Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 120 мл
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свекла варёная - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Картофель варёный - 1 шт.
Черемша - 1 пучок
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Свекла средняя - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для корейской моркови - 2 ч.л.
Ингредиенты
Булгур - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу)
Грецкие орехи - 50 г
Мак - 30 г
Изюм - 50 г
Ингредиенты
Грибы сушенные - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода 1-1,5 л
Мука - 200 г
Соль
Ингредиенты
Соленые грибы (валуи) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Винный уксус - 2 ст. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чили - 0,5 шт.
Растительное масло - 3 ст. л.
Ингредиенты
Баклажан большой - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Лук белый маленький - 1 шт.
Масло растительное - 3-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свёкла - 400 г
Кабачок - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый крупный - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Кунжутное масло - 3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 700 г
Лук фиолетовый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Томатное пюре (домашнее) – 1/2 стакана
Семена укропа – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Грибы сушеные - 120 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Капуста пекинская - 200 г
Капуста краснокочанная - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Кумкват - 0,5 кг
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Миндальное молоко - 500 мл
Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости)
Сахарный песок - 100 г
Вода для размачивая желатина - по потребности
Ингредиенты
Кольраби - 1 шт.
Масло растительной - 1 ст.л.
Базилик - 1 лист
Петрушка - 1 лист
Чеснок - 1 маленький зубчик
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Картошка - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и травы - по вкусу
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Грецкие орехи - 4 ядра
Перец острый - 1 г
Сок лайма - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 0,5 зубчика
Петрушка - 2 веточки
Ингредиенты
Вода питьевая (охлажденная) - 250 мл
Мука кедровая - 70 г
Шпинат (замороженный) - 2 горсти
Банан - 1 шт.
Паста арахисовая - 1 ст.л. с горкой
Финики - 4 шт.
Сироп - по желанию
Орехи кедровые - для украшения
Мята - для украшения
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Помидоры - 80 г
Лук репчатый - 60 г
Морковка - 60 г
Кабачки - 80 г
Перец болгарский - 50 г
Масло растительное - 40 г
Вода - 350 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Геркулес - 250 г
Кардамон - 0,5 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Ядра фундука (лещины) - 250 г
Ингредиенты
Малина (ягоды) - 150 г
Листья малины - 10-15 шт.
Кипяток - 1 л
Мед - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Вода – 175 мл
Масло подсолнечное – 30 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Сахар – 70 г
Cоль – 0,5 ч.л.
Куркума – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 350 г
Изюм – по вкусу
Для смазки:
Куркума – 0,5 ст.л.
Вода – 20 мл
Сахар – 1 ст.л.
Ингредиенты
С целыми орехами:
Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки;
Орехи целые - 12 штук;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
С молотыми орехами:
Какао масло - 30 грамм;
Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки;
Орехи молотые - 2-3 ст. ложки;
Сироп или мед - 2 ст. ложки.
Ингредиенты
Кольраби - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Уксус - 2 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Соль, усилитель вкуса - по вкусу
Ингредиенты
Зеленая гречка - 400 г
Рассол - 200 мл
Ингредиенты
Авокадо – 1 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яблоко – 1/2 шт.
Укроп свежий – 15 г
Семена льна – 2 ст.л.
Для заправочного соуса:
Масло оливковое – 100 мл
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Смесь перцев – по вкусу
Ингредиенты
Урбеч арахисовый (шоколадный) - 3 ст.л.
Мука льняная - 30 г
Мука овсяная - 200 г
Джем абрикосовый - 6 ст.л.
Стружка кокосовая - 3 ст.л.
Ингредиенты
Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Клубника свежая - 150 г
Мёд - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
Перец черный горошек - 2-3 шт.
Теплая вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
|
|
|