E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Татьяна АлексеевнаДомохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 95 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 3 шт.; Морковь - 1шт; Капуста - 1/4 кочана; Лук репчатый - 1 шт; Масло сливочное - 30 грамм; Кабачок - 1 шт; Помидоры - 5 шт; Сельдерей черешковый - 2 шт; Вода - 1 стакан; Соль, специи, по вкусу.
Овощное рагу очень популярно и многими любимо. Состав овощей может быть различным и полностью зависит от вашего вкуса. Чтобы оно ...
ИнгредиентыМолоко - 1 стакан; Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 1 стакан; Яйца - 2 шт; Мука блинная - 14 ст.л; Ванилин - 1 ч.л; Сливочное масло для смазывания формы - 10 грамм; Мука для обсыпки формы - 1 ст.л. Для глазури:Сахарная пудра - 100 грамм; Молоко - 2-3 ст.л.
Рецепт песочного кекса относится к быстрым, которые пекутся буквально перед приходом гостей. Состав продуктов простой и доступный, что делает его ...
ИнгредиентыКурица - пол тушки; Баклажан - 1 шт.; Кабачок - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Лук порей - 1 шт.; Помидоры - 5 шт.; Масло растительное - 5 ст.л.; Соль, перец, специи - по вкусу.
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г Салат листовой - 100 г Яйцо вкрутую - 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Салат листовой - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Сыр твердых сортов - 50 г Яйцо вкрутую - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Зелень, оливки - по желанию
Салат с ветчиной и свежим огурцом вполне может украсить праздничный стол. По своему составу он очень сбалансированный, поэтому легко усваивается ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт.; Молоко - 1 литр; Мука - 440 грамм; Соль - 1 ч.л; Сахар - 1 ч.л; Растительное масло - 1 ст.л.
Хочу познакомить вас с так называемыми "ленивыми" блинами, которые пекутся, вернее, запекаются в духовке на большом противне, за один раз. ...
ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг; Капуста свежая белокочанная - 1 кг; Капуста брокколи - 50 г; Лук порей - 50 г; Вода - 1 л; Масло растительное - 3 ст.л. Соль, специи - по вкусу.
Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все ...
ИнгредиентыЦыпленок - 1 шт. Масло растительное - 5 ст.л. специи:Аджика, кориандр сушеный, уцко-сунели - по 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 дольки Гарнир - зелень любая и овощи
Цыпленка подготовить. Для этого нужно обрезать лишний жир, помыть его, обсушить с помощью салфеток. Подготовленного цыпленка распластать вдоль хребтовой кости.
...
ИнгредиентыГовядина - 500 грамм; Картофель - 3 шт.; Перец сладкий - 2 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 2 дольки; Томатная паста - 2 ст.л.; Лавровый лист- 1 шт.; Соль, перец - по вкусу; Паприка сладкая - 1 ст.л.; Специи - по желанию.
Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 200 грамм; Авокадо - 1 шт.; Салат листовой - 100 грамм; Помидоры - 1 шт.; Оливки - 10 шт.; Яйцо - 1 шт.; Для заправки:Зелень - 50 грамм; Лук репчатый - 0,5 шт.; Чеснок - 1 долька; Лимонный сок - 5 ст.л.; Оливковое масло - 5 ст.л; Соль, перец - по вкусу.
Очень вкусным получается салат из курицы и авокадо. Курица придает сытость, а авокадо делает салат очень полезным. Другие ингредиенты придают ...
ИнгредиентыШампиньоны -150 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Растительное масло (для обжарки грибов с луком) - 3 ст.л; Крабовые палочки - 100 грамм; Огурец свежий - 1 шт; Яйцо вкрутую - 2 шт; Майонез - 5 ст.л; Соль - по вкусу.
Салат "Аленка" очень популярен на просторах интернета. Такое внимание к нему объясняется, прежде всего, доступным набором ингредиентов, ярким и легким ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 грамм; Лук репчатый - 1 шт; масло растительное - 3 ст.л; сливки жирные - 3 ст.л; картофель - 5 шт; молоко - 0,5 стакана; соль - по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусный гарнир из картофеля пюре и шампиньонов, обжаренных с луком. Шампиньоны можно заменить благородными грибами. Такой гарнир можно ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 500 грамм; Для кляра:Мука - 1 стакан; Яйцо - 1 шт; Молоко -0,5 стакана; Соль - по вкусу; Масло растительное - 300 мл.
Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому ...
ИнгредиентыГорбуша - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 5 ст.л. Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу.
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в ...
ИнгредиентыКурица - 0,5 шт. Вода - 3 л Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 0,5 стакана Соль, перец - по вкусу Зелень - по желанию
Для разнообразия предлагаю сварить простой куриный суп с рисом. Такой супчик получается очень вкусным, быстро придает сытость. Овощи могут быть ...
ИнгредиентыДля котлет:Говядина(или любое другое мясо) - 250 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец, специи - по вкусу. Для овощного гарнира:Салат листовой "Айсберг"-несколько больших листьев; Помидоры - 1 ломтик; Огурец свежий - несколько ломтиков; Лук репчатый - несколько ломтиков; Яйцо вкрутую - 1 кружочек; Для соуса:Майонез- 3 ст.л.; Горчица дижонская(можно заменить обыкновенной) - 1 ч.л.; Зелень(любая) - 2 ст.л.; Соль, перец - по вкусу.
С приходом весны и теплой погоды, начинается период пикников. И всегда встает вопрос, что приготовить с собой. И я хочу ...
ИнгредиентыСвинина - 500 грамм; лук репчатый - 1 шт; петрушка - 25 грамм; соль, перец -по вкусу. чеснок - 1 зубчик - по желанию; растительное масло - 5 ст.л.
Приятной особенностью свиных котлет является то, что они всегда получаются всегда сочными. Для их приготовления лучше всего выбирать не жирное ...
ИнгредиентыАвокадо - 2 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 1 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. (если огурчики маленькие) Яйцо вкрутую - 2 шт. Семга малой соли - 200 г Горошек замороженный - 100 г Майонез - 5 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Салат "Оливье" без картошки и мяса относится к новым современным салатам. Картофель в нем очень удачно заменяет авокадо, а мясные ...
ИнгредиентыБелки - 5 шт; Сахарная пудра - 0,5 стакана; Сахар - 0,5 стакана; Шоколад молочный - 250 грамм; Сливки - 500 мл; Сахарная пудра - 0,5 стакана; Миндальные лепестки для украшения - 50 грамм.
Любителям безе очень понравится этот торт. В нем сочетается нежнейшее безе с тающим во рту молочным шоколадом, а взбитые сливки ...
ИнгредиентыБелки - 7 шт.; Сахар -1,5 стакана; Для крема:Сливки (35%) - 500 мл; Сахар - 0,5 стакана; Клубника (для украшения) - 150 грамм.
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно, ...
Ингредиентыгрибы сушеные - 100 грамм; грибы лесные вареные замороженные - 250 грамм; грибы соленые - 50 грамм; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; масло растительное - 3 ст.л.; томатная паста - 1 ст.л.; вода - 3 л.; лавровый лист - 1 шт.; соль, перец - по вкусу; сметана, зелень - (в тарелку) - по желанию.
Всегда приятно походить в лес осенью, заготовить грибы в разных видах, а зимой использовать их в приготовлении вкусных домашних блюд. ...
Ингредиентырепа - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; сметана - 5 ст.л.; соль, перец -по вкусу.
Репа не часто появляется на нашем столе, хотя она отличается особенным вкусом и большим количеством витаминов. Особенно полезно употреблять сырую ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 1 шт; Яблоки - 1 шт; Брусника( замороженная) - 2 ст.л; Соль, перец - по вкусу.
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст ...
Ингредиентыфиле свежей рыбы - 250 грамм; листья китайской капусты - 2 шт.; соль, перец - по вкусу.
Паровая рыба относится к диетическим блюдам и особенно полезна тем, кто следит за своим здоровьем. Она не требует для своей ...
ИнгредиентыРис круглозерный отварной - 300 грамм; Окорок копченый - 100 грамм; Перец сладкий - 0,5 шт; Горошек зеленый мороженный - 100 грамм; Яйца - 3 шт; Масло растительное - 5 ст.л; Специи китайские - 1 ч.л; Соль - по вкусу.
Жареный рис по-китайски совсем несложно приготовить в домашних условиях. Он несомненно понравится всем, тем, кто любит китайскую кухню. Готовится ...
ИнгредиентыТыква - 350 г Сыр - 200 г Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу
В зимний период тыква является прекрасным источником витаминов и полезных веществ. Ее можно готовить в разных видах, а гарниры из ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг; Вода - 4 литра; Картофель - 3 шт; Перловая крупа - 0,5 стакана; Морковь - 1 шт; Лук порей - 1 шт; Томатное пюре - 0,5 стакана; Растительное масло - 3 ст.л; Капуста свежая - 1/4 кочана; Огурцы соленые - 3 шт; Соль, перец, специи - по вкусу; Лавровый лист - 1 шт.
Этот очень вкусный домашний суп напоминает солянку, только отличается от нее отсутствием набора мясных нарезок. Суп очень аппетитный, сытный, но ...
Ингредиентымясо (говядина) - 1 кг вода - 4 литра картофель - 5 шт. огурцы соленые - 4 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. крупа перловая - 100 г. (в сухом виде); масло растительное - 5 ст.л. лавровый лист - 3 шт. соль, перец - по вкусу сметана, зелень - при подаче
Рассольник хорошо идет зимой, когда водятся в припасах соленые огурчики, а перловая крупа отличается сытостью, что делает данный суп особенно ...
ИнгредиентыМасло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 3 дольки Лук репчатый - 1 шт. Томаты в собственном соку - 7 шт. Орегано сушеный - 1 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Соус маринара является одним из самых известных в итальянской кухне. Этот соус лучше делать из свежих томатов, но зимой можно ...
|