 Популярный рецепт
Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из натурального фарша, то есть фарша без добавок, перебивающих вкус мяса...
Ингредиенты
Свиной фарш - 320 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Панировочные сухарики - 4 ст.л.
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.
Ингредиенты
Для начинки:
Свиной фарш - 400 г
Соевый соус - по вкусу
Зеленый лук - 1 пучок
Соль - по вкусу
Лимон - по вкусу
Корень имбиря - 5 г
Чеснок - 3 зубчика
Пекинская капуста - 300 г
Для теста:
Мука - 2 стакана
Вода - 100 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Оливковое масло - для жарки
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Яйца куриные - 3 шт.
Хлеб пшеничный - 3 кусочка
Молоко - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сухари панировочные - 50 г
Укроп - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л.
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку.
Обжариваем на масле мелко порезанный репчатый лук.
К ...
Ингредиенты
Для ежиков:
Фарш свиной - 500 г
Рис - 0.5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Соль и специи - по вкусу
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.
Для томатного соуса:
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сметана - 100 мл
Соль и специи - по вкусу
Вода - 200 мл
Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно подойдут на обед или ужин. Подавать тефтели можно как самостоятельное ...
Ингредиенты
Фарш свиной — 450 г
Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.
Яйца куриные — 1 шт;
Перец сладкий — 1 шт;
Помидоры — 1 шт;
Лук репчатый — 2 шт.
Вода - 100 мл;
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для мяса — по вкусу
Соль — по вкусу
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая гора вкусных тостов. Такие бутерброды не притязательны в приготовлении, особенно, ...
Ингредиенты
Хлеб нарезанный - 0,5 шт;
Фарш свиной - 160 грамм;
Картофель - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Перец красный молотый - по вкусу;
Растительное масло для жарки - 80 мл.
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений.
Продукты для приготовления картофельной запеканки с фаршем на сковороде подготовить по ...
Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Фарш свиной – 250-300 г
Шампиньоны – 6-7 шт.
Помидоры – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Кефир – 60-70 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Чеснок – 1 зубок
Сметана – 3 ст.л.
Зелень – по вкусу
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и поджарить. Чем я сегодня и решила заняться. Приготовление теста и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 250 г
Вода - 125 мл
Начинка:
Пекинская капуста - 75 г
Белокочанная капуста - 75 г
Свиной фарш - 150 г
Зеленый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус соевый - 1 ч.л.
Кинза - 3 веточки
Имбирь - 2 см
Соль - 1 щепотка
Перец молотый - по вкусу
Масло для обжаривания - 3 ст.л.
Вода - по потребности
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей в них нет ничего, а вот по вкусу - самые ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Вода (холодная) - 300 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для фарша:
Свиной фарш - 400 г
Репчатый лук - 1,5 шт.
Мясной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Для соуса:
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Продолжаю готовить аппетитные мясные блюда к праздничному обеду после поста. Блюдо наше - из фарша с сыром, очень сочное, калорийное, румяное и волшебно-вкусное. К мясоеду – самое то.
Если вы ...
Ингредиенты
Фарш мясной – 300 г
Сыр – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные с мукой – 200 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Чеснок – по желанию в фарш
Масло растительное – для жарки
Лук фиолетовый – на подачу
Помидор – на подачу
Зелень – на подачу
Итак, возьмите мясной фарш, растительное масло, лук, сметану 10-30%, воду, соль, молотый перец.
Лук (маленькие кубики) обжарьте до золотистости на растительном масле.
Добавьте к ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 400 г
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 60 мл
Вода - 40 мл
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 260 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Котлеты с рисом - рецепт экономный! Из сравнительно небольшого количества мяса получается много (примерно 16) вкусных котлеток, и всё это благодаря рису, добавленному в фарш:) Я люблю эти котлеты за ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис сырой - 130 г
Вода для отваривания риса - сколько понадобится
Вода для тушения - 180 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухарики - 5 ст.л.
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается...
Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 1 кг
Хлеб белый - 400 г
Бульонный кубик - 1 шт.
Лук репчатый - 1 кг
Крахмал - 6 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.
Ингредиенты
Фарш свиной - 0,5 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 120 г
Кляр:
Кефир - 200 мл
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ваши макароны заиграют яркими красками и вкусами. Попробуйте приготовить макароны ...
Ингредиенты
Макароны - 350 г
Фарш свиной - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Помидор - 3 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп, петрушка - при подаче
Базилик - 0,5 ч.л.
Единственное отличие от классики - в размере. Используется пресное тесто и мясная начинка. Жарятся мини-чебуреки на сковороде до румяности.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Начинка:
Свиной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 30 мл
Пызы - это блюдо белорусской кухни, готовятся из картофельно-творожного теста, начиняются фаршем из мяса, лука и специй.
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Картофель - 250 г
Мука - 100 г
Творог - 100 г
Картофельный крахмал - 15 г
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
Мясной фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 60 мл
Рецептов тефтелей много, всем знаком с детского сада рецепт тефтелей в томатном соусе. Сегодня я предлагаю приготовить тефтели из свиного фарша с рисом по-быстрому - тушенные на сковороде после обжарки. ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Рис - 0,5 стакана
Томатная паста - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для обжарки - 2 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Свинина (или готовый фарш) - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 1-2 ст.л.
На основе воды и яиц подготовим жидкое тесто и испечём тонкие блины. Фарш и лук обжарим на масле до готовности. Завернём начинку в блины.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сахар - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 115 г
Начинка:
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Сразу честно признаюсь, идею с фаршем из колбасок подсмотрела очень-очень давно у Джейми Оливера, а он, в свою очередь, позаимствовал ее у итальянцев. Идея очень классная, потому как готовое блюдо ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Колбаски - 300 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Петрушка - 4 веточки
Рис - 1 стакан
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по желанию
Чеснок - по желанию
Этот рецепт пригодится вам после окончания поста, особенно в Светлую Пасхальную неделю.
В нашей семье принято готовить блинчики с начинкой, которая может быть сладкой или сытной мясной. В данном случае ...
Ингредиенты
Блинчики тонкие - 15 шт.
Фарш свиной - 300 г
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Зелень - 2 ст.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Соль адыгейская - по вкусу
Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Картофель молодой мелкий - 700 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Чеснок молодой - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько ветоек
Шампиньоны - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ст.л.
Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. ...
Ингредиенты
Скирли:
Овсяные хлопья - 100 г
Репчатый лук - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу
Мясная подливка:
Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Репчатый лук - 150 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чеснок (сухой, по желанию) - щепотка
Орегано(по желанию) - щепотка
Майоран (по желанию) - щепотка
Тимьян (по желанию) - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бульон (или вода) - 200-300 мл
Хочу поделиться с вами вкуснейшим и сытным блюдом, в моей семье его просто обожают, подать лучше всего с гарниром - к примеру, с отварным картофелем, рисом, гречневой кашей или макаронами ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 400 г
Грибы лесные вареные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Никогда не думала, что я начну дома сама делать различные виды колбасок. Сама себе удивляюсь, но после заказа черевы через интернет у меня появилось новое хобби - хоть колбасный цех ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Перец чили - 1/2 ч.л.
Паприка крупного помола - 4 ст.л.
Чеснок - 6 зубков
Черева (баранья) - около 2 метров
Орегано - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 1/3 стакана
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются.
...
Ингредиенты
Свиной фарш - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 100 г
Помидор - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.
Ингредиенты
Фарш свиной - 1 кг
Хлеб белый - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 100 г
Масло растительное - для жарки
Мука - 3-4 ст.л.
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Вино белое сухое - 150 г
Сахар - по вкусу
Очень тонко раскатать тесто и добавить тертый лук в фарш. Скрутить из теста с фаршем рулет, нарезать его на кусочки и пожарить на сковороде.
Ингредиенты
Свиной фарш - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Вода - 100 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное в тесто - 30 мл
Масло для жарки - 30 мл
Специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|