Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Кабачки по-корейски на зимуВ данном разделе представлены самые популярные рецепты кабачков по-корейски на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить вкусные кабачки по-корейски на зиму!
Аймкук
Продолжая тему заготовок, предлагаю очень вкусный салат из кабачков по-корейски. Такая заготовка будет отлично сочетаться с мясными блюдами и с ...
Ингредиенты
Кабачки - 2.5 кг
Морковь - 0.5 кг
Лук репчатый - 0.5 кг
Перец болгарский - 5 шт.
Чеснок - 150 г
Петрушка - 1 пучок
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Маринад:
Сахар - 1 стакан
Соль - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 1 стакан
Уксус 9% - 150 мл
Готовлю продукты для приготовления кабачков с морковью по-корейски на зиму.
Для ...
Ингредиенты
Кабачки – 1,5 кг
Морковь – 400 г
Соль – 1 ст.л. (без горки)
Сахар – 4 ст.л. (без горки)
Масло подсолнечное рафинированное – 120 мл
Приправа для моркови по-корейски – 2-3 ст.л.
Уксус столовый 9% - 80 мл
Подготовить продукты для заготовки кабачков по-корейски «Пальчики оближешь» на зиму.
Вымыть ...
Ингредиенты
Кабачки – 500 г
Морковь – 250 г
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 100 г
Сахар – 1/4 стакана
Масло подсолнечное – 1/4 стакана
Зелень – по вкусу
Уксус 9% - 1/4 стакана
Соль – 1/2 ст.л.
Специи для корейских салатов – 1 ст.л.
Заготовленные на зиму кабачки по-корейски без стерилизации – простая и вкусная заготовка, которая отлично подойдет для зимнего рациона. Острые согревающие ...
Ингредиенты
Кабачки – 0,5 кг
Морковь – 120 г
Лук – 80 г
Чеснок – 20 г
Для заливки:
Вода – 0,5 л
Масло растительное – 1/3 стакана
Острый молотый перец – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л. (без горки)
Уксус 9% – 2 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Горчица в зернах – 0,5 ч.л.
Для заготовки маринованных кабачков по-корейски на зиму вам понадобятся все эти продукты. Овощи и укроп помойте, лук и чеснок почистите.
...
Ингредиенты
Кабачки - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры сливка - 5-6 шт.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп - 20 г
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Как заготовить вкусные кабачки по-корейски на зиму?Самые вкусные кабачки по-корейски на зиму получаются из домашних кабачков, которые в середине-конце лета продаются буквально на каждому углу, да так дёшево, что пройти мимо практически невозможно... Заготовка салата из кабачков по-корейски на зиму (в чистом виде или с другими овощами) - весьма достойный способ "утилизации" вкусных и полезных сезонных кабачков. Поэтому если при очередной встрече с мегадоступными кабачками вы не удержитесь и купите на пару-тройку килограммов больше, чем можете съесть прямо сейчас, не переживайте - просто приготовьте несколько порций кабачков по-корейски на зиму. Потом себе же спасибо скажете!
|
|
Похожие подборки рецептов
|