороженные - 250 г

Цедра 1 лимона

Соль - щепотка

261 ккал
70 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйца взобьем с сахаром. Соединим с растопленным шоколадом. Добавим муку с разрыхлителем. Сверху уложим замороженную вишню и хрустящий бекон.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 80 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Молочный шоколад (30%) – 90 г

Темный шоколад (72%) – 90 г

Масло сливочное (82%) – 150 г

Сахар тростниковый – 80 г

Вишня замороженная – 200 г

Бекон – 100 г

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль – щепотка

370 ккал
70 мин
0 (2)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеченный в мультиварке пирог с малиной - вкусный и простой, легко готовится и быстро съедается. Я не часто делаю такие большие пироги, так как мы вдвоем с мужем не сможем его ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 70 г

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.


Малина - 100 г

Заливка (по желанию):

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

280 ккал
70 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сахар тростниковый - 80 г

Какао-порошок - 40 г


Ягоды - для украшения (по желанию)

397 ккал
35 мин
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тарта с франжипаном и вишней подготовьте продукты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника: оно должно быть мягким как для приготовления теста, так и для франжипана - ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 120 г

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Франжипан:

Миндальная мука - 60 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Вишня - 400 г

304 ккал
60 мин
0 (4)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный шоколадный пирог, тесто для которого готовится на желтках, а белки идут в меренгу, что очень удобно!

Ингредиенты

Тесто и начинка:

Мука пшеничная - 170 г

Разрыхлитель - 5 г

Какао - 10 г

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.

Сметана (йогурт) - 100 г

Вишня - 350 г

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 3 шт.

Сахар - 170 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

255 ккал
70 мин
0 (5)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, ароматные и очень вкусные духовые пирожки, которые остаются мягкими даже на второй день. Тесто замешивается на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Черника - 200 г

Сахар - по вкусу

244 ккал
160 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычайно вкусное домашнее овсяное печенье из овсяной муки и овсяных хлопьев с добавлением вяленой клюквы и белого шоколада.

Ингредиенты

Сливочное масло – 110 г

Тростниковый сахар – 150 г

Яичный белок – 80 г

Овсяная мука – 100 г

Овсяные хлопья – 150 г

Разрыхлитель – 2 г

Соль – 2 г

Вяленая клюква – 100 г

Белый шоколад – 100 г

400 ккал
180 мин
0 (4)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам очередной вкусный творожный кекс - с добавлением в тесто вяленой клюквы и апельсиновой цедры. Творожная выпечка всегда получается очень нежной, а добавление в тесто клюквы и цедры делает ...

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 190 г

Крахмал - 50 г

Сахар - 170 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Ванилин - 1 г

Сода - 1 ч. л.

Масло растительное - 100 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Клюква вяленая - 70 г

Соль - 1 щепотка

315 ккал
65 мин
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шарлотка - это тот самый сладкий пирог, который можно испечь с минимумом ингредиентов. Понадобятся только мука, сахар и яйца. Традиционно в шарлотку кладут дольки яблок, но так как иногда хочется ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 130 г

Вишня свежая - 250 г

Домашняя карамель - 2 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - для формы

205 ккал
70 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рассыпчатое песочное тесто и начинка из свежих ароматных ягод — удачное сочетание в неприметным внешне, но очень вкусном тертом пироге.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - около 300 г

Сливочное масло - 70 г

Яичные желтки - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сахарная пудра для подачи - по желанию

351 ккал
75 мин
0 (1)
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышная, нежная шарлотка с добавлением ягод черники в тесто. Внутри пирог рыхлый, излишней влажности нет. Рекомендую!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Черника - 100 г

241 ккал
75 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить начинку и разморозить тесто. Тесто раскатать, разрезать, выложить начинку и слепить слойки. Испечь в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Брусника - 180 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л. (без горки)

Вода - 2-3 ст. л.

Желток - для смазывания слоек

Мука - для присыпки

305 ккал
60 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод ...

Ингредиенты

Черника - 200 г

Сахар - 140-160 г

Мука - 260-280 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Разрыхлитель - 11 г

Молоко - 190 г

Масло постное - 90 г

Соль - щепотка

267 ккал
45 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить бисквитное тесто, добавить кипяток и масло. Влить в форму, добавить клюкву и бруснику, выпекать до готовности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 0,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Кипяток - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Клюква - 0,5 стакана

Брусника - 0,5 стакана

Белый шоколад - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

239 ккал
60 мин
0 (3)
7
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта