E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы
Томатный суп с говядиной

Томатный суп с говядиной

Густой сытный томатный суп с кусочками мяса. Отлично подходит в качестве обеда на каждый день.

Ингредиенты

Говядина - 500 грамм;

Картофель - 3 шт.;

Перец сладкий - 2 шт.;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 дольки;

Томатная паста - 2 ст.л.;

Лавровый лист- 1 шт.;

Соль, перец - по вкусу;

Паприка сладкая - 1 ст.л.;

Специи - по желанию.

  • 108 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической,  в результате получается густой, наваристый, яркий суп.


Говядину нарезать небольшими кусочками.


Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.


Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.


Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.


Добавить томатную пасту.


Перемешать и тушить все вместе 15 минут.


Картофель нарезать крупными кусками.


Приготовить специи.


Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.

Суп из говядины


Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам. 

Рецепт томатного супа с говядиной


Приятного аппетита!


Томатный суп с говядиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Алекс
Воду лучше брать заранее вскипяченную (например вскипятить перед добавкой в чайнике)
Нравится
(0)
ответить
Сколько воды по рецепту?
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт! Все делала по рецепту,правда перец потушила вместе с луком,очень вкусно получилось) раньше такие супы не варила,этот для меня открытие!
Нравится
(0)
ответить
Евгеша
А как же пена с мяса?
Нравится
(0)
ответить
Александр
Евгеша, мясо обжарено, не будет пены. Пена это свернувшаяся кровь
Нравится
(2)
ответить
Ася
Убрала лук,добавила морковь ,вместо пасты свежие помидоры в блендере и немного кетчупа,получилось превосходно!!!
Нравится
(0)
ответить
Адёна
Суп очень вкусный и легок в приготовлении. А из специй я кладу сушёный базилик и хмели-сунели. Спасибо за вкусный и быстрый супец!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Получилось вкусно, спасибо! Только я чуть отступила от рецепта, потому что не поняла зачем и паприка и перец одновременно, это же одно и тоже...поэтому перец класть не стала......лаврушку я ненавижу)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта