E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из кабачков без стерилизации – простая и невероятно вкусная заготовка, которая понравится всем. Такой салат я готовлю из года ...

Ингредиенты

Кабачки – 0,5 кг

Сладкий перец – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Паста томатная – 120 г

Вода – 300 мл

Сахар – 70 г

Масло растительное – 80 г

Соль – 0,5 ст.л.

Уксус – 40 мл

79 ккал
40 мин
2 (5)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень, и всего в изобилии, и нет конца моим заготовкам из патиссонов. А их уродилось в этом году много. Буду ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 4 шт.

Патиссоны - 2 кг

Сахар - 2 ст.л.

Петрушка - 1 пучок

Чеснок - 1 головка

Масло растит - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый 9% - 70 мл

Помидоры - 3 шт.

Перец болгарский сладкий - 2 шт.

Корень петрушки - 2 шт.

58 ккал
240 мин
2 (5)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится аджика из свежих помидоров, моркови, болгарского перца, чеснока, пряных трав и т.д. Измельчаем, варим, в конце добавляем уксус.

Ингредиенты

Кабачки — 500 г (в очищенном виде)

Помидоры — 500 г (в очищенном виде)

Перец сладкий — 150 г (в очищенном виде)

Морковь — 100 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Уксус 9% — 1,5 ст.л.

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок — 1 головка (около 40 г)

Перец жгучий — 0,5 стручка (примерно 10 г)

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Хмели-сунели — 1 ч.л.

Паприка сладкая — 1 ч.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

59 ккал
85 мин
0 (2)
40
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить кабачковую икру в домашних условиях, чтобы она была максимально похожа по вкусу и внешнему виду на покупную, очень даже ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 кг

Помидор - 300 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Масло растительное - 3-4 ст.л

Томатный соус - 3 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль (без горки) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лимонная кислота (по желанию) - 0,5 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика

55 ккал
100 мин
0 (9)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простая и вкусная заготовка на зиму из кабачков с использованием готового кетчупа. Вкус полученной заготовки будет напрямую зависеть от ...

Ингредиенты

Маринад на 0,5 л воды:

Вода - 0,5 л

Кетчуп - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Соль - 1 ст.л.

Уксус - 70 г

Лавровый лист - по половинке маленького листочка в каждую банку

Перец горошек - по 2-3 горошинки в каждую банку

Кабачки - сколько получится

40 ккал
60 мин
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон кабачков мы готовим из них икру, овощное рагу, используем в салатах и в качестве гарнира к мясу. Но ...

Ингредиенты

Кабачок - 1,3 кг

Апельсин (по желанию) - 1 шт.

Сахар - 100 г

47 ккал
30 мин
0 (13)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем все овощи, выкладываем в кастрюлю, добавив остальные ингредиенты, тушим 20 минут, раскладываем по банкам, закатываем на зиму.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 200 г

Перец сладкий - 200 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

Растительное масло - 100 мл

81 ккал
60 мин
0 (3)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря нейтральному вкусу кабачка и насыщенному вкусу и цвету черной смородины, создаем отменную ...

Ингредиенты

Кабачки – 450 г

Смородина – 180 г

Сахар – 500 г

193 ккал
720 мин
0 (8)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в запасе кабачки, обязательно приготовьте такой салат. Вкусный, сочный, сладковатый кабачковый салат с перцем.

Ингредиенты

Кабачки - 0,7 кг

Перец болгарский - 0,5 кг

Перец острый - 0,5 стручка

Помидоры - 1 кг

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

40 ккал
80 мин
0 (7)
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Трем кабачок, морковь, шинкуем лук, перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и оставляем на 2 часа. Стерилизуем в банках, закатываем.

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

Сахар - 100 г

Соль 2 ст.л.

99 ккал
660 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Режем кабачок и лимон кубиками, шинкуем листья мяты, выкладываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, варим, раскладываем по баночкам, закатываем.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 1 кг

Мята - 50 г

Лимон - 1 шт. (220 г)

Сахар - 600 г

144 ккал
180 мин
0 (2)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это один из самых несложных рецептов приготовления тушеных кабачков на зиму. А если вы не успели закрыть их осенью или ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 6 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло - 30 мл

63 ккал
45 мин
0 (1)
10
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится варенье из кабачков с красной смородиной не очень быстро (если учитывать промежутки бездействия), но получается очень вкусным!

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Смородина красная - 400 г

Сахар - 1 кг

170 ккал
60 мин
0 (2)
13
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачок - замечательный овощ, полезный и доступный. В составе кабачка много калия, что очень благотворно влияет на водный баланс в ...

Ингредиенты

Кабачок - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паста томатная - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус (9-%) - 2 ст.л.

49 ккал
40 мин
1 (15)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарезаем кабачки и бананы кубиками, засыпаем сахаром, ждем 2 часа, затем варим 40 минут, раскладываем по банкам, закатываем на зиму.

Ингредиенты

Кабачок (очищенный) - 1 кг

Банан (очищенный) - 300 г (2 шт.)

Сахар - 800 г

177 ккал
180 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не пропустите сезон овощей, дорогие хозяюшки! У нас на средней Волге грядки просто переполнены овощными вкусняшками, а у вас? Особенно ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Яблочный уксус – 2 ст.л.

Масло оливковое – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Сахар – по желанию

Перец черный молотый – по вкусу

90 ккал
120 мин
0 (4)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Чеснок - 1 головка

Сельдерей корень - 50 г

Корень петрушки - 1 шт.

Петрушка зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 140 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ст.л.

Уксус столовый 9% - 70 мл

89 ккал
180 мин
0 (1)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки - это универсальный продукт. Из них готовят множество разнообразных блюд. Их тушат, варят, жарят, маринуют и даже готовят сладкие ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Сахар - 1 кг

Курага - 150 г

Лимон - 1/2 шт.

206 ккал
80 мин
1 (7)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленные на зиму кабачки в ананасовом соке получаются по вкусу один в один как консервированные ананасы в сиропе. Многие даже ...

Ингредиенты

На 0,3 л банку:

Кабачок мелкий - 1,5-2 шт.

Сахар - 100 г

Ананасовый сок - 1 стакан

Лимонная кислота - 1 щепотка

108 ккал
30 мин
1 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить ...

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 1 кг

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Соль – по вкусу

56 ккал
130 мин
0 (6)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Облепиха - 1 стакан

Сахар - 100 г

106 ккал
50 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка. Подготовим ...

Ингредиенты

Кабачки – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус 70% – 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
135 мин
0 (3)
9
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите все овощи через мясорубку и тушите кабачковую икру до готовности. Добавьте 9% уксус, чтобы заготовка хранилась всю зиму.

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Морковка - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Сладкий перец - 150 г

Помидоры - 250 г

Уксус 9% - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ст.л.

Черный перец - по желанию

55 ккал
45 мин
0 (3)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эту аджику мы готовим без помидоров, но с томатной пастой. Основу составляют кабачки, кроме них добавим сладкий болгарский перец и приправы.

Ингредиенты

Кабачки — 400 г

Томатная паста — 100 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль — 1-1,5 ч.л.

Сахар — 1,5 ст.л.

Болгарский перец — 200 г (очищенный)

Чеснок — 6 (зубцов ок. 30 г)

Перец жгучий — 1 стручок (ок.12 г)

Смесь перцев — 1 ч.л.

93 ккал
95 мин
0 (3)
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим аджику с кабачками, болгарским перцем, помидорами, чесноком и томатной пастой. Особую пикантность придает корень хрена.

Ингредиенты

Кабачки — 500 г

Помидоры — 300 г

Перец болгарский красный — 150 г (вес очищенного плода)

Чеснок — 20 г

Перец жгучий в стручке — 7 г

Масло подсолнечное — 40 мл

Уксус 9% — 20 мл

Сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Томатная паста — 1 ст.л.

Корень хрена — 10 г (очищенный)

71 ккал
95 мин
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить неожиданную заготовку на зиму - компот из кабачков! В сезон, как вы все знаете, с кабачками делают ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Сахар - 300 г

Гвоздика - 3 шт.

Корица - 1 палочка

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Вода - 2 л

40 ккал
40 мин
0 (14)
5
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В банки сложить специи, наполнить овощами. Вскипятить воду, залить банки на 20 минут дважды. После 2-го слива добавить уксус, сахар и соль.

Ингредиенты

На 2 банки по 1 л

Кабачки - 500 г

Патиссоны - 500 г

Чеснок - 6-8 зубчиков

Перец горошком - 20 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Крупный лист хрена - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - сколько войдёт

25 ккал
90 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Яблоки – 250 г

Перец болгарский – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Перец острый – 1-2 стручка

Чеснок – 3-5 зубчиков

Соль – 10 г

Сахар – 15 г

Уксус яблочный – 20 мл

Масло растительное – 20 мл

Паста томатная – 1 ст.л.

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

44 ккал
60 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой рецепт малосольных кабачков, которые готовим просто и без заморочек. Зимой кабачки подойдут к любым блюдам. Пробуйте.

Ингредиенты

Кабачки - 0,5 кг

Укроп - 2 веточки

душистый перец - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 0,5 л

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

22 ккал
2930 мин
0 (1)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки нарезаем тонкими пластинками, остальные овощи измельчаем блендером или в мясорубке. Варим, чеснок и уксус добавляем в конце.

Ингредиенты

Кабачки — 0,5 кг

Помидоры — 0,6 кг

Перец болгарский красный — 200 г

Чеснок — 20 г

Соль — 1 ч.л. (или по вкусу)

Сахар — 50 г (или по вкусу)

Перец горький — 1 стручок (около 10 г)

Уксус 9% — 20 мл

Масло подсолнечное — 35 мл

Паприка — 1 ч.л.

58 ккал
85 мин
0 (4)
17
lakomka
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта