Предлагаю приготовить очень вкусный томатный суп из говядины. Технология его варки в этом рецепте отличается от классической, в результате получается густой, наваристый, яркий суп.
Говядину нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать крупными полукольцами, чеснок измельчить.
Налить в кастрюлю растительное масло, добавить нарезанные лук с чесноком и обжаривать их 5 минут.
Затем добавить в кастрюлю говядину. Обжаривать все вместе 15 минут.
Добавить томатную пасту.
Перемешать и тушить все вместе 15 минут.
Картофель нарезать крупными кусками.
Приготовить специи.
Теперь налить воду, опустить картофель, специи и нарезанные сладкие перцы.
Варить суп 20 минут. Выключить огонь. Вкусный суп с говядиной готов. Можно разливать по тарелкам.
Приятного аппетита!