E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Свиные ребрышки

Свиные ребрышки — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить свиные ребрышки?
Рецептов в подборке: 97 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде. Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Соевый соус - 100 мл

Зеленый лук - 30 г

Петрушка - 20 г

Специи - 1 ч.л.

Бульон или вода - 100 мл

267 ккал
2
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов. Если не любите острое, исключите красный перец ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 0,5 ст.л.

Перец красный - 0,5 ст.л.

Вода - 1 л

153 ккал
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для приготовления тушёных свиных ребрышек в кастрюле, это, собственно, сами рёбра, лук, яблочный сок (можно из ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Сок яблочный - 250-300 мл

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный (порошок) - 1/2 ч.л.

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

237 ккал
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки на решетке на мангале готовить буду из этого набора продуктов. Посолить и поперчить рёбра, тщательно "помассажировать" руками. Обмазать ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1,8 кг

Гранатовый соус - 150 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Перец чёрный или смесь перцев - 1 ч.л.

321 ккал
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке. Набор овощей вы можете изменить на ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Кабачок - 350 г

Баклажан - 300 г

Перец болгарский - 200 г

Помидоры черри - 100 г

Лук красный - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

125 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой на сковороде - перед вами. Ребрышки промойте, обсушите и разрежьте на порционные кусочки. ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток - 0,5 л

157 ккал
0 (5)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для шулюма из свиных ребрышек по списку к рецепту. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте их ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 300 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка, укроп, кинза - 15 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

95 ккал
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, ...

Ингредиенты

Ребра свиные копчёные - 400 г

Колбаски копчёные - 2 шт.

Бекон с/в - 150 г

Капуста свежая - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сельдерей - 2 стебля

Картофель - 3-4 шт.

Фасоль белая (сухая) - 100 г

Вино белое сухое - 200 мл

Растительное масло - 2 ст. л.

Вода - 0,5 л

Соль, перец по вкусу

Букет "Гарни":

Листья сельдерея - 10 г

Тимьян - 1-2 веточки

Розмарин - 1 веточка

Укроп, петрушка - 5-10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Зеленый лук - 2 пера

137 ккал
0 (10)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке. Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 100 г

Рис пропаренный - 180 г

Вода - 500 мл

Специи для свинины - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

163 ккал
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для борща с кольраби. Мясо на ребрах ополоснем в проточной воде, все овощи помоем и почистим. ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 400 г

Кольраби - 1 шт. (310 г)

Свекла - 1 шт. (230 г)

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Вода - 1-1,5 л

Соль - 1 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Петрушка свежая - 3-4 веточки

Растительное масло - 4 ст.л.

Помидор - 1 шт. (200 г)

Картофель - 3-4 шт.

75 ккал
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отвариваем мясо, добавляем остальные ингредиенты, немного провариваем и получаем очень вкусное первое блюдо для повседневного стола.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель замороженный - 50 г

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

40 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов. Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше. Перемешать в пиале ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 500 г

Тыква - 250 г

Соевый соус - 40 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Кетчуп - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

209 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

191 ккал
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой щедрый набор продуктов вам понадобится для приготовления бигуса из свежей и квашеной капусты со свининой. Свежую для бигуса ...

Ингредиенты

Рёбра свиные (сырые) - 400 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Сосиски Венские - 2 шт. (100-150г)

Грудинка копчёная - 150 г

Капуста квашеная - 800 г

Капуста свежая - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Помидоры свежие - 300 г

Масло растительное - 3-5 ст.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Паприка сушеная (сладкая) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 200-500 мл

121 ккал
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

280 ккал
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления горохового супа с копченостями на костре в казане соберите ингредиенты по списку к рецепту. Количество воды может варьироваться. ...

Ингредиенты

Горох колотый – 250 г

Вода – 1,7-2 л

Ребра свиные копченые – 12 шт.

Колбаса полукопченая – 150 г

Лук – 1 крупная головка

Морковь по-корейски – 100 г

Французские травы – 1 ч.л.

112 ккал
0 (1)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления нута со свиными ребрышками соберите ингредиенты по списку к рецепту. Ребрышки нужны с хорошим количеством мяса. Нут нужно ...

Ингредиенты

Нут – 150 г

Ребра свиные – 700 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Перец красный – 1-2 щепотки

Для подачи:

Помидоры вяленые

Масло ароматное

Арахис рубленый

307 ккал
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 1 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

323 ккал
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребра в коптильне горячего копчения, надо взять, собственно, рёбрышки и всё для маринада. С обратной стороны ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 800 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

321 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту. Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством ...

Ингредиенты

Рёбрышки свиные – около 400 г

Фасоль стручковая – 300 г

Лук – 1 головка/до 100 г

Морковь – 1 шт./70 г

Чеснок – 2 зубчика

Вода – до 100 мл

Томатная паста – 1 ч.л.

Хмели сунели – от 3 ч.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – 2 щепотки

Растительное масло – для жарки

174 ккал
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов. С рёбер удалить белую плёнку. Лук помельче нарезать. Добавить ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

262 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

201 ккал
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

310 ккал
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами! Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

321 ккал
0 (6)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 12 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Горчица русская - 1-1,5 ст.л.

Паприка - около 0,5 ч.л.

Соль - при подаче

305 ккал
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить борщ с копчеными ребрышками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Копченые ребрышки выбирайте с достаточным количеством мяса. Ребра разрежьте ...

Ингредиенты

Копченые рёбра - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Маринованная капуста - 150 г

Вода - 2,5 л

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

36 ккал
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинине очень подходят разные фрукты. Например, многие любят готовить свинину с апельсинами или сливами. А вот сегодня будет свинина в ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Шрирача - 2 ч.л.

Яблочное пюре - 6 ст.л.

Кетчуп - 5 ст.л.

Корица цейлонская - 1/2 палочки

Чеснок гранулированный - 3 ч.л.

Паприка сладкая - 3 ч.л.

Сахар тростниковый - 2 ч.л.

Морская соль - 3 ч.л.

247 ккал
1
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить сырный суп с копчеными ребрышками, подготовьте все необходимое по списку. Очистите от кожуры овощи, тщательно ополосните их ...

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 350 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

59 ккал
0 (4)
Сибирячка

Полезные подборки

Свиные ребрышки с картошкой в духовкеБлюда из свиных ребрышек на сковородеОбед из свиных ребрышекВ духовкеСупы со свиными ребрышкамиТушеные свиные ребрышкиБлюда из свиных ребрышек и капустыБлюда из свиных ребрышек и картофеляВторые блюда из свиных ребрышекСуп со свиными ребрами в мультиваркеСуп со свиными ребрышками и рисомСуп со свиными ребрышками и капустойСуп со свиными копчеными ребрышкамиГороховые супы со свиными ребрышкамиСвиные ребрышки на мангалеСвиные ребрышки в рукавеУжин из свиных ребрышекСвиные ребрышки в медово-горчичном соусеБорщ со свиными ребрышкамиЩи со свиными ребрышкамиСолянка со свиными ребрышкамиБлюда из свиных ребрышек с чечевицейБлюда из риса и свиных ребрышекБлюда из копченых свиных ребрышекСвиные ребрышки с соевым соусомСвиные ребрышки с овощамиСвиные ребрышки в мультиваркеБлюда со свиными рёбрышками в казанеСвиные рёбрышки в томатном соусе
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта