Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
Овощи берем среднего размера, для рецепта можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски, а можно использовать отдельные специи по своему вкусу. Маринуем свеклу и морковь в масле и уксусе, спустя время овощи будут иметь приятный вкус, а структура останется слегка хрустящей. Подавать к столу блюдо можно как закуску, к разным мясным блюдам или рыбе, каше или картофелю.
Продукты для маринованной свеклы с морковью быстрого приготовления - перед вами.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Натереть морковь на терке для корейской моркови. Переложить морковь в миску.
Очистить свеклу и сполоснуть, просушить. Свеклу натереть на той же терке, что и морковь.
Переложить в емкость все подготовленные специи, соль и сахар.
Следом влить в овощи уксус.
Растительное масло подогреть немного и залить в емкость с овощами. Хорошо перемешать все, оставить в прохладном месте на 50-60 минут. Каждые 10-15 минут овощи перемешивать. Подавать маринованную морковь со свеклой к столу.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Добавить комментарий
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!