Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Фарш свиной — рецепты блюд (cтраница 6)
Аймкук
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 1 стакан
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 3,5 стакана
Начинка:
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 70 мл
Слепить из фарша тефтели и опустить в кипяток. Добавить картофель и зажарку из овощей с грибами. Проварить. Получается вкусно и сытно!
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Рис отварной - 100 г
Вода - 2 л
Растительное масло для жарки - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Фарш свиной - 300 г
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 3 дольки
Сванская соль - 1 ст.л.
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Соль - 5 г
Смесь перцев - 1 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Мясной пирог-торт готовится за 25-30 минут. Коржи по желанию можно обжарить, а можно этого и не делать. Фарш тоже обжаривается.
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Коржи вафельные (крупные) - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл
Яйцо куриное - 4-6 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Сыр твердый - 150 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления люля-кебаба в микроволновке по списку, или увеличив их количество вдвое.
Лук и чеснок почистите, лук порежьте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Йогурт - 1 ст.л.
Кинза - 2 веточки
Томатная паста - 1 г
Соль, перец - по вкусу
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.
Ингредиенты
Свиной фарш - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. ...
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Фарш свиной - 450 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Паприка - щепотка
Дайте долме протомиться в кисломолочной среде основательно, хорошенько прогрейте и разотрите орехи - тогда аромат и вкус порадуют щедро...
Ингредиенты
Маринованные виноградные листья - 20-25 шт.
Фарш (свиной или другой) - 500 г
Грецкий орех - 200 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 700 мл
Чеснок - 1 шт.
Виноград - 300 г
Растительное масло - 20 мл
Кинза соль, черный перец - по вкусу
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!
Ингредиенты
Для котлет:
Свинина - 700 г
Лук - 1 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 150 мл
Соль, специи - по вкусу
Для грибного соуса:
Грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 30 г
Нарезанные баклажаны слегка приварите, затем наполните фаршем и помидорами. Запекайте блюдо с майонезом и сыром в духовке.
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (300-350 г)
Помидоры - 200 г
Фарш свиной - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Фарш с болгарским перцем и луком потушите в томатной подливе. Макароны сварите отдельно. Затем соедините всё в одной кастрюле. Блюдо-готово.
Ингредиенты
Макароны - 400 г
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фарш свиной - 350 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл (+ для варки макарон)
Голубцы - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Готовим вкусные, сочные голубцы в мультиварке в томатном соусе.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Свинина (мякоть) - 600 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Белая булка - 100 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Для приготовления яичницы с фаршем на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту.
Очищенную луковицу нарежьте полукольцами и отправьте на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Фарш свиной - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - для подачи
Блюдо для сторонников лазаньи, пельменей и прочих вариаций "тесто плюс мясной фарш", готовится проще, а по вкусу точно составит конкуренцию.
Ингредиенты
Свиной фарш - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Тесто:
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 180 мл
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Острый перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соус:
Сметана - 300 г
Вода - 100 мл
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Из свиного фарша, лука и специй подготовьте начинку. Выложите её на пласты слоеного теста и сформируйте конвертики. Выпекайте в духовке.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 225 г
Фарш свиной - 150 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Сам по себе пирог готовится достаточно просто, но именно оформление занимает очень много вашего времени. Лично я, не пожалел времени ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (покупное) - 700 грамм;
Фарш свиной - 500 грамм;
Лук - 2 шт;
Белокочанная капуста - 1 кочан, небольшой;
Специи - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Масло растительное - по вкусу.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем.
...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 ч.л.
Свежая петрушка - 3 веточки
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом.
Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г
Рис круглый - 50 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Кетчуп - 80 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой.
Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый ...
Ингредиенты
Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г
Капуста - 450 г
Картофель - 150 г
Кабачки - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 450 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами!
Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свиной) - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке.
Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости ...
Ингредиенты
Макароны трубочки - 10-11 шт.
Фарш (свиной) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Томатный соус - 4 ст.л.
Сметана - 200 г
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты.
Фарш у меня домашний из свинины и говядины.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Тыква (чистый вес) - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Томатный соус - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 50-70 мл
Продукты для приготовления тефтелей с майонезом в духовке - перед вами!
Майонез вы вольны выбирать по своему вкусу.
Если нет ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Гречка отварная - 150 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами!
Я буду готовить фарш с грибами, фарш в ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г
Шампиньоны замороженные - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 3 щепотки
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить долму в томатном соусе.
Виноградные листья я мариную по этому рецепту, заготовка прекрасно хранится всю ...
Ингредиенты
Виноградные листья - 15-20 шт.
Фарш - 300 г
Томатный соус - 250 мл
Рис - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Приготовление беляшей на кефире с дрожжами на сковороде начинается с приготовления теста.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 230 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 370-400 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - 1/3 ч. л
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки беляшей
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты.
Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь ...
Ингредиенты
Фарш (индейка+свинина) - 500 г
Рис - 100 г
Капуста - 800 г
Вода - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для мапо тофу. В оригинальном рецепте используются ферментированные соевые бобы, но, к моему разочарованию, их в нашей ...
Ингредиенты
Тофу - 450 г
Фарш свиной - 150 г
Чеснок - 10 г
Имбирь - 10 г
Лук зеленый - 2 пера
Паста тобадзян - 1-2 ч. л.
Паста из соевых бобов - 1-2 ч. л.
Соевый соус темный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Красный перец - 1 ч. л.
Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Вода - 500 мл
Кипяток - 2 л
Для загущения соуса:
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Холодная вода - 3-4 ст. л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим.
В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, ...
Ингредиенты
Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г
Манка - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|