Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из фарша индейки на сковороде
Популярный рецепт
Тефтели из индейки по определению не могут быть невкусными, а в грибном соусе они еще лучше. Блюдо простое в исполнение и диетическое. Особое место в этих тефтелях заслуживает грибная подлива...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Батон белый - 100 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Подсолнечное масло - 30 мл.
Популярный рецепт
Смешать фарш индейки с кабачками, луком и укропом, добавить яйцо. Фарш перемешать, добавить специи. Жарить оладьи на растительном масле.
Ингредиенты
Фарш индейки - 400 г
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп - 10 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Популярный рецепт
Быстрый вариант полноценного обеда или ужина - за 20-25 минут. Фарш индейки можно приобрести в магазине или создать в домашних условиях.
Ингредиенты
Фарш индейки - 300 г
Макароны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - 4 щепотки
Популярный рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Молоко - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Батон - 70 г
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Популярный рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде.
К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы.
Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут.
...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1 щепотка
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Итальянские травы - 1/2 ч.л.
Свиная оболочка (кишки) - около 1 м
Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.
Популярный рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки.
Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите...
Ингредиенты
Фарш:
Филе индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Белый батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Томатный соус:
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 350-400 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Популярный рецепт
Для приготовления тефтелей из индейки в томатном соусе потребуются ингредиенты, представленные на фото.
Одну луковицу и чеснок очистите, помойте. Филе индейки помойте. Белый батон, хлеб или булку залейте холодной...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Батон белый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Популярный рецепт
Соберите все продукты для приготовления гречки с фаршем индейки на сковороде.
Фарш должен быть полностью размороженным, если он был заморожен.
Лук, морковь и корень петрушки очистите и сполосните. Гречку при...
Ингредиенты
Фарш индейки - 350 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Корень петрушки - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Приправа для фарша - по вкусу
Вода - 500 мл
Популярный рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки.
Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было удобно выкладывать на сковороду. Если готовите фарш сами, то пропустите...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Сочные и вкусные котлеты из индейки с кабачком разнообразят ваше домашнее меню в будни и выходные, дополняя всевозможные гарниры.
Ингредиенты
Фарш индейки - 350 г
Кабачок - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Предлагаю вам замечательное повседневное блюдо - котлеты из фарша индейки. Такие котлеты разнообразят ваше домашнее меню и станут хорошим дополнением к различным гарнирам. Котлеты из фарша индейки - вполне бюджетное ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Горчица - 1-2 ч.л.
Приправа для птицы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 100 г
Молоко - 70-100 мл
Масло подсолнечное - для жарки
Индюшиный фарш смешивают с яйцами, твердым сыром, растопленным сливочным маслом и молоком, приправляют, панируют в сухарях и жарят в масле.
Ингредиенты
Индюшиный фарш - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 30 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Честно скажу, что в таком сочетании я готовила котлеты впервые, а очень зря. Котлеты получились настолько легкими, сочными и вкусными, что теперь это любимый рецепт моей семьи. Индюшиный фарш у ...
Ингредиенты
Индюшиный фарш - 400 г
Куриный фарш - 300 г
Хлеб обеденный - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Тефтели с яблоками в сметанном соусе - блюдо диетическое, простое и вкусное. Подойдет для детского питания, да и взрослым вполне сгодится на обед или ужин как что-то новенькое. Тефтели получаются ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Фарш куриный - 250 г
Лук репчатый -2 шт.
Батон белый - 100 грамм
Яблоко - 1 шт.
Сметана - 100 грамм
Подсолнечное масло - 30 мл
Куркума - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка - это гарантия удачного обеда или ужина. Я приготовила самое простое - ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 грамм;
Шампиньоны - 120 грамм;
Укроп - 5 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Белый хлеб - 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 50 мл.
Сегодня жарим фальшивые чебуреки из кабачков с фаршем. Честно сказать, эта еда совершенно не чебуречная, но очень сытная и вкусная. Лишь по форме напоминает известное кавказское блюдо.
Чебуреки из жидкого кабачкового ...
Ингредиенты
Для теста:
Кабачок – 1 кг
Мука пшеничная – 150 г
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сыр - 50 г
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец - по вкусу
Котлеты из индейки с квашеной капустой и грибами получаются очень сочными и вкусными с небольшой кислинкой. Обязательно попробуйте этот вариант котлет. Не стану утверждать, но говорят, что это блюдо немецкой ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 грамм
Шампиньоны - 70 грамм
Сметана - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Замечательное, вкусное и сочное второе блюдо в виде шариков из мясного фарша в панировке из сухарей или хлебных крошек, жаренных во фритюре.
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Белый хлеб или батон - 300 г
Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смешать фарш индейки с солью, перцем, луком и специями, добавить натёртую тыкву и сформировать котлеты. Обжарить в масле с двух сторон.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 0.5 ч.л.
Масло постное - для жарки
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш индейки - 250 г
Лук - 1 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - для жарки
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Яблоко крупное - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 3-4 веточки
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
В этих бургерах в роли булочек выступят шляпки королевских шампиньонов на гриле. А говядину заменим индейкой. Получится свежо и вкусно!
Ингредиенты
Фарш из голени индейки - 90 г
Королевские шампиньоны - 6 шляпок
Сыр плавленый для бургеров - 40 г (1.5 слайса)
Лук красный - 0.5 шт.
Огурец свежий - 0.5 шт.
Помидор - 0.5 шт.
Салат листовой - 20 г
Кетчуп - 1 ст.л.
Дижонская горчица - 0.5 ч.л.
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты.
Сейчас ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 400 г
Творог - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают.
...
Ингредиенты
Филе грудки индейки - 800 г
Рис круглый - 0.5 стакана
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец горошком
Томатная паста - 2 ст. л.
Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - 2 ч. л.
Для приготовления ёжиков из индейки с рисом на сковороде, соберите все продукты по списку. Мясо индейки можно взять любое. У меня - филе бедра. Рис берите длиннозерный - он меньше ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 650 г
Рис сырой - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.
Обжаривайте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Шампиньоны - 200 г
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже.
Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...
Ингредиенты
Фарш из индейки - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 80 г
Рис (сухой) - 60 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл
Масло сливочное - 30 г
Дополнительно:
Вода для варки риса - 600-800 мл
Для приготовления котлет из индейки, курицы и свинины подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно брать из любой части, главное, чтобы оно было без костей. Свинину возьмите с небольшим количеством ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Индейка - 400 г
Курица - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Батон - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло для жарки - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления тефтелей в бульоне - перед вами, на фото. У меня смешанный фарш - индейка с курицей.
Рис помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой в соотношении ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 500 г
Рис - 5 ст.л. (сухой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 600 мл
Для приготовления рубленых котлет из индейки с сыром возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и мелко порубите ножом. Удобно это сделать ножом с широким лезвием.
Репчатый ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 3 ст.л.
Кефир - 50 мл
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - 12 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления котлет из индейки с сыром на сковороде возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Индюшиный фарш выложите в миску. Белую булку или хлеб залейте холодной кипяченой водой и через ...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления детских тефтелей из индейки - перед вами. Если не сильно доверяете покупному фаршу, тогда купите бедро и филе в равных пропорциях и смелите их в фарш самостоятельно.
...
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 800 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Хлеб обеденный - 200 г
Соль - по вкусу
Молоко - 150 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Продукты для приготовления котлет из индейки и свинины на сковороде - перед вами. Для более сочных котлет лучше берите филе бедра индейки.
Сначала пропустите через мясорубку индейку и свинину.
...
Ингредиенты
Котлетный фарш:
Индейка (филе бедра) - 350 г
Свинина (окорок или лопатка) - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб цельнозерновой - 250 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл
Дополнительно:
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Вода (кипяток) - 100-150 мл
Для приготовления котлет из кролика и индейки соберите все необходимые продукты по списку. Мясо берите без костей.
Пропустите оба вида мяса через мясорубку. Готовый фарш поместите в чашу.
...
Ингредиенты
Мясо индейки - 400 г
Мясо кролика - 400 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами.
Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их ...
Ингредиенты
Пюре из нута:
Нут отварной - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Специи - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мясная начинка:
Фарш индейки - 350 г
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с овощами, которые показаны на фото и предложены в списке.
Морковь, лук очистите и помойте. Молодой кабачок только помойте, его можно не ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 50 г
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу.
Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Гречневая крупа - 200 г
Тыква - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Немного о химии процесса. В этих воздушных котлетах из фарша есть два связующих: хлеб и желток. Они обеспечивают стабильность. А вот взбитый белок, точно так же, как и в бисквите, ...
Ингредиенты
Фарш - 800 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Булочка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|