Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Для блинов (10-11 штук):
Молоко - 250 г
Вода - 150 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л. в тесто + для жарки блинов
Сметана - 1 ст. л.
Сода пищевая - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Свиное легкое - 400-450 г
Лук репчатый - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Молоко – 0,5 л
Вода – 0,5 л
Сахар – 1 ст.л.
Яйцо куриное – 3 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Мука пшеничная – 11 ст.л. (с горкой)
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 1-2 ст.л.
Пшеничная мука - 80 г
Льняная мука - 80 г
Ингредиенты
Молоко - 1000 мл
Мука - 500 г
Яйца - 6 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Нутелла - 16 ст.л.
Шоколадное драже - по вкусу
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Мак - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Ингредиенты
Манная крупа - 160 г
Мука пшеничная - 50 г
Вода теплая - 250 г
Морковь - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 100 мл
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Шпинат - 30 г (2 пучка)
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Начинка:
Творог - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Банан - 1 шт.
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 220 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао-порошок - 0,5 ч.л. (с горкой)
Ингредиенты
Закваска - 180 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,25 ч.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Сыворотка молочная - 500 мл
Мука пшеничная - 200-250 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Ингредиенты
Рассол огуречный - 1 стакан
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 3/4 стакана
Ингредиенты
Молоко — 800 г
Вода — 350 г
Мука — 450 г
Дрожжи сухие — 5 г
Соль — 5 г
Сахар — 20 г
Масло растительное — 20 г
Яйца — 110 г
Дополнительно:
Экстракт ванили — 5 г
Масло – для жарки
Сливочное масло – для смазывания
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко любой жирности - 1 стакан (200 мл)
Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Молоко - 350 мл
Пшеничная мука - 100 г
Сыр Фета - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Блинчики:
Яйцо куриное – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Соль – щепотка
Сахар – щепотка
Начинка:
Творог – 200 г
Сахар – 2 ч.л.
Сметана – 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар – по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Мука пшеничная - 2 стакана
Чернослив - 60 г
Ингредиенты
Картофельный отвар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Ингредиенты
Для блинов:
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 360 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Сыр маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 25 г
Для ягодного соуса:
Замороженные ягоды - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Вино красное - 40 мл
Сыр нитями - 9 шт.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Слива - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Гречневая мука - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ряженка - 1 стакан
Яйца куриные - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Вода или молоко - по необходимости
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 50 мл для жарки)
Укроп - 3 веточки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Мука кедровая - 30 г
Орехи (молотые) - 30 г
Паста арахисовая - 2 ст.л
Вода минеральная (газированная) - 200 мл
Сахар коричневый - 25 г
Соль - 2 г
Разрыхлитель - 2 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Ингредиенты
Молоко коровье - 0,5 л
Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное топленое - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 0,5 стакана
Ингредиенты
Мука пшеничная - 330 г
Молоко кислое - 550 мл
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 20 г
Соль - 7 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сметана - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 8 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Ингредиенты
Рассол - 2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для смазывания сковороды)
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт. (2 в тесто+2 для начинки)
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Бекон и сыр - по желанию для начинки
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Вода - 1 л
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
|
|