Это простой рецепт малосольных кабачков, которые готовим просто и без заморочек. Зимой кабачки подойдут к любым блюдам. Пробуйте.
Ингредиенты
Кабачки - 0,5 кг
Укроп - 2 веточки
душистый перец - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления квашеных кабачков на зиму холодным способом в банках - перед вами.
Тщательно промойте все заявленные листья и выложите их в банки - одинаковое количество в каждую ...
Ингредиенты
На две 1 л емкости:
Кабачки - 1,5 кг (4 шт.)
Чеснок - 5-6 зубчиков
Листья хрена или дуба - 8-10 шт.
Листья вишни, малины - 8 шт.
Перец черный горошек - 20 шт.
Укроп - 12 г
Вода - 1 л
Соль - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков на зиму без уксуса.
Кабачки помойте и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Перец болгарский - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатный сок - 600 мл
Подсолнечное масло - 70 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных кабачков с лимонной кислотой на зиму.
В этом рецепте можете использовать перезрелые, старые кабачки, но не забудьте очистить их от кожицы и семян.
...
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Лимонная кислота (без горки) - 1 ч.л.
Зонтик укропа - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Листья хрена (крупный) - 1 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|