Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите ...
Ингредиенты
Квас хлебный - 500 мл
Хлеб ржаной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Продукты для приготовления сэндвича с хумусом - перед вами!
Хлеб лучше всего выбирать тостовый - у него ломтики квадратной или ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Хумус - 30 г
Помидор черри - 1-2 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Шпинат - 5-6 г
Укроп - 2 г
Соль - 1 щепотка
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов.
Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 1 буханка
Сыр плавленный - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 0,5 шт.
Приправа Вегета - 1 ст.л.
Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г)
Для декора:
Майонез - 1 ст.л.
Перец болгарский разноцветный - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и соленым огурцом.
Яйца заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в ...
Ингредиенты
Шпроты - 120 г
Хлеб бородинский - 5-6 ломтиков
Огурец квашеный - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимон - по желанию
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хамоном.
Любимый хлеб, который вы выбрали, нарежьте небольшими ломтиками. После поджарьте хлеб в ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Хамон - 50 г
Сливочный сыр - 50 г
Руккола - горсть
Помидоры черри - 3 шт.
Оливки - 6-8 шт.
Кедровые орешки, тыквенные семечки - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно ...
Ингредиенты
Хлеб (белый или черный) - 3 ломтика
Инжир (синий) - 2 шт.
Сыр твердый «Маасдам» - 60 г
Сметана любой жирности - 2 ч.л.
Петрушка - 1-2 г
Перец черный молотый - по желанию
Чтобы приготовить соус для бутербродов со шпротами (+сами бутерброды), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться по ...
Ингредиенты
Для соуса:
Майонез 67% - 60 г/3-3,5 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Мускатный орех – до 0,3 ч.л.
Соль – 0-1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Для бутербродов:
Хлеб – 5-6 ломтей
Шпроты – 10-12 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец консервированный – 1 шт.
Свежая зелень – по вкусу
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты.
Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Майонез - 2 ч.л.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Бутерброды с сыром и беконом на мангале готовим из таких ингредиентов.
Хлеб разрезать на 4 части. В майонез добавить ...
Ингредиенты
Хлеб "бородинский" - 2 ломтика
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Бекон сырокопченый - 150 г
Сыр - 50 г
Помидор - 1 шт.
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - ...
Ингредиенты
Икра трески - 1 банка (100 г)
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Оливки - 8 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Продукты для приготовления борща в хлебе - перед вами!
Говядину промойте в воде и срежьте жилы и пленки. Выложите в ...
Ингредиенты
Говядина (гуляш) - 450 г
Свекла (крупная) - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 40 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым ...
Ингредиенты
Продукты для салата:
Помидоры черри - 150 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Кинза - 10 г
Сухарики ржаные - 2 ст.л.
Заправка:
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус столовый - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе.
Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 4 ломтика
Свекла вареная - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Бутерброды с вяленым мясом и помидорами - это бутерброды на раз-два-три. Буквально 5 минут и они уже ждут вас на ...
Ингредиенты
Вяленое мясо - 60 г
Помидор - 2 шт.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Хлеб - 2 ломтика
Базилик зеленый - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 4 ломтя
Шпроты - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Огурец соленый - 40 г
Майонез - 20 г
Зелень - для украшения
Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой ...
Ингредиенты
Ржаной каравай – 4 ломтя
Ростбиф – около 350 г
Помидор – 2 шт.
Рукола – 30 г или по вкусу
Чеснок – 1 зубчик/следы
Кунжут – по желанию
Для ростбифа:
Говядина – около 400 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Прованские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для острого соуса:
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Табаско, шрирача и т.п. – 0,5 ч.л.
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или ...
Ингредиенты
Темный хлеб – 5-6 ломтей
Сливочное масло – 50 г
Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.
Анчоусы солёные – 18 шт.
Лимон – по вкусу
Сливочное масло – для жарки
Для приготовления бутербродов с вареным яйцом на черном хлебе соберите все продукты по списку и приступим.
Рецепт этот весьма вариативен, вы ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 4-6 ломтиков
Яйца вареные - 3 шт.
Масло сливочное - 30 г
Хрен столовый - 2 ч.л.
Микрозелень гороха (или иная) - 20 г
Помидоры черри - 3-5 штук
Соль и перец - по желанию
Для итальянской брускетты с ростбифом и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
На сайте можете выбрать подходящий рецепт ...
Ингредиенты
Ржаной каравай – 3 ломтя
Ростбиф – около 250 г
Помидоры вяленые – 6 шт.
Маслины/Оливки – по желанию
Для ростбифа:
Говядина – около 300 г
Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.
Итальянские травы – по вкусу
Черный перец – 2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для ароматного соуса:
Масло оливковое – 2 ст.л.
или Масло от помидоров – 2 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Соль – 1 щепотка
Для пикантного соуса:
Майонез – 2 ст.л.
Горчица зернистая – 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика
Хурма - 1 шт.
Сыр "Камамбер" - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 10 г
Для подачи:
Мед, бальзамический соус и свежая мята
Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов.
Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала).
...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Салат с черным хлебом, помидорами и луком готовим из таких ингредиентов.
Масло можно взять нерафинированное или рафинированное.
Лук нарезать тонкими ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 100 г
Помидор - 4-5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Петрушка - 1 г
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже.
Лимон, помидоры и укроп ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков
Шпроты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 1 шт.
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами!
Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками ...
Ингредиенты
Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)
Вода холодная - 200 мл
Вода горячая - 800 мл
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крыло куриное копченое - 1-2 шт.
Колбаски копченые - 120 г
Бекон копченый - 80 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый - 4-5 г
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами!
Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|