E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептов
Заготовки на зиму

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 2 крупные штуки;

Помидоры - 2-3 штуки;

Перец острый - 1 штука;

Лук - 1 крупная головка;

Чеснок - по вкусу;

Растительное масло - 50 мл;

Уксус фруктовый - 2 ч. ложки;

Аджика сухая - 1-1,5 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

60 ккал
45 мин
0 (1)
67
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

На 4 литровые банки:

Помидоры – 2 кг

Лук – 4 шт.

Чеснок – 8 зубчиков

Петрушка – по вкусу

Гвоздика – 12 шт.

Черный перец горошком – 40 шт.

Лавровый лист – 4 шт.

Растительное масло – 4 ст.л.

Вода – 2 л

Сахар – 6 ст.л.

Соль – 2 ст.л.

Уксус 9% – 4 ст.л.

Помидоры разрежем пополам, заложим в банки вместе с чесноком, луком и пряностями, зальем маринадом и готово!

39 ккал
90 мин
1 (19)
90
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Масло оливковое EV - 250 мл

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Душица (орегано) сушеная - 1 ст.л.

196 ккал
360 мин
1 (26)
64
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры – 1,5 кг

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – 5 ст.л. без верха

Сахар – 5 ст.л. без верха

Вода питьевая – 2,5 л

Петрушка – 1 пучок

Сельдерей черешковый – 1/3 часть пучка

32 ккал
0 (8)
62
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны (небольшие) - 6 шт.

Болгарский перец (зеленый) - 1 шт.

Морковь (небольшая) - 3 шт.

Репчатый лук (крупный) - 2 головки

Чеснок - 1 головка

Подсолнечное масло - 4 ст.л.

Соль для консервации - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Томатная паста - 2 ст.л.

Уксусная кислота - 1/2 ч.л.

Питьевая вода - примерно 100 мл

114 ккал
120 мин
3 (18)
62
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Слива - 2,5 кг

Зелень кинзы - 1 пучок

Зелень укропа - 1 пучок

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 1 головка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Уксус 9% - по желанию

49 ккал
120 мин
3 (25)
74
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кукурузные початки - 10 шт.

Сахарный песок - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л. с верхом

Уксус 9% - 2 ст.л.

Аспирин - по желанию

119 ккал
120 мин
12 (65)
68
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры зелёные - 1 кг

Лук - 300 г

Перец болгарский - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец острый - 0.5 шт.

Сахар - 75 г

Соль - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 75 мл

Уксус яблочный - 30 мл

Вода - 125 мл

72 ккал
60 мин
2 (18)
58
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На 2 л готового салата:

Морковь - 0,5 кг

Лук репчатый - 0,5 кг

Помидоры - 1 кг

Перец болгарский -0,5 кг

Баклажаны - 0,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 6-7 зубчиков

Уксус 9% - 3 ст.л.

Перец молотый черный - 4 щепотки

61 ккал
40 мин
1 (29)
87
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Цветная капуста - 2 кг

Помидоры - 1,2 кг

Чеснок - 2 головки

Сладкий перец - 200 г

Петрушка - 200 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Уксус столовый - 100 мл

Горький перец - по вкусу

60 ккал
60 мин
2 (6)
58
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 3 кг

Морковь - 1 кг

Лук - 1 кг

Перец сладкий - 1 кг

Растительное масло без запаха - 400 мл

Сахар - 300 г

Соль - 2 ст.л.

Уксус 6% - 150 мл или 9% - 100 мл

94 ккал
40 мин
0 (1)
71
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 300 г

Перец болгарский - 320 г

Лук репчатый - 250 г

Морковь - 350 г

Петрушка - 1 пучок

Соль морская - 160 г

27 ккал
40 мин
5 (25)
69
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 2 кг

Сладкий перец - 0,5 кг

Помидоры спелые - 1 кг

Репчатый лук - 1 кг

Подсолнечное масло - 250 мл

Чеснок - 20 г

Соль - 20 г

Сахар - 250 г

Уксус 9% - 50 мл

Вода - 0,5 л

Томатная паста - 100 г

82 ккал
50 мин
1 (29)
103
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Перец болгарский - 10 шт.

Помидор - 6-7 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец молотый черный - 4 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

46 ккал
45 мин
0 (16)
89
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Цуккини - 1 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Горошек зеленый - 100 г (очищенный)

Морковь - 2 шт.

26 ккал
20 мин
0 (8)
81
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 700 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 4 веточки

Кинза - 4 веточки

Укроп - 4 веточки

Мята - 1 веточка

Горький перец - маленький кусочек или по вкусу

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (7)
66
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Яблоки - 0,5 кг

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 200 г (1 крупная луковица)

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Корица - 1 палочка (0,5 ч.л. молотой)

Гвоздика - 3-5 шт.

Перец чёрный горошком - 5-7 шт.

Перец душистый горошком - 5 шт.

Уксус 9-% - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Сахар - 2-3 ст.л. с горкой или по вкусу

37 ккал
45 мин
6 (50)
65
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сливы - 1 кг

Рисовый уксус 4-6% - 120 мл

Соевый соус - 60 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Сахар - 100-150 г (по вкусу)

Корень имбиря - 50-70г

Корица - 1 палочка

Бадьян - 2-3 звездочки

89 ккал
50 мин
3 (17)
68
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Болгарский перец - 500 г

Рис - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 10 г

Уксус 9 % - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец, пряные травы - по вкусу

84 ккал
60 мин
1 (4)
55
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки – 1 кг

Морковь - 250 г

Лук - 250 г

Томатная паста – 2 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Соль – по вкусу

Сахар – щепотка

Молотый черный перец – по вкусу

Перец душистый – по вкусу (4-6 шт.)

Уксус – 1 ст.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 2 шт.

109 ккал
60 мин
1 (11)
65
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский - 1 кг

Паста томатная - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус 9-% - 2 ст.л.

Перец чёрный, перец душистый, гвоздика - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

48 ккал
40 мин
2 (52)
76
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перец болгарский (неочищенный) - 3 кг

Для маринада (на 1 л воды)

Соль – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки

25 ккал
70 мин
0 (12)
64
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Яблоки - 250 г

Перец - 50-100 г

Чеснок - 25 г

Острый перец - 3 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

76 ккал
60 мин
1 (8)
92
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 400 г

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – 50 мл

Рассол:

Вода – 1 л

Соль – 2 ст.л.

Перец душистый, черный – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 2 листика

33 ккал
180 мин
1 (17)
58
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Опята - 900 г

Вода - 1 л

Маринад:

Вода - 1200 мл

Соль (обыкновенная, не йодированная) - 40 г

Сахар - 15 г

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 6 шт.

Перец черный (горошек) - 6 шт.

Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.

10 ккал
110 мин
1 (3)
65
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Красная смородина - 1000 г

Сахар - 1200 г

236 ккал
40 мин
0 (31)
64
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидор - 1,5 кг

Болгарский перец (мясистый) - 700 г

Фасоль (сухая) - 150 г

Сахар - 70-90 г

Соль - 20 г

Растительное масло (рафинированное) - 75 г

Уксус 9% - 50 мл

76 ккал
0 (24)
63
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Масло растительное - 50 мл

Уксус 9% - 50 мл

Горошины черного перца - 10-12 шт.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

48 ккал
20 мин
2 (14)
61
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Листья хрена - 1 шт.

Листья вишни - 2 шт.

Листья смородины - 2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 1 ст. л.

40 ккал
60 мин
2 (2)
57
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Указан вес очищенных продуктов

Огурец - 1 кг

Помидор - 0,5 кг

Болгарский перец - 300 г

Сахар - 90 г

Соль - 10-15 г

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 50 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

61 ккал
60 мин
7 (66)
84
Марина

Полезные подборки

Свекла с чесноком на зимуОгурцы с острым перцем на зимуПомидоры в желе на зимуСвекла на зиму с уксусомЗакуски из баклажан на зимуСалат на зиму с перловкойХрустящие огурцы на зимуСвекла на зиму без уксусаИкра из баклажанов на зимуЛечо с кабачками и томатной пастойСолянка с грибами на зимуСолянка на зиму с томатной пастойСалаты из тыквы на зимуМаринованный виноград на зимуОгурцы с эстрагоном на зимуКомпот из вишни на зиму без стерилизацииКабачки по корейски на зиму с морковьюСалат из огурцов с петрушкой на зимуКабачки на зиму в морозилкеВаренье из тёрнаПомидоры с петрушкой на зимуКабачки с уксусом на зимуКомпот из тёрна на зимуСалат Глобус на зимуАджика из кабачков и помидоров на зимуКабачки с морковью на зимуКабачки с луком на зимуКабачки на зиму без чеснокаНектарины на зимуКонфитюрВаренье из абрикосовВаренье из арбузаВаренье из виноградаВаренье из вишниВаренье из грушВаренье из дыниВаренье из ежевикиВаренье из иргиВаренье из кабачковВаренье из клубникиВаренье из крыжовникаВаренье из нектариновВаренье из облепихиВаренье из одуванчиковВаренье из персиковВаренье из ревеняВаренье из сливВаренье из смородиныВаренье из физалисаВаренье из черешниВаренье из черникиВаренье из черноплодкиВаренье из яблок на зимуВиноградный сокГрибная икра на зимуЖеле из смородиныЗаправки для суповМалиновое вареньеСалаты на зимуТкемали на зиму
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта