Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Яблоки - 1-2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Вода - 3 л
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист лавровый - 1 шт.
Перец душистый (горошек) - 1-2 шт.
Приправа хмели-сунели - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 150 г
Мука - 50 г
Вода теплая - 250 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - для жарки
Ванильная эссенция - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Редька зеленая очищенная - 330 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,2 ч.л.
Перец красный острый - 2 щепотки
Паприка копченая - 1 ч.л.
Чеснок - 7 зубчиков
Зира - 0,5 ч.л.
Уксус 70% - 1 ч.л. (или 8 ч.л. 9% уксуса)
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Редька чёрная - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль поваренная крупная - 1 ст.л.
Ингредиенты
Дыня - 100 г
Нектарин - 70 г
Ягоды малины - 40 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мята - 2 веточки
Ингредиенты
Рис - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Айва - 1-2 шт.
Изюм - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Мука пшеничная - 130 г
Крупа манная - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода тёплая - 400 мл
Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 20 мл
Ингредиенты
Картофель – 3 шт.
Лук красный – 1 шт.
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Ингредиенты
Запеченная свекла – 1 шт.
Запеченная морковь – 1 шт.
Домашний кетчуп – 5 ст.л.
Булочки для бургеров – 2 шт.
Руколла, листья салата, кинза, укроп – 1 пучок
Помидоры – 2 шт.
Гранулированный чеснок – 0.5 ч.л.
Лук – 0.5 шт.
Соль – по вкусу
Винный уксус – 20 мл
Растительное масло – 25 мл
Манка – 0.5 стакана
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 стакан
Вода - 2 л
Сахар - 1 стакан
Сок лимона - 2 ст.л.
Крахмал - 3 ст.л.
Ингредиенты
Молодая капуста - 350-400 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Орегано - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Фасоль - 250-300 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Чеснок - 1-2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт. (небольшого размера)
Соль - по вкусу
Молотый перец чёрный/красный - по вкусу
Парика - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Сыр - для подачи
Ингредиенты
Аквафаба - 150 мл
Сахарная пудра - 120 г
Сок лимона - 5 мл
Ванильный сахар - 5 г
Ингредиенты
Мука - 160 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Ледяная вода - 6 ст.л.
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Сода - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Чёрная смородина - 1 стакан
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан (+ вода - 2 стакана)
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 3 щепотки
Специи - 2 щепотки
Масло для жарки - 20 мл
Ингредиенты
Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Перец - щепотка
Ингредиенты
Ревень - 200 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 80 г
Вода - 1.5 л
Ягоды (вишня, малина, смородина) - горсть для цвета
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Шампиньоны - 250 г
Лук - 50 г
Зеленый лук - 3-4 пера
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука кукурузная - 100 г
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Ингредиенты
Горбуша - 300 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 20 г
Лук-порей - 20 г
Булгур - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Огурцы маринованные - 40 г
Маринад - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - 5 г
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Вода или бульон – 600 мл
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Острый соус - по вкусу
Ингредиенты
Картофель – 300 г
Шампиньоны – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томат – 2 стакана
Соль, перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Рис – 0,5 стакана
Вода – 1 стакан
Креветки королевские – 3-4 шт.
Горошек консервированный – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Итальянские травы – 1 ч.л.
Ингредиенты
Щавель – 30 г
Помидоры – 1 шт.
Огурцы свежие – 1 шт.
Красный лук – 1/2 шт.
Болгарский перец – 1/2 шт.
Зелень – по желанию
Сок лимона – 1 ст.л.
Масло растительное – 1-2 ст.л.
Морская соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Очищенный миндаль - 100 г
Банан - 0.5 шт.
Мед - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л.
Овсяные хлопья - 0.5 стакана
Крупная морская соль - 1 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Горький шоколад - 50 г
Изюм - 50 г
Ингредиенты
Корень сельдерея - 1 кг
Вода - 1 л
Соль поваренная - 1 ст.л. + по вкусу
Репчатый лук - 100 г
Кориандр зерна - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Пажитник молотый (уцхо-сунели) - 0.5-1 ч.л. (по вкусу)
Перец красный молотый - 0.25 ч.л. (по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1-1.5 ст.л. (по вкусу)
Растительное масло - 7 ст.л.
|
|
|