E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте огурцы, помидоры, перец, красный лук с маслинами и сыром Фета. Приготовьте заправку из соевого соуса и греческий салат готов.

Ингредиенты

Сыр Фета - 100 г

Помидоры - 70 г

Огурцы - 70 г

Сладкий красный перец - 60 г

Маслины без косточек - 50 г

Красный лук - 40 г

Для заправки:

Соевый соус - 40 г

Оливковое масло - 30 г

Лимонный сок - 15 г

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.


Любая зелень - для подачи

153 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с креветками, яйцами и красной икрой. Отвариваем вкрутую яйца и охлаждаем их. Если креветки не варёные, ...

Ингредиенты

Для салата:

Салат айсберг - 1 шт.

Яйца - 6 шт.

Сметана жирностью 10% - 200 мл

Креветки - 100 г

Красная икра - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для декора:

Креветки - 20 г

Красная икра - 1 ст.л.

105 ккал
25 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы и овощи нарезают ломтиками, соединяют с латуком, приправляют оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие - 80 г

Помидоры черри - 5-6 шт.

Перец болгарский красный - 50 г

Салат латук - 40 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 1 веточка

49 ккал
10 мин
0 (3)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного салата из кускуса и овощей. Морковь очистите, помойте под проточной водой вместе с редисом и огурцом, ...

Ингредиенты

Кускус - 100 г

Редис - 6 шт.

Огурец - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кинза - несколько веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа - 0,5 ч.л.

87 ккал
20 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

167 ккал
25 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем блинчики, нарезаем их соломкой, соединяем с капустой, огурцом, зеленым луком и петрушкой. Приправим солью, маслом, посыплем сыром.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 3-4 листа

Огурец свежий - 100 г

Зеленый лук - 1-2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Пармезан - 1 ст.л.

125 ккал
20 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь еще одним рецептом салата, который с недавних пор стала готовить, - очень уж он вкусный, и главное - быстрый ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Яйца куриные - 5 шт.

Миндаль - 10 г

Лук зеленый - 4 веточки

Кинза - 15 г

Сок 1/3 лимона

Майонез - 2 ст.л.

Йогурт - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

167 ккал
20 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриной печенью, которая предварительно обжаривается. Свежий помидор, лук, чеснок и петрушка нарезаются и смешиваются с печенью.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый или салатный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 10-15 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

37 ккал
30 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с кукурузой и солеными огурцами состоит из простых и доступных продуктов, готовится быстро, без сложностей. При этом он получается ...

Ингредиенты

Колбаса – 300 г

Яйца – 3 шт.

Огурцы соленые – 100 г

Кукуруза консервированная – 50 г

Лук зеленый – 30 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

195 ккал
20 мин
0 (5)
7
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные салаты с легкой фруктовой ноткой. Сегодня приготовим именно такой. Подготовим все продукты для салата с рукколой и ...

Ингредиенты

Апельсин - 1 шт.

Руккола - 150 г

Бальзамическая глазурь (крем) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Моцарелла - 50 г

Орехи грецкие - 20 г

Соль - по вкусу

117 ккал
10 мин
0 (2)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе приготовим на гриле. Сельдерей нарежем полукольцами. Добавим кукурузу и заправим оливковым маслом с винным уксусом.

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сельдерей - 200 г

Кукуруза консервированная - 285 г (вес без жидкости)

Оливковое масло - 3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Перец молотый (ассорти) - по вкусу

Соль - по вкусу

97 ккал
25 мин
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанный свежий огурец, болгарский перец и зелень. Салат посолить и заправить маслом.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Перец болгарский - 1 шт. (90 г)

Огурец - 1 шт. (130 г)

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

64 ккал
20 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарьте баклажаны, добавьте к ним авокадо, немного огурцов и помидоров. Салат получается витаминным и очень вкусным.

Ингредиенты

Баклажаны - 200 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Огурцы - 1 шт.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Оливковое масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Петрушка - для подачи

148 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой салат с осьминогом, картошкой и огурцом обыгрывает мотив популярного средиземноморского салата, имеющего множество вариантов приготовления - как в разных ...

Ингредиенты

Осьминог - 1 шт.

Картошка - 500 г

Огурец парниковый - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Вода - 4 л

Масло оливковое - 50 мл

Лимон - 0.5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Петрушка рубленная - 2 ст.л.

92 ккал
180 мин
0 (2)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда на улице резко становится тепло, сразу же отпадает желание есть консервацию и уже хочется побольше свежих салатов. Предлагаю вам ...

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Лимонный сок - по вкусу

Масло оливковое - для заправки

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
20 мин
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с дыней и сыром обладает легким свежим вкусом! Такое блюдо может стать самостоятельным закусочным вариантом, если подать его с ...

Ингредиенты

Дыня - 530 г

Фета - 170 г

Огурцы - 160 г

Базлик зеленый - 2 веточки

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 1-2 ст.л.

65 ккал
20 мин
8
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В состав входят помидоры, огурцы, перец, отварной картофель, что делает салат самодостаточным блюдом. Добавляются орехи, кунжут и заправка.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 20 г

Заправка:

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Уксус яблочный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

112 ккал
40 мин
0 (2)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с ветчиной и маслинами может стать отличным дополнением к какому-либо гарниру, мясу или рыбе. А можно нарезать его на ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Помидоры - 1-2 шт.

Яйца куриные - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1/4 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - 2 щепотки

Майонез - 1/5 ст.л.

Маслины - 1 горсть

Сахар - 1 щепотка

Уксус яблочный - 1 ч.л.

150 ккал
20 мин
0 (2)
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами. Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, ...

Ингредиенты

​Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 120 г

Горошек консервированный – 100 г

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 40 г

80 ккал
75 мин
3
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединив крабовые палочки, яйца, кукурузу и грецкие орешки, вы получите вкусный и оригинальный салат. Заправьте майонезом и готово!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Грецкие орехи - 60-70 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

262 ккал
25 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.

Ингредиенты

Куриное филе — 260 г

Болгарский перец — 80 г (очищенный)

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Черный тмин — 1 ч л.

Семечки тыквы — 1 ч.л.

Кабачки — 150 г

Помидоры — 100 г

Майонез — 2 ст.л.

183 ккал
75 мин
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно я не ем и очень редко готовлю салаты с майонезом. Этот салат удивил меня своим составом - всего три ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 100 г

Ананас консервированный - 0.5 банки

Карбонад свиной - 120 г

Майонез - по вкусу

109 ккал
15 мин
0 (2)
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании ...

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат состоит всего из четырех ингредиентов, но получается невероятно вкусным и аппетитным. Используем колбасу, лук, свеклу и кислые огурцы.

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Колбаса копченая - 200 г

Лук красный - 1 шт.

Кислые бочковые огурцы - 3 шт.

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

117 ккал
120 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления моркови по-корейски со свеклой и сельдереем нужно подготовить все овощи. Морковь, свеклу и корень сельдерея нужно очистить ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Свекла - 100 г

Корень сельдерея - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Молотый кориандр - 1/3 ч.л.

Другие специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Столовый уксус 9% - 2 ст.л.

95 ккал
140 мин
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Китайская редька не так давно появилась у нас в продаже и сразу привлекла внимание своим цветом. Снаружи зеленая, а внутри, ...

Ингредиенты

Китайская редька – 300 г

Шампиньоны – 100 г

Зеленый лук – 50 г

Огурцы соленые – 2 шт.

Яйца куриные вареные – 2 шт.

Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

58 ккал
35 мин
0 (1)
4
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетайте соленые огурцы с отварными яйцами, домашними сухариками, плавленым сыром и чесноком - будет сытно, быстро и оригинально.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Багет - 80-100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-1,5 ст. л.

Майонез - 1,5-2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
30 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно гармоничный салат: хорошее сочетание продуктов, интересный вкус, доступные продукты. Лично мне очень понравилось измельчать для овощного салата морковь на ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 170 г

Капуста - 320 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 1-2 зубка

Масло растительное - 70 мл

Уксус (9%) - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,25 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

113 ккал
45 мин
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. Кочан капусты очистите ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Тунец консервированный салатный – 240 г

Капуста белокочанная – 100 г

Огурец – 2 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

89 ккал
25 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце и куриные яйца отваривают до готовности, остужают, нарезают соломкой, соединяют с корейской морковью и луком, приправляют майонезом.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50-70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Салат латук - 2-3 листа

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
70 мин
0 (4)
7
Татьяна

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта