Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде.
Почистите весь репчатый лук - ...
Ингредиенты
Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г
Шампиньоны - 120 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Батон - 50 г
Панировочные сухари - 70 г
Молоко - 150 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов из пекинской капусты в сметанном соусе. Круглый рис заранее отварите до полуготовности.
Отделите листья ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 500 г
Фарш свиной - 350 г
Рис круглый - 60 г
Сметана - 120 г
Вода - 180 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления ежиков из фарша в духовке с подливкой - перед вами!
Рис отварите заранее примерно 10-12 минут. Это ...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 350 г
Рис отварной - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 4-5 щепоток
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кетчуп - 4 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода - 200 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления треугольников из лаваша с мясом (фаршем) на сковороде.
Мясной фарш посолите, поперчите, добавьте ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был ...
Ингредиенты
Савойская капуста - 0,5 шт.
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Мука - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сливки - 100 мл
Соль - по вкусу
Горчица порошком - по желанию
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный.
...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем. ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления чебуреков в аэрогриле. Сразу же почистим лук и ополоснем его в проточной воде.
Займемся ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Горячая вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Фарш (у меня свиной) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)
Батон белый - 100 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. ...
Ингредиенты
Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Вода - 100 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Жировая сетка (сальник) - 300-400 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Вода - 80 мл
Начинка:
Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Сушеный чеснок - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - 20 г
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 700 г
Рис (сырой) - 70 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Растительное масло - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Томатная паста - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или ...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб серый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соус томатный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительно:
Вода (для варки котлет) - 1 л
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.
Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 300 г
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Чеснок ...
Ингредиенты
Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.
В миску ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (в фарш) - 50 мл
Дополнительно:
Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (для тушения) - 150 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых фаршированных перцев с фаршем и рисом на сковороде.
Для начала нужно сварить рис. ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Рис отварной - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 300 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Приправа для фарша - 1/2 ч.л.
Мука - 1 ч.л. (по желанию)
Соберите все ингредиенты для приготовления закусочного блинного торта с фаршем. Начинку можно дополнить измельчённым и обжаренным сладким перцем, натёртой морковью ...
Ингредиенты
Для блинов:
Молоко - 400 мл
Мука - 170 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Фарш (свинина, говядина) - 500 мл
Сыр твёрдый - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для обжаривания
Для украшения:
Помидоры черри - по вкусу
Укроп - по вкусу
Ленивые беляши на дрожжах готовим из данного набора продуктов.
В тёплой воде растворить сахар и дрожжи.
Добавить масло.
Всыпать муку ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 150 г
Мука пшеничная - 190 г
Дрожжи свежие - 7 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки беляшей)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|