E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Тушеный фарш на сковороде

Тушеный фарш на сковороде

Вкусно, быстро и сочно! Такое горячее блюдо выручит вас, когда нет сил и времени лепить котлеты. Просто потушите фарш на сковороде с морковью и луком и подайте его с любым классическим гарниром. Дети от такого блюда просто в восторге!

Ингредиенты

Фарш мясной - 550 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

  • 146 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.49
  • Ж: 11.08
  • У: 2.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде.


У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также и специи вы можете выбрать на свой вкус или вовсе обойтись без них, особенно если готовите для детей.


Очистите и сполосните лук с морковкой и приступим.


Нарежьте лук и морковь мелким кубиком. Можно натереть морковь на тёрке, если вам так нравится больше.


Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне и слегка спассеруйте лук и морковь, до прозрачности.


Выложите в сковороду фарш, приправьте по вкусу солью и перцем, добавьте чесночный порошок, сладкую паприку и сухие итальянские травы.


Вливайте сюда же порциями холодную воду, смешивая её с фаршем, чтобы он превратился в однородную массу, а не был крупными комками.


Прибавьте огонь под сковородой, дайте содержимому сковороды хорошенько закипеть, помешивая ложкой. После закипания убавьте огонь до среднего и тушите фарш с луком и морковью примерно 15-20 минут. Сковороду в этот момент лучше накрыть крышкой.


Количество воды вы можете регулировать в ту или иную сторону, зависит от того, сколько подливки вы хотите в итоге получить.


Тушеный фарш на сковороде готов. Подавайте его с любым гарниром, на своё усмотрение.


С такой подливкой даже скучная перловка будет вкусной!


Приятного аппетита!


Тушеный фарш на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Меренговый рулет с манго

Шоколадный кулич с кусочками шоколада

Декор яиц на Пасху без краски

Пасхальное кольцо

Кулич без глютена и сахара

Пасхальное безе

Сладкие пасхальные яйца (декор для куличей)

Кулич с малиной

Кулич с лимонной начинкой

Кулич с апельсиновой начинкой

Кулич с вишневой начинкой

Гармошка с корицей (сладкий хлеб)

Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом
Мобильная версия сайта